Каталоги Сервисы Блограйдеры Обратная связь Блогосфера
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чаи, повышающие давление.2016-01-26 05:17:00... чай повышает давление. Чай ... Иван-чай для повышения давления ...
+ развернуть текст сохранённая копия Иван-Чай поможет похудеть просто и без риска для здоровья 10 способовИван-Чай поможет похудеть просто и без риска для здоровья - об этом мечтает каждая женщина; поможем ей.Существует множество разных методик похудения, а также комплексы простых правил, соблюдая которые можно навсегда забыть о лишних килограммах. Но всегда существует определенный риск, при котором, приобретая внешнюю стройность, организм не получает многие витамины, полезные микроэлементы. Со временем это влечет появление различных нарушений, сбоев в организме. Лишние килограммы беспокоят в равной степени как мужчин так и женщин и как правило, это старые бессмысленные привычки и комплексы. Нужно пересмотреть свой стиль и образ жизни, а также соблюдать определенные правила, и вы навсегда забудете о лишних килограммах. Современный рынок предлагает множество разных средств как натуральных, так и искусственно созданных препаратов для уменьшения веса, но мы не всегда знаем, как эти препараты воспримет наш организм, не будет ли ухудшения состояния. В некоторых случаях пару килограмм могут уйти, а потом возвращаются в плюсе. Мы расскажем вам, как следует правильно худеть, что следует есть и пить, а также рассмотрим 10 основных способов похудеть. 1. Приемы пиши должны быть регулярными. Казалось, что раз в день прием пиши можно пропустить, но делать этого не следует. Нельзя отказываться от завтрака (чем большинство из нас часто грешат). Упущенный завтрак организм не прощает и требует от вас наверстать в обед. 2. Два раза в неделю следует питаться исключительно растительной пищей. Диетологи часто прописывают вегетарианскую диету с низким содержанием жиров, которая прочищает артерии, а также помогает уменьшать объем талии. Но для того, чтобы похудеть не обязательно сидеть постоянно на вегетарианской диете. Желательно два раза в неделю кушать кабачки, перец с баклажанами вместо мяса с макаронами. Или рис с фасолью вместо сосисок. Таким образом, вы сможете сэкономить около 550 калорий в неделю, что со временем образуется в 3. Следует соблюдать правило «один к одному». Если употреблять большое количество обезжиренных продуктов с большим количеством калорий, то в этом случае потерять лишние килограммы сложно. А если одно высококалорийное пирожное заменить одним низкокалорийным, то можно потерять пять килограмм за 10 месяцев или за год. 4. Не ограничивайте себя от слишком большого количества калорий. Нельзя переусердствовать в этом случае, так как организм начнет готовиться к надвигающемуся голоду, замедлит обмен веществ и, функционируя на меньшем количестве калорий, начнет экономить энергию. При замедленном обмене веществ тем более сложнее похудеть. 5. Нужно остерегаться перекусов. После основного приема пищи, два небольших куска торта, съеденных в офисе по поводу вступления в должность нового начальника вашего отдела особого вреда не нанесут. Но регулярные перекусы мучным, шоколадным и вообще высококалорийными продуктами принесут вам лишние 6. Активные виды досуга. Танцы по вечерам помогут вам не только сбросить лишний вес, но и улучшить настроение, привести мышцы в тонус, повысить самооценку и даже наладить отношения в семье или коллективе. Ведь красивый и уверенный в себе человек нравится всем. Если у вас не получается танцевать в рабочие дни, уделите им хотя бы пару часов выходные. Танца по два часа в неделю (а это сжигание 220 ккал в час) и вы сможете сбросить пять килограмм на полтора года. Ну а если речь зайдет об энергичных танцах, таких как джайв, твист или ламбада, та похудеете гораздо быстрее. 7. Вопрос о приправах. Как часто в пищу мы добавляем майонез, кетчупа, различные соусы, которые содержат большое количество жиров и почти не содержат витаминов? Вместо майонеза лучше добавлять горчицу, хрен вместо кетчупа и растительное масло в салаты. Эти замены незначительны, но помощь при снижении веса окажут огромную. Замена одной приправы на другую изменит картину. Простой способ - удерите майонез с ваших бутербродов, и вы потеряете более 8. Медленно ешьте. Насыщение организма происходит через 20 минут после начала приема пищи. Поэтому очень важно, что бы момент от начала приема пищи до ее окончания растянуть как можно дольше. Увеличивая время приема пищи, вы уменьшаете ее объем, а это исключение от 30 до 500 ккал ежедневно - один килограмм в месяц. 9. Следите за размером своей порции. Если вы будете читать этикетки, пользоваться кухонными весами или мерным стаканчиком, то вы легко оцените размер вашей порции, а это позволит вам вести учет, сколько вы едите. 10. Старайтесь не есть на ночь. Если перед сном вас тревожит небольшое чувство голода, то вам на помощь придет стакан нежирного кефира или свежие фрукты. Шоколад, чипсы или сухарики лучше вообще из рациона исключить. За год вы сможете потерять, таким образом, до Все наши десять советов хорошо, как и все вместе, так и по отдельности - в целом они помогут вам потерять вес. Результаты, возможно, проявятся не сразу, будут зависеть от изменений в привычках и отказа от привычного образа жизни, от силы воли и вашего характера. Отказываться сразу и от всего сладкого, жирного и мучного не следует, нужно все есть понемногу и небольшими порциями. Похудеть с помощью иван-чая - это похудеть легко и без ущерба для своего здоровья. В нем содержится большое количество витаминов и минералов. Одновременно с уходом лишних килограммов, вы нормализуете обмен веществ, что при вынужденных диетах часто нарушается и похудение протекает замедленно. Также наладите работу кишечника, так как иван-чайобладает легким слабительным действием. Организм начнет работать как часы, улучшится метаболизм, кожа приобретет здоровый вид, а нервная система будет находиться в состоянии покоя. Иван-чай улучшит состав крови, очистят почки, печень, желчные протоки, нормализует давление. Очень полезен молодым мамам, которые набрали во время беременности лишний вес, а теперь кормят грудью. Иван-чай вкусен, полезен, не содержит кофеина, не вызывает привыкания и не имеет противопоказаний. Подробнее об этом удивительном растении читайте на нашем сайте. Пейте иван-чай, наслаждайтесь его вкусовыми качествами, и будьте стройны и здоровы! АКЦИЯ, СКИДКА 40%
ЦЕРЕЗИМ ☰ CEREZYME ☰ GAUCHER, Estreñimiento ☰ Запор, Вот это результат! Обезболивание и косметика!, Cetraxal plus ☰ Otitis externa ☰ Отит наружный, Избавимся от налета на посуде, Что вы знаете про артрит?, Крапива для мужчин, А вам интересна тема похудения?, IMPLANON NXT, Tioguanina ☰ Тиогуанин, Тэги: здоровье, иван, риск, способ, чай Иван чай целебный напиток Богатырский чай2016-01-18 19:50:00... как: «курильский чай», «копорский чай», «копорка», ... употребления иван-чая рекомендуется ... + развернуть текст сохранённая копия Иван чай целебный напиток Богатырский чайЧто такое иван-чайИван-чай (научное название - кипрей узколистный) - многолетнее растение семейства кипрейные достигающее в высоту 1,5 м, с ланцетовидными листьями и собранными длинной верхушечной кистью лилово-красными (реже бледно-розовыми или белыми) цветками, имеющее толстое ползущее корневище с многочисленными побегами. Цветение иван-чая длится с середины июня до середины августа (в этот период иван-чай является еще и отменным медоносом), а плоды кипрея узколистного созревают в августе - сентябре. Неприхотливый к условиям произрастания иван-чай можно встретить на сухих песчаных или торфянистых почвах, вблизи сосновых боров и проселочных дорог, на лугах и пустырях, на лесных опушках и вырубках, по берегам рек и озер, а также в виде сорняка в садах или огородах. За всю свою историю существования в природе иван-чай приобрел множество названий, большинство из которых обусловлено теми или иными свойствами или характерными особенностями этого лекарственного растения. Так, например, такие названия кипрея узколистного как «верба-трава», «ива трава», «ивовая трава» говорят о внешнем сходстве листьев иван-чая и ивы. «Пожарником» или «огненной травой» иван-чай издавна именовали из-за его уникальной способности первым из растений заселять места пожарищ. Имена «дремуха» и «дрема» были даны иван-чаю за его выраженное снотворное свойство. Благодаря обильному пуху, сопровождающему цветение иван-чая, в народе кипрей узколистный с давних пор окрестили «пуховиком» или «пушником». А из-за того, что стебель кипрея при выдергивании растения из земли издает в руках скрип, возникли и такие названия иван-чая как «плакун», «скрипун», «скрыпень», «скрыпун», «скрипен», «скрыпник», «скрыпей», «лесной скрыпий», «скрипен», «скрипица», «скрипел», «скрипт». В списке весьма многочисленных и выразительных русских имен иван-чая также можно отметить и такие как: «курильский чай», «копорский чай», «копорка», «хлебница», «сорочьи глаза», «богородицына трава», «елушник», «дятельник», «боровое зелье», «копыл трава», «хрипняк», «хрыпник», «хрепяльник», «спрыг», «смолк-трава», «краснушка», «пустодом», «маточник», «ревенка», «мельничник», «синовод», «степник», «шелковица», «хмызок», «яровник», «виноход», «ненадычка», «петушковы яблоки», «ницалоза» и мн. др. В лечебных целях чаще всего используют листья и цветки иван-чая, собираемые в период цветения этого растения (реже для лекарственных нужд используют стебли и корневища кипрея). Технология приготовления иван-чая включает в себя сбор растительного сырья и дальнейшее его подвяливание, измельчение, ферментацию и сушку. Немного из истории иван-чаяВкусный, ароматный и полезный напиток из заваренного сухого иван-чая пользовался широкой популярностью на Руси еще с XII века (его с удовольствием пили в те времена не только малоимущие крестьяне, но и представители богатой русской знати). А с XIII века этот традиционно русский напиток стали часто называть «копорским чаем». Это одно из ныне наиболее распространенных названий кипрея узколистного произошло от названия поселения Копорье в Петербургской губернии, которое основал еще Александр Невский на месте разрушенной крепости рыцарей-крестоносцев. Именно в Копорье, где на песчаных дюнах располагались обширные заросли иван-чая, впервые в XIII веке стали производить «копорский чай» местные монахи. А с тех пор, когда случайно посетившие Копорье английские моряки попробовали заваренный из кипрея напиток, иван-чай, производимый в Копорье и в других русских поселениях, стали продавать в весьма широких масштабах в Англию и другие страны Европы (для Пруссии и Франции ввозимый из русского Копорья иван-чай в те времена был контрабандным товаром). Стоит отметить, что владевшая огромными чайными платанциями в Индии и на Цейлоне Великобритания вплоть до конца XIX века предпочитала «русский чай» из кипрея знаменитому своими вкусовыми качествами и популярному во многих странах мира индийскому чаю. Занявший почетное место в российской внешней торговле иван-чай с XVII по XIX века по объему экспорта существенно опережал такие традиционно пользующиеся спросом на мировом рынке русские товары как золото, мед и пеньку. Однако в конце XIX века составивший достойную конкуренцию индийскому чаю и серьезно подрывающий финансовое могущество Ост-Индийской чайной кампании иван-чай в результате интриг и неблаговидных слухов со стороны конкурентов России в сегменте чайной торговли, был в течение короткого срока вытеснен с международного рынка. Постепенному забвению иван-чая также и на внутреннем, российском рынке способствовали первая мировая война и революция 1917 года. На сегодняшний день современные россияне уже и не вспоминают о таком исконно русском напитке, как чай, заваренный из кипрея. Но каждое лето природа, обильно украшая поля и луга пурпурными цветками иван-чая, неизменно напоминает нам о незаслуженно забытом и столь знаменитом в былые времена «копорском чае». СоставВ биохимическом составе надземной части иван-чая присутствуют витамин С(этого антиоксиданта в кипрее в 3 раза больше чем в апельсинах и в 6,5 раза больше чем в лимонах), каротиноиды (предшественники витамина А),витамины группы B, слизи (полисарахиды), пектины, хлорофилл, дубильные вещества (до 20%), органические кислоты, фитостеролы (в том числе бета-ситостерин), тритерпеноиды, кумарины, флавоноиды (в том числе кверцетин и кемпферол), небольшое количество алкалоидов, а также некоторые макро- и микроэлементы (особенно высока концентрация в листьях и цветках иван-чая железа, меди и марганца, содержатся также в листьях и цветках кипрея в значительном количестве калий, натрий, кальций, магний, бор, никель и титан). В богатых крахмалом, полисахаридами, легкоусваиваемыми белками и органическими кислотами корневищах иван-чая отсутствуют дубильные вещества, но содержатся в значительном количестве соли фосфора, кальция и кобальта. Лечебно-профилактическое действиеОбладающий приятным вкусом и ароматом напиток на основе заваренного иван-чая не только прекрасно утоляет жажду (как в горячем, так и в холодном виде), но также обладает широким спектром оздоровительного действия, тонизирует, снимает усталость, придает силы и бодрости. Стоит отметить, что в отличие от оказывающих тонизирующее действие черного чая или кофе напиток на основе иван-чая не содержит в своем составе вредные для здоровья человека кофеин, щавелевую кислоту и пуриновые основания. При регулярном употреблении укрепляющие иммунитет и повышающие жизненный тонус отвары и настои иван-чая:
Регулярное употребление отваров и настоев на основе иван-чая повышает эффективность профилактики и лечения:
Употребление настоев и отваров кипрея узколистного можно также рекомендовать:
Обладающие выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим действием отвары и настои иван-чая полезно применять для закапываний при отите, рините, гайморите, а также использовать для полосканий в составе комплексного лечения заболеваний глотки, гортани и полости рта (при ангине, фарингите, ларингите, стоматите, пародонтите, гингивите, кариесе и др.). Также полезно наружно применять отвары и настои кипрея для промывания язв, ран и пролежней, а также в виде компрессов - для снятия болевых ощущений при ушибах, заболеваниях мышц и суставов. При проблемной коже или угревой сыпи рекомендуется делать аппликации из запаренных листьев иван-чая. Способ примененияДля внутреннего употребления рекомендуется использовать как настои, так и отвары иван-чая, а для наружного применения (для полосканий, промываний, компрессов) лучше применять отвары кипрея. Рецепт настоя иван-чая: 1 ст. ложку сухой травы иван-чая залить 1 стаканом (200 мл) кипятка. Настаивать 12-15 минут, перед употреблением процедить. Принимать по 0,5 стакана 2 раза в день - утром перед завтраком и за полчаса до ужина. Рекомендуемая длительность лечебно-профилактического курса приема иван-чая составляет 1 месяц. Перерыв между курсами приема кипрея должен составлять 1-1,5 месяца. Детям от 6 до 8 лет допускается давать не более 1 ст. ложки настоя иван-чая 2 раза в день, детям от 8 до 14 летдозу можно увеличить до 50 мл настоя 2 раза в день. Рецепт отвара иван-чая: 15 г сухого иван-чая (2 ст. ложки) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне, после чего настоять 1-1,5 часа и процедить. Принимать такой отвар взрослым рекомендуется по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. ПротивопоказанияНастои и отвары иван-чая противопоказаны детям до 6 лет. При беременности и кормлении грудью перед началом регулярного употребления иван-чая рекомендуется проконсультироваться с врачом о возможности лечебно-профилактического применения кипрея. При длительном употреблении настоев и отваров иван-чая (более 1 месяца без перерыва) возможны нарушения работы желудка, печени и кишечника. С осторожностью употреблять отвары и настои кипрея при повышенной свертываемости крови, тромбозах и тромбофлебите.
А давайте сегодня посмеемся!, Velmetia ☰ Sitagliptina+Metformina ☰ Велметиа ☰ Сахарный диабет, Вода воде - рознь, Лечение простатита народные методы - источник мужской силы - Active Man, Наша Катя, , Peitel ☰ Aтопический Дерматит, Adenosina Аденозин, Pectox lisina - отхаркивающее, Tantum Verde - Aloclair Plus Gel - Spray - Рот, ротовая полость, Тэги: иван, напиток, чай Секрет изобилия2016-01-15 15:15:50Мне всегда было интересно, как в заграничных гостиницах создают ощущение изобилия на шведских ... + развернуть текст сохранённая копия Мне всегда было интересно, как в заграничных гостиницах создают ощущение изобилия на шведских завтраках и ужинах, при том, что объективно у меня всегда остается ощущение, что меня накормили говном и наебали. И вот я наконец нашел подходящую фотометафору. Это чайный стол. На первый взгляд - это скриншот с рога изобилия. Но при ближайшем рассмотрении видно, что тут из ресурсов есть лишь чайники с кипятком, чайные пакетики, блюдечко с лимоном и блюдечко с лаймом. Все. Сука, все, блять. Все остальное - чашки, чайники, блюдца разного цвета. И вся эта хуета занимает целый стол. И называется tea station. Тем и живут. Тэги: гостиница, еда, запад, напиток, отель, фото, чай |
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
300ye 500ye all believable blog bts cake cardboard charm coat cosmetic currency disclaimer energy finance furniture house imperial important love lucky made money mood myfxbook poetry potatoes publish rules salad seo size trance video vumbilding wardrobe weal zulutrade агрегаторы блог блоги богатство браузерные валюта видео вумбилдинг выводом гаджеты главная денег деньги звёзды игр. игры императорский календарь картинка картон картошка клиентские косметика летящий любить любовь магия мебель мир настроение невероятный новость обзор онлайн партнерские партнерских пирожный программ программы публикация размер реальных рубрика рука сайт салат своми событий стих страница талисман тонкий удача фен феншуй финансы форекс цитата шкаф шуба шуй энергия юмор 2009 |
Загрузка...
Copyright © 2007–2024 BlogRider.Ru | Главная | Новости | О проекте | Личный кабинет | Помощь | Контакты |
|