Чатни из томатов и красного лука
2013-10-31 16:28:41
... кожура томатов сделает
чатни грубым и горьковатым ... . Для приготовления
чатни из томатов и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очистка томатов от кожуры — довольно скучное и муторное занятие, но крайне необходимое, так как кожура томатов сделает чатни грубым и горьковатым. Для приготовления чатни из томатов и красного лука положите в миску 1,3 кг зрелых томатов, залейте крутым кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем слейте, обдайте холодной водой и снимите кожуру. Нарежьте крупными
Тэги:
кухни,
секреты,
чатни
Чатни из томатов и красного лука
2013-10-31 16:28:41
... кожура томатов сделает
чатни грубым и горьковатым ... . Для приготовления
чатни из томатов и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Очистка томатов от кожуры — довольно скучное и муторное занятие, но крайне необходимое, так как кожура томатов сделает чатни грубым и горьковатым. Для приготовления чатни из томатов и красного лука положите в миску 1,3 кг зрелых томатов, залейте крутым кипятком и оставьте на 30 секунд. Затем слейте, обдайте холодной водой и снимите кожуру. Нарежьте крупными
Тэги:
кухни,
секреты,
чатни
Чатни осенне-фруктовое
2013-10-31 16:12:40
Для приготовления
чатни осенью подойдут любые ... кг. Для приготовления
чатни удалите сердцевину из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления чатни осенью подойдут любые сорта яблок и груш. Сливы можно заменить абрикосами, персиками или айвой. Выход продукта: примерно 1,5 кг. Для приготовления чатни удалите сердцевину из 0,5 кг груш и 0,5 кг яблок, нарежьте кусочками и положите в большую кастрюлю или таз для варенья. Выньте косточки из 400 г темных слив и нарежьте. Снимите
Тэги:
кухни,
секреты,
чатни
Чатни осенне-фруктовое
2013-10-31 16:12:40
Для приготовления
чатни осенью подойдут любые ... кг. Для приготовления
чатни удалите сердцевину из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления чатни осенью подойдут любые сорта яблок и груш. Сливы можно заменить абрикосами, персиками или айвой. Выход продукта: примерно 1,5 кг. Для приготовления чатни удалите сердцевину из 0,5 кг груш и 0,5 кг яблок, нарежьте кусочками и положите в большую кастрюлю или таз для варенья. Выньте косточки из 400 г темных слив и нарежьте. Снимите
Тэги:
кухни,
секреты,
чатни
Чатни осенне-фруктовое
2013-10-31 16:12:40
Для приготовления
чатни осенью подойдут любые ... кг. Для приготовления
чатни удалите сердцевину из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для приготовления чатни осенью подойдут любые сорта яблок и груш. Сливы можно заменить абрикосами, персиками или айвой. Выход продукта: примерно 1,5 кг. Для приготовления чатни удалите сердцевину из 0,5 кг груш и 0,5 кг яблок, нарежьте кусочками и положите в большую кастрюлю или таз для варенья. Выньте косточки из 400 г темных слив и нарежьте. Снимите
Тэги:
кухни,
секреты,
чатни