Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «чесаться»
Рецепт рыбных котлет из хека в духовке 2015-08-25 11:49:11
Рыбные котлеты готовлю, увы, не часто, хотя они очень вкусные и полезные, не говоря уже об их низкой ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рыбные котлеты готовлю, увы, не часто, хотя они очень вкусные и полезные, не говоря уже об их низкой калорийности. Сегодня-таки добралась до аппетитного рецепта рыбных котлет в духовке, а готовила я их из филе хека. Соус, предложенный мной, не обязателен, но придает котлеткам особую изюминку. Приготовление: Филе хека разморозить и отделить от кожицы. Хорошенько измельчить филе в блендере вместе с луком. Выложить в миску. Батон размочить в 2-3 ст. ложках кипятка (так он быстрее размякнет). Добавить в миску к хеку. В миску к ингредиентам добавить яйцо, любимые специи и приправы для рыбы и все хорошенечко перемешать. Противень выстелить фольгой. Запанировать котлетки (1 котлета – 1 столовая ложка фарша) и выложить на противень. Не обязательно: Соус можно и не делать, но если в доме имеются необходимые для него ингредиенты, то советую не проходить мимо (если Вы, конечно, не кормящая мама): В небольшой мисочке перемешать все составляющие и чайной ложкой Continue Reading
Тэги: батон, блюда, горчица, детей, кормящих, котлеты, майонез, мам, морепродуктов, рецепты, рыба, рыбы, сметана, чеснок, яйца
Необычная пицца из спагетти 2015-08-21 13:43:55
... выложить в него чеснок, пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кто сказал, что спагетти нельзя подать на праздничный стол?! Необычная пицца из спагетти — не только праздник желудка, но и отличное украшение праздничного стола! Это самый оригинальный рецепт приготовления пиццы, который я когда-либо готовила и пробовала. Готовится просто, довольно быстро, а гостей удивит уж точно! Приготовление: Поставить на огонь воду для спагетти. Пока будете варить спагетти, нужно приготовить соус. Соус для необычной пиццы: На сковороде раскалить оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и выложить в него чеснок, пропущенный через чесночницу. Обжарить его 1 минуту до золотисто-коричневого цвета. Через минуту влить стакан воды. Убавить огонь (чуть больше среднего). Помидор вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к чесноку. Добавить любимые специи и приправы. Томить соус без крышки около 2-3 минут. Затем добавить в сковороду нарезанные кружочками маслины. Томить еще 5 минут. Ветчину нарезать тонкими прямоугольниками или мелкими кубиками. Отправить ветчину в сковороду, все хорошенько перемешать и томить еще 5 минут. Готовим Continue Reading
Тэги: блюд, блюда, ветчина, макарон, макароны, маслины, новогодние, овощей, оформление, пицца, помидоры, праздничные, рецепты, сыр, чеснок, яйца
Овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке 2015-08-15 09:40:14
... картофелю и моркови. Чеснок очистить, пропустить через ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Коль скоро начали появляться в огородах и на прилавках молодые кабачки, то предлагаю приготовить простой овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке. В следующий раз обязательно попробую добавить в пирог грибочков! Приготовление: Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Отправить в миску с высокими краями. Морковь тоже очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Выложить к картофелю. Так же поступить и с кабачком. Он молоденький, поэтому кожицу можно не срезать. Выложить натертый кабачок к картофелю и моркови. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в миску к овощам. Далее в миску к овощам отправить муку, яйца, любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Широкую форму для запекания смазать оливковым или растительным маслом, выложить туда овощную массу, разровнять поверхность и чуть сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Через 35 минут фольгу снять, духовку выключить и Continue Reading
Тэги: блюда, выпечка, детей, кабачок, картофеля, картошка, кормящих, мам, морковь, мука, овощей, пироги, рецепты, чеснок, яйца
Горячие бутерброды в духовке за 10 минут 2015-08-08 09:47:53
... отправить измельченную зелень, чеснок (пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот как быстро и просто можно приготовить горячие бутерброды в духовке из продуктов, что всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Если найдутся перец или грибы – обязательно добавляйте, кашу маслом не испортишь! :) Приготовление: Колбасу или сосиски нарезать в миску тонкой соломкой или маленькими кубиками. Помидор вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску к колбасе/сосискам. Туда же отправить измельченную зелень, чеснок (пропущенный через чесночницу), щепотку черного молотого перца, а также майонез и кетчуп. Все хорошенько перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Батон нарезать ломтиками, не толще 1 см. На каждый ломтик нанести приготовленную начинку (у меня на 1 бутерброд уходила 1 столовая ложка начинки). Поверх каждого бутерброда выложить небольшое количество сыра. Выложить бутерброды на противень и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 8 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести местами золотисто-коричневый оттенок. Горячие бутерброды в духовке готовы, Continue Reading
Тэги: батон, бутерброды, закуски, канапе, кетчуп, колбаса, майонез, помидоры, сосиски, сыр, чеснок
Рассыпчатый плов со свининой 2015-07-29 09:10:30
Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма просто, попробуйте, и убедитесь сами! :) Приготовление: Заранее нужно подготовить рис: промыть и дать ему полностью высохнуть. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла до белого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить к свинине. Жарить еще минут 5-7 до мягкости морковки. Можно добавить немного масла, если морковь начала пригорать. Затем к свинине и моркови высыпать рис, хорошенько перемешать и жарить еще минут 5-7, пока рис не станет прозрачным. Через 5-7 минут влить кипяток так, чтобы он покрыл рис и на пол мизинца был выше. Добавить любимые специи и приправы, зубчики чеснока и очищенную луковицу. Огонь убавить до минимального и томить под крышкой около 15-20 минут, пока вода вся не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов, приятного аппетита!
Тэги: блюда, морковь, мяса, мясо, плов, рис, риса, свинина, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «чесаться»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|