Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «чесноком»
Спаржевая фасоль по-корейски (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-06 23:24:15
... корейских салатов и чесноком. После сырая спаржа ...
+ развернуть текст сохранённая копия
У меня появился новый рецепт, как готовится спаржевая фасоль по-корейски. Подсказали мне продавщицы солений на рынке. Готовится спаржа в два этапа. Сначала на сковороде поджаривается лук до золотистого цвета со специями для корейских салатов и чесноком. После сырая спаржа засыпается всем со сковороды и оставляется под крышкой на 10 часов при комнатной температуре. Далее отправляется [...]
Тэги: блюда, вегетарианские, вкусные, ингредиентам, корейская, корейские, кулинарные, кухня, лука, луком, майонеза, маслом, национальная, новости, обед, овощей, овощные, острые, постные, простые, рецепты, салат, салаты, ужин, фасоли, фасолью, чесноком
Бутерброды с селедкой (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-05 10:12:46
Понадобится богатейшее воображение, чтобы представить, как бутерброд от обычного хлеба с маслом (нем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Понадобится богатейшее воображение, чтобы представить, как бутерброд от обычного хлеба с маслом (нем. – Butterbrot) преобразился в популярнейшую закуску, где нет ограничения для фантазии. Богатство форм и содержания ограничивается лишь личными пределами кулинара. Бутерброды могут быть сладкими и солеными, служить закуской и десертом, быть поданы на фуршетах и банкетах и взяты с собой в дорогу [...]
Тэги: блюда, бутерброды, вкусные, закуски, ингредиентам, кулинарные, овощей, праздничные, рецепты, рыбы, свеклы, селедки, фруктов, хлеба, холодные, чесноком
Азу по-татарски в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-05 09:58:40
Азу – это мясное блюдо, которое несколько напоминает нашу солянку. Татары готовили его в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Азу – это мясное блюдо, которое несколько напоминает нашу солянку. Татары готовили его в толстостенных казанах. Но на современных кухнях появилось много самой разной посуды, которой можно заменить тяжелые чугунки. Сейчас домашние хозяйки готовят азу в кастрюлях, сковородках. Хорошее решение – приготовление в посуде из толстостенного огнеупорного стекла в духовке. Но самый лучший вариант – [...]
Тэги: азу, блюда, вкусные, вторые, говядины, горячие, ингредиентам, кулинарные, кухня, меню, мультиварке, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, огурцов, рецепты, татарская, ужин, чесноком
Как приготовить купаты (пошаговый рецепт с фото) 2014-10-03 11:19:28
Купаты – блюдо грузинской кухни. Это небольшие сардельки, приготовленные из свиного фарша с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Купаты – блюдо грузинской кухни. Это небольшие сардельки, приготовленные из свиного фарша с добавлением специй. Очень вкусные, да и готовятся быстро. Запекаются купаты на решетке или на шампурах на мангале. Приблизительно через 15-20 минут ароматные сардельки готовы. Но реально их поджарить и на сковороде. Именно так готовлю их я. Как приготовить купаты, я покажу подробно [...]
Тэги: блюда, вкусные, вторые, горячие, грузинская, жареные, ингредиентам, колбаса, кулинарные, кухня, мяса, мясные, национальная, обед, рецепты, свинины, ужин, фарша, чесноком
Разговоры и советы о самом главном, о здоровье в выпуске программы от 30 сентября 2014 года. 2014-09-30 11:46:26
Из сегодняшнего выпуске передачи о самом главном, от 30 сентября 2014 года вы узнаете: Тема дня По ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Из сегодняшнего выпуске передачи о самом главном, от 30 сентября 2014 года вы узнаете: Тема дня По данным исследований половина россиян в возрасте от 18 до 44 лет курят! От пассивного курения в нашей стране страдает 80 процентов населения. Доказано, в накуренном помещении заметно снижается работоспособность. У некурящих табачный дым вызывает головную боль, раздражение глаз. […]
Тэги: боль, выпуски, губы, десерт, йод, коленях, курение, лица, настойка, новости, пассивное, полезный, последние, простуды, профилкатика, садик, скраб, сосуды, упражнения, чеснока
Главная / Главные темы / Тэг «чесноком»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|