Рис по-вьетнамски с овощами
2015-01-05 21:27:43
На Востоке рис – это не просто гарнир, а и полноценное блюдо. Вот и наш сайт предлагает вам ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На Востоке рис – это не просто гарнир, а и полноценное блюдо. Вот и наш сайт предлагает вам воспользоваться случаем и приготовить рис по-вьетнамски с овощами в виде горячего блюда – пусть даже без мяса, но зато очень полезное и вкусное. Ингредиенты: Рис длиннозерный – 1 стакан Вода очищенная – 1,5 стакана Масло сливочное ...
Тэги:
блюда,
овощи,
овощные,
рис,
сахар,
соль,
уксус,
чеснок
Закуска “Божьи коровки”
2015-01-03 16:15:35
Оригинально, весело и вкусно! Эта закуска – скорее это не рецепт блюда, а способ украшения ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оригинально, весело и вкусно! Эта закуска – скорее это не рецепт блюда, а способ украшения бутербродов. Главное – “включить” фантазию! Можно так же приготовить бутерброды с сыром, красной рыбой или каким-либо паштетом. У меня паста – из баклажан с чесноком. “Божьи коровки” готовятся из помидоров чери и черных маслин – весьма просто, быстро и оригинально […]
Тэги:
баклажаны,
блюд,
закуски,
помидоры,
рецепты,
чеснок
Курица, запеченная в духовке в сметанно-сырном соусе
2015-01-02 11:46:58
... форму для запекания.
Чеснок пропустить через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня я готовила курочку в духовке – пальчики оближешь, а секрет в нежном сметаннос-сырном соусе! Лучше всего использовать мясо с голеней, грудки (на мой взгляд) получаются не такими вкусными, какими-то суховатыми что ли…хотя на вкус и цвет, как говорится! Курица, запеченная в духовке в сметанно-сырном соусе – вкусное дополнение на ужин практически к любому гарниру! Обязательно попробуйте! Приготовление: Куриные ножки вымыть, чуть обсушить и отделить мясо от косточки кончиком острого ножа (не пугайтесь, это очень просто и займет всего 5-7 минут!). Я еще и кожицу снимаю, с детства ее не люблю! А из косточек можно приготовить бульон для вкусного супчика на первое. Мяско слегка отбить, посолить, поперчить и выложить одним слоем в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Чеснок пропустить через чесночницу и добавить в форму к курице. Сыр натереть на терке (крупной или мелкой значения не имеет) и равномерно распределить по курочке с чесноком. В небольшой мисочке соединить сметану, Continue Reading
Тэги:
блюда,
курица,
птицы,
сметана,
сыр,
чеснок
Закуска с беконом «Улитка»
2014-12-30 17:24:19
... Укроп – 1 пучек
Чеснок – 1 зубчик Приготовление ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сытная и очень вкусная закуска с беконом под названием «Улитка» отлично впишется в ваше праздничное меню и порадует родных и близких вам людей. Ингредиенты: Бекон – 300 грамм Сыр творожный – 200 грамм Молодой болгарский перец – 5 штук Укроп – 1 пучек Чеснок – 1 зубчик Приготовление: Перебираем укроп, вымываем его и нарезаем. ...
Тэги:
бекон,
блюда,
закуски,
мясные,
сыр,
укроп,
чеснок
Куриные ножки, фаршированные грибами
2014-12-21 11:00:44
... добавить сметану, муку,
чеснок (пропущенный через чесночницу ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На носу Рождество и Новый год, и копилку праздничных рецептов Няма пополнил оригинальный рецепт куриных ножек, фаршированных грибами от Елены. На самом деле начинка фаршированных куриных ножек может быть разнообразной, Елена же предлагает приготовить ножки с грибочками, ведь многие с осени отлично тихо «поохотились» в лесу! :) Приготовление: Подготовка окорочков: Сначала нужно удалить косточки — куриную голень вымыть, острым ножом разрезать куриную ножку вдоль кости, косточку аккуратно отделить от мяса кончиком ножа – у нас останется кожица и мяско на ней. Каждый окорочок выложить на доску кожицей вниз и слегка отбить (не повредите кожицу!), посолить и поперчить. Окорочка подготовлены! Начинка: Лук измельчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать как можно мельче и отправить к луку приблизительно на 5-7 минут. Затем к грибами и луку добавить сметану, муку, чеснок (пропущенный через чесночницу) и измельченную зелень, все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и выключить плиту: 3-5 минут и начинка Continue Reading
Тэги:
блюда,
грибы,
курица,
лук,
любимые,
новогодние,
праздничные,
птицы,
рецепты,
сметана,
чеснок,
читателей