2016-04-27 00:48:00
... состав чипсов. Как делают чипсы ... >Вред чипсов. Чипсы – вредно ... , поощрить чипсами как лакомством ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Пожалуй, рекламные ролики о чипсах относятся к числу самых популярных и смешных. Наверное, все видели ролик, снятый по известному эпизоду легендарного фильма «Титаник», когда на носу корабля стоят парень и девушка, в тех же позах, что и главные герои фильма. Но в руке у молодого человека пакетик с чипсами, и, когда девушка пытается «угоститься» ими, парень резко отпускает её, а чипсы перехватывает. Юная красавица летит вниз, приводя зрителей в ужас, но, к счастью, она упала не в океан, а в бассейн, расположенный ниже – на крупном плане он был не виден. А парень радуется, что все чипсы достались ему…
Таких сюжетов много, и все они кажутся смешными и забавными, по крайней мере, на первый взгляд. Однако, если попытаться вдуматься в замысел режиссёра, становится немного не по себе: что же это за чипсы, которые способны приглушать даже такой важный инстинкт, как сексуальное влечение, не говоря уже о возвышенных романтических чувствах?
Эта закуска была впервые приготовлена американским шеф – поваром Дж. Крамом. Как – то раз клиент в ресторане пожаловался, что «картофель фри» ему порезали толстыми кусками. Тогда повар Дж. Крам. решил пошутить над клиентом и нарезал картофель на тонкие, даже слегка прозрачные кусочки, поджарил их и подал к столу. Клиент остался доволен, т.к. блюдо получилось очень даже вкусным. Впоследствии чипсы приобрели огромную популярность во всем мире.
Спрос на них весьма высок, не смотря на то, что пищевые качества этого продукта низкие. В чем же причина?
Производство и состав чипсов. Как делают чипсы
Многие люди искренне верят, что чипсы делаются из картофеля. Просто его нарезают тонкими ломтиками и обжаривают специальным образом, вот и всё. А что плохого в жареной картошке? Ведь дома мы часто её готовим, и это очень вкусно. Конечно, к чипсам добавляются какие-то вещества, чтобы они были вкуснее и дольше хранились, но ведь это же разрешается?
Попробуем разобраться хотя бы немного. Все ли чипсы делаются из картофеля? Вообще-то подавляющее большинство производителей используют муку – пшеничную или кукурузную, а также смесь крахмалов. Очень часто это бывает соевый крахмал, в основном из генетически модифицированной сои. В организме человека крахмал превращается в глюкозу, и, если есть чипсы часто, то избыток глюкозы накапливается в печени – а это уже верный путь к ожирению. Из теста, полученного путём смешивания подобных ингредиентов, формуют чипсы, а потом обжаривают их в кипящих при 250°C дешёвых жирах – ведь использование дорогих, очищенных масел нерентабельно. Чипсы не должны жариться более 30 секунд, однако это правило соблюдается редко.
Вредные вкусовые добавки для чипсов
Вкус таких чипсов далёк от картофельного – на помощь опять приходят приправы и вкусовые добавки, в основном – глутамат натрия. Об этой «чудесной» добавке написано много, и мы не будем здесь повторять информацию, которую найти несложно. Напомним только, что глутамат натрия может превратить самую невкусную еду в такую, которую захочется есть снова и снова, не думая при этом о её действительной ценности. А производителям чипсов прежде всего нужно привлечь потребителя…
Вред чипсов. Чипсы – вредно и опасно!
Гидрогенизированный жир, накапливающийся в чипсах, приводит к образованию «плохого» холестерина – а это атеросклероз, тромбофлебиты и другие опасные заболевания. Чипсы в процессе готовки так пропитываются жиром, что, съев маленький пакетик, мы получаем этого жира целых 30 г, а ведь часто одним 100-граммовым пакетиком дело не ограничивается. Вроде как полчашечки жира выпили на закуску…
Конечно, есть другие производители – они используют для приготовления чипсов настоящий картофель. Однако чаще всего картофель выбирают тоже генномодифицированный, потому что его клубни большие, ровные и неповреждённые – ведь от них все вредители шарахаются. Обжаривают такой картофель всё в том же дешёвом жире.
Мало того, что в процессе жарки абсолютно всё полезное, что есть в картофеле, разрушается, он приобретает другие свойства – канцерогенные. Продукт распада жиров – акролеин, обладает мутагенными и канцерогенными свойствами, а образуется он даже при относительном соблюдении технологий. Чтобы избежать образования большого количества акролеина, масло для жарки надо регулярно менять.
Акриламид – ещё более опасный канцероген, тоже образуется даже в домашних условиях, если неправильно выбрать масло и слишком раскалить сковороду. Что уж говорить об условиях поточного производства, когда много партий чипсов долго готовятся в одних и тех же пережаренных жирах, которые часто менять невыгодно?
Дальше – больше. Несколько лет назад в чипсах был найден глицидамид, брат акриламида, способный не только вызывать возникновение раковых опухолей, но и разрушать ДНК. А кроме этих, уже найденных веществ, сколько ещё токсинов, образующихся при приготовлении чипсов, просто не изучались?
Учёные до сих пор не могут точно сказать, что образуется в нашем организме, когда в него активно поступают вкусовые добавки и прочие Е-шки, которые в изобилии содержатся в каждом аппетитном, хрустящем кружочке чипсов.
Воздушные чипсы
Есть ещё один вид чипсов – воздушные, и их сегодня можно поставить на последнее место по содержанию токсичных веществ. Жарят эти чипсы всего 10 секунд, но канцерогены накапливаются и в них, к тому же картофель, как правило, используется генномодифицированный – об обычном уже забыли. Вообще для получения 1 кг чипсов нужно до 5 кг картофеля, так что производителям удобнее использовать различные смеси.
Известные и разрекламированные чипсы Pringles содержат не более 42% картофеля, так что их производитель даже долго был избавлен от уплаты необходимых налогов. Просто чипсы Pringles не считались изделием из картофеля, а скорее родственниками выпечки, так как производитель использовал для их приготовления дрожжевое тесто. Между тем, технология производства Pringles ничем не отличается от других.
Чего только не пишут на пачках с чипсами: с сыром, с беконом, с крабами и красной икрой и т.д. Правда, в последнее время производители стали честнее, и пишут – «со вкусом» того или иного продукта, но ведь потребители всё равно покупают – они уже привыкли хрустеть чипсами по любому поводу и без повода: за компанию с друзьями, перед телевизором, чтобы перебить возникший не вовремя аппетит или просто «убить» время.
Однако время как раз оборачивается против нас, и постепенно любители чипсов получают изжогу, гастриты, аллергию, проблемы с работой кишечника.
А сколько соли в чипсах? Ведь именно поэтому и тянутся к пакетику многие любители «солёненького», не думая или стараясь не думать о том, что избыток соли в организме тормозит нормальный рост костей, вызывает нарушения обмена веществ и сердечные заболевания.
Дети и вредные чипсы
И вот здесь стоило бы подумать о детях: ведь многие родители покупают чипсы просто так, чтобы успокоить раскапризничавшегося ребёнка, поощрить чипсами как лакомством, или вообще абсолютно бездумно – лишь бы что-то купить.
Стоит всё-таки сказать, что одна из самых страшных картин, которые мы часто видим в супермаркетах – это маленькие, двух- или трёхлетние дети, держащие в руках пачки чипсов – отравляющего и медленно убивающего лакомства, которое им купили любящие родители. Неужели всё это может объясняться простым незнанием? Уж скорее просто нежеланием что-либо знать...
Не нужно давать чипсы маленьким детям, тем более приучать их к этому: ведь без нас, взрослых, они про чипсы просто не узнают. Что касается детей старшего возраста и взрослых, то стоит постараться отучиться от «хрустящей забавы».
Не заменяйте чипсами еду, не ешьте их с пивом (хотя именно к этому призывает реклама).
А вообще искренне желаем вам вспомнить, сколько по-настоящему вкусных, здоровых и полезных блюд есть в нашей, родной русской кухне, и тогда вы и ваши дети просто не будете знать, что такое чипсы. Разве это еда?
Автор: Гатаулина Галина
inmoment.ru
Лично я, очень любил чипсы, но сильная тяжесть в желудке, заставила задуматься. Что такое картофельные чипсы? Вред ощущаешь сразу. Когда чипсы попадают в желудок они слепляются в один большой комок, который в первую очередь доставляет нам неприятности пищеварения. А дальше пошло и поехало…
Доказательства вреда чипсов на наш организм:Недавние медицинские исследования показали, что люди употребляющие чипсы подвержены нарушению обмена веществ, различные проблемы с желудком, уменьшение иммунитета, фурункулезы.
Основная опасность чипсов :
- возникают проблемы с печенью
- сильное ожирение
- инфаркт миокарда
- повышенный уровень холестерина в крови
- различные заболевания сердечно-сосудистой системы
- болезни щитовидной железы
- тромбозы
- аллергия, аллергические реакции
- сахарный диабет
- появление зависимости
- происходят изменения на генном уровне
Друзья, только за последние несколько лет, количество выше перечисленных заболеваний выросло в десятки раз. Что это? Мистика? Или реалии новой, любимой и вкусной пищи. Мы даже не задумывается, из чего она состоит. Поэтому за свою неграмотность,мы платим СВОИМ здоровьем.
Отказавшись от таких вредных продуктов сейчас, вы уже через пару недель будете обходить их стороной. Ну, конечно должна быть хоть какая то дисциплина. Не забывайте, наше здоровье зависит только от нас самих.
2016-02-07 22:02:52
... пиво без чипсов пьёт? С чипсами ж вкуснее ... принесут мне пачку чипсов. А там ещё ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Давно дело было. Так давно, что у нас ещё снег выпадал. Я однажды уже рассказывал. Но перерасскажу. А то, небось, уже забывать стали. Нет, не снег - героев наших.
С утра торопился сфоткать вчерашнюю лавину на крыше «Солнечного круга». Боялся, если не сама рухнет, так персонал непременно собьёт. Ну дак такой язычище свисает.
Напрасно беспокоился. Лавина только больше стала. Ладно. Захожу в «Солнечный круг», обращаюсь к охраннику. Тот было стал отмазываться, но быстро внял: «Да, действительно, могут пожаловаться. Наша ответственность. Сейчас позвоню администратору». Вышел, посмотрел, доложил. Кивнул мне: «Сейчас устраним».
Дай, думаю, посмотрю, как рушить будут. Может, сфотографирую. Ну привёл охранник… Да то, наверное, и не охранник. Без формы. Привёл эээ… дежурный по торговому залу грузчика: «Вот, смотри. Нужно попробовать лопатой…» Грузчик притащил лестницу, установил. Но полез дежурный.
И только он потихоньку, частями справился с опасностью, как подходит какая-то тётка, наверное из начальства.
- Что делаешь, Витя?
- Да тут снег…
- Молодец. А кто ж догадался?
Вот, думаю, вот мой звёздный час! Сейчас Витя ткнёт в меня лопатой и скажет, мол, всем бы покупателям быть такими бдительными. Нет, ну в самом-то деле. Может, я человека спас. Или даже двух. Ну, точно, двух. Бабушку и внучку. Ага. Неровен час, шарахнуло бы – кранты. Бабушке б на месте глаза прикрыли. А внучка б ещё денёк в реанимации продержалась. Ну дак организм-то молодой.
Сейчас тётка глянет на меня с благодарностью и удивится: «А почему это у нас герой пиво без чипсов пьёт? С чипсами ж вкуснее». И принесут мне пачку чипсов. А там ещё и вкладыш с Честером!
Но Витя вдруг так негромко, но, похоже, ничуть не сомневаясь: «Я догадался, Елена Борисовна. Очень опасно висело».
Из Пророщенных злаков - Каши, Хлопья, Хлебцы, Сушки и Флаксы - АнтиЧипсы!
Долгожители всех стран, объединяйтесь!
Небольшое изменение образа жизни, может принести вам несколько лишних лет - Активной жизни.
ЭкоМагазин "БИО-НИКА" Сокольники рекомендует:
Каша кедровая Три пользы с Яблоком Каша льняная Богатырская Хлебцы Амарантовые с Топинамбуром Флаксы с Яблоком и Корицей - античипсы Хлопья гречки Зелёной Хлопья из Полбы - Экологичный продукт Хлопья из Пророщенных злаков Каша льняная Русская Хлебцы Амарантовые с Чесноком Хлопья из гречки Зелёной Хлопья Кукурузные Флаксы с Томатом - античипсы Хлебцы из Полбы с Морской солью Сушки из Конопли, бездрожжевые Крекер льняной классический - Снэк
1. Хлопья из пророщенной Пшеницы - Продукция произведена на собственной мельнице в Алтайском крае из экологически чистого зерна. Главным преимуществом каши Живые злаки можно считать натуральное происхождения всех составных ингредиентов продукта, для производства которого использовалось только высококачественное растительное сырье. Почему Живые злаки - потому, что каша состоит из пророщенного зерна. Все очень просто: в процессе проращивания зернышко буквально меняет свой состав! Количество полезных веществ и витаминов возрастает в несколько раз, а уровень углеводов наоборот падает.
Полезные свойства проростков пшеницы повышают иммунитет. Нормализуют обмен веществ и работу нервной системы. Улучшают пищеварение, способствуют снижению веса. Улучшают состояние волос и ногтей. Повышают уровень гемоглобина. Способствуют профилактике сердечно- сосудистых и онкологических заболеваний.
Проростки разбирают свалки и завалы в нашем организме, обеспечивают природную чистоту. Растворяют клейковину, которая образуется в кишечнике. Снижают уровень «плохого» холестерина. Живая энергия проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствуют образованию гемоглобина, очищают кровь, тем самым повышая половую функцию. А поскольку все зёрна в каше пророщенные - количество полезных элементов возрастает во много раз: только витамин С увеличивается с 0,88 до 23,71 мг/100г, а суммарное содержание антиоксидантов повышается в 9,8 раз.
2. Сила Здоровья - Каша льняная Богатырская! Состоит из льна, гречки и овса. Это традиционные Русские культуры помогающие быстро восстановить силы и улучшить работу организма целиком и особенно пищеварительной системы.
●Изготавливается в щадящем температурном режиме ●Не содержит ароматизаторов, улучшителей вкуса, консервантов, и красителей.
Способ применения: Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую ложку каши. Добавьте 1/3 стакана теплой (около 50 – 60 гр. теплой воды), тщательно размешайте, дайте постоять и набухнуть 5-7 минут. Прибавьте горячей воды (80-90 гр., только не кипяток) столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь. Еще раз хорошо размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут
Питайтесь правильно!
1. 70% всех визитов к врачам связаны с нарушениями питания. 2. Инфаркт, рак, инсульт, диабет - 50% смертельных исходов связаны с неправильным питанием. 3. Сегодняшнее поколение детей – первое за всю историю, у которого ожидаемая продолжительность жизни меньше, чем у их родителей. 4. Наибольшее количество жалоб на здоровье - жалобы на хроническую усталость. 5. По статистике, европейцы живут на 10–15 лет дольше!
Цена может НЕ значительно "колебаться", в связи с изменениями курса валют и прочими «шалостями» мировой буржуазии, пожалуйста - уточняйте цену по телефону. Если разница в несколько российских рублей вас очень-очень смущает, приезжайте мы сделаем вам Хорошую скидку!
Скидка для покупателей с vegcard: -10%!!!
Скидка -10% свем покупателям с vegcard.ru и по дисконтным картам: VegCard, Vegetarian, Био-Ника, Социальная карта москвича и карта Студента.
У нас очень много, других полезных для здоровья всей семьи - товаров и продуктов.
Адрес ЭкоМагазин БИО-НИКА в Сокольниках:
г.Москва, м. Сокольники, Сокольническая площадь, дом 4 А, Т.Д. "Русское Раздолье", 2 этаж, павильон № 235 (рядом находится лифт). Узнать о наличии интересующих вас товаров можно по телефону ЭкоМагазина: 8 (495) 783-26-87. Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00 в праздники и выходные.
2016-01-04 19:50:00
... состав чипсов. Как делают чипсы ... >Вред чипсов. Чипсы – вредно ... , поощрить чипсами как лакомством ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Пожалуй, рекламные ролики о чипсах относятся к числу самых популярных и смешных. Наверное, все видели ролик, снятый по известному эпизоду легендарного фильма «Титаник», когда на носу корабля стоят парень и девушка, в тех же позах, что и главные герои фильма. Но в руке у молодого человека пакетик с чипсами, и, когда девушка пытается «угоститься» ими, парень резко отпускает её, а чипсы перехватывает. Юная красавица летит вниз, приводя зрителей в ужас, но, к счастью, она упала не в океан, а в бассейн, расположенный ниже – на крупном плане он был не виден. А парень радуется, что все чипсы достались ему…
Таких сюжетов много, и все они кажутся смешными и забавными, по крайней мере, на первый взгляд. Однако, если попытаться вдуматься в замысел режиссёра, становится немного не по себе: что же это за чипсы, которые способны приглушать даже такой важный инстинкт, как сексуальное влечение, не говоря уже о возвышенных романтических чувствах?
Эта закуска была впервые приготовлена американским шеф – поваром Дж. Крамом. Как – то раз клиент в ресторане пожаловался, что «картофель фри» ему порезали толстыми кусками. Тогда повар Дж. Крам. решил пошутить над клиентом и нарезал картофель на тонкие, даже слегка прозрачные кусочки, поджарил их и подал к столу. Клиент остался доволен, т.к. блюдо получилось очень даже вкусным. Впоследствии чипсы приобрели огромную популярность во всем мире.
Спрос на них весьма высок, не смотря на то, что пищевые качества этого продукта низкие. В чем же причина?
Производство и состав чипсов. Как делают чипсы
Многие люди искренне верят, что чипсы делаются из картофеля. Просто его нарезают тонкими ломтиками и обжаривают специальным образом, вот и всё. А что плохого в жареной картошке? Ведь дома мы часто её готовим, и это очень вкусно. Конечно, к чипсам добавляются какие-то вещества, чтобы они были вкуснее и дольше хранились, но ведь это же разрешается?
Попробуем разобраться хотя бы немного. Все ли чипсы делаются из картофеля? Вообще-то подавляющее большинство производителей используют муку – пшеничную или кукурузную, а также смесь крахмалов. Очень часто это бывает соевый крахмал, в основном из генетически модифицированной сои. В организме человека крахмал превращается в глюкозу, и, если есть чипсы часто, то избыток глюкозы накапливается в печени – а это уже верный путь к ожирению. Из теста, полученного путём смешивания подобных ингредиентов, формуют чипсы, а потом обжаривают их в кипящих при 250°C дешёвых жирах – ведь использование дорогих, очищенных масел нерентабельно. Чипсы не должны жариться более 30 секунд, однако это правило соблюдается редко.
Вредные вкусовые добавки для чипсов
Вкус таких чипсов далёк от картофельного – на помощь опять приходят приправы и вкусовые добавки, в основном – глутамат натрия. Об этой «чудесной» добавке написано много, и мы не будем здесь повторять информацию, которую найти несложно. Напомним только, что глутамат натрия может превратить самую невкусную еду в такую, которую захочется есть снова и снова, не думая при этом о её действительной ценности. А производителям чипсов прежде всего нужно привлечь потребителя…
Вред чипсов. Чипсы – вредно и опасно!
Гидрогенизированный жир, накапливающийся в чипсах, приводит к образованию «плохого» холестерина – а это атеросклероз, тромбофлебиты и другие опасные заболевания. Чипсы в процессе готовки так пропитываются жиром, что, съев маленький пакетик, мы получаем этого жира целых 30 г, а ведь часто одним 100-граммовым пакетиком дело не ограничивается. Вроде как полчашечки жира выпили на закуску…
Конечно, есть другие производители – они используют для приготовления чипсов настоящий картофель. Однако чаще всего картофель выбирают тоже генномодифицированный, потому что его клубни большие, ровные и неповреждённые – ведь от них все вредители шарахаются. Обжаривают такой картофель всё в том же дешёвом жире.
Мало того, что в процессе жарки абсолютно всё полезное, что есть в картофеле, разрушается, он приобретает другие свойства – канцерогенные. Продукт распада жиров – акролеин, обладает мутагенными и канцерогенными свойствами, а образуется он даже при относительном соблюдении технологий. Чтобы избежать образования большого количества акролеина, масло для жарки надо регулярно менять.
Акриламид – ещё более опасный канцероген, тоже образуется даже в домашних условиях, если неправильно выбрать масло и слишком раскалить сковороду. Что уж говорить об условиях поточного производства, когда много партий чипсов долго готовятся в одних и тех же пережаренных жирах, которые часто менять невыгодно?
Дальше – больше. Несколько лет назад в чипсах был найден глицидамид, брат акриламида, способный не только вызывать возникновение раковых опухолей, но и разрушать ДНК. А кроме этих, уже найденных веществ, сколько ещё токсинов, образующихся при приготовлении чипсов, просто не изучались?
Учёные до сих пор не могут точно сказать, что образуется в нашем организме, когда в него активно поступают вкусовые добавки и прочие Е-шки, которые в изобилии содержатся в каждом аппетитном, хрустящем кружочке чипсов.
Воздушные чипсы
Есть ещё один вид чипсов – воздушные, и их сегодня можно поставить на последнее место по содержанию токсичных веществ. Жарят эти чипсы всего 10 секунд, но канцерогены накапливаются и в них, к тому же картофель, как правило, используется генномодифицированный – об обычном уже забыли. Вообще для получения 1 кг чипсов нужно до 5 кг картофеля, так что производителям удобнее использовать различные смеси.
Известные и разрекламированные чипсы Pringles содержат не более 42% картофеля, так что их производитель даже долго был избавлен от уплаты необходимых налогов. Просто чипсы Pringles не считались изделием из картофеля, а скорее родственниками выпечки, так как производитель использовал для их приготовления дрожжевое тесто. Между тем, технология производства Pringles ничем не отличается от других.
Чего только не пишут на пачках с чипсами: с сыром, с беконом, с крабами и красной икрой и т.д. Правда, в последнее время производители стали честнее, и пишут – «со вкусом» того или иного продукта, но ведь потребители всё равно покупают – они уже привыкли хрустеть чипсами по любому поводу и без повода: за компанию с друзьями, перед телевизором, чтобы перебить возникший не вовремя аппетит или просто «убить» время.
Однако время как раз оборачивается против нас, и постепенно любители чипсов получают изжогу, гастриты, аллергию, проблемы с работой кишечника.
А сколько соли в чипсах? Ведь именно поэтому и тянутся к пакетику многие любители «солёненького», не думая или стараясь не думать о том, что избыток соли в организме тормозит нормальный рост костей, вызывает нарушения обмена веществ и сердечные заболевания.
Дети и вредные чипсы
И вот здесь стоило бы подумать о детях: ведь многие родители покупают чипсы просто так, чтобы успокоить раскапризничавшегося ребёнка, поощрить чипсами как лакомством, или вообще абсолютно бездумно – лишь бы что-то купить.
Стоит всё-таки сказать, что одна из самых страшных картин, которые мы часто видим в супермаркетах – это маленькие, двух- или трёхлетние дети, держащие в руках пачки чипсов – отравляющего и медленно убивающего лакомства, которое им купили любящие родители. Неужели всё это может объясняться простым незнанием? Уж скорее просто нежеланием что-либо знать...
Не нужно давать чипсы маленьким детям, тем более приучать их к этому: ведь без нас, взрослых, они про чипсы просто не узнают. Что касается детей старшего возраста и взрослых, то стоит постараться отучиться от «хрустящей забавы».
Не заменяйте чипсами еду, не ешьте их с пивом (хотя именно к этому призывает реклама).
А вообще искренне желаем вам вспомнить, сколько по-настоящему вкусных, здоровых и полезных блюд есть в нашей, родной русской кухне, и тогда вы и ваши дети просто не будете знать, что такое чипсы. Разве это еда?
Автор: Гатаулина Галина
inmoment.ru
Лично я, очень любил чипсы, но сильная тяжесть в желудке, заставила задуматься. Что такое картофельные чипсы? Вред ощущаешь сразу. Когда чипсы попадают в желудок они слепляются в один большой комок, который в первую очередь доставляет нам неприятности пищеварения. А дальше пошло и поехало…
Доказательства вреда чипсов на наш организм:Недавние медицинские исследования показали, что люди употребляющие чипсы подвержены нарушению обмена веществ, различные проблемы с желудком, уменьшение иммунитета, фурункулезы.
Основная опасность чипсов :
- возникают проблемы с печенью
- сильное ожирение
- инфаркт миокарда
- повышенный уровень холестерина в крови
- различные заболевания сердечно-сосудистой системы
- болезни щитовидной железы
- тромбозы
- аллергия, аллергические реакции
- сахарный диабет
- появление зависимости
- происходят изменения на генном уровне
Друзья, только за последние несколько лет, количество выше перечисленных заболеваний выросло в десятки раз. Что это? Мистика? Или реалии новой, любимой и вкусной пищи. Мы даже не задумывается, из чего она состоит. Поэтому за свою неграмотность,мы платим СВОИМ здоровьем.
Отказавшись от таких вредных продуктов сейчас, вы уже через пару недель будете обходить их стороной. Ну, конечно должна быть хоть какая то дисциплина. Не забывайте, наше здоровье зависит только от нас самих.
Будьте здоровы!
dolgoyjizni.ru
Лучшие бюджетные планшеты 2014 года., Samsung Galaxy Tab 4 Nook обзор, тесты, отзыв., Болит спина от сидения в машине, Народные методы лечения клюквой, Народные методы лечения полипов носа, РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ, Чудо-маска, ускоряющая рост волос.Супер-рецепт от наших бабушек>, Чудо-маска, Смартфон № 1 подделка или клон телефона Galaxy S5, Как избавится от отёков(водянки) народными методами,