Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шампиньонами»
Горячие бутерброды с шампиньонами. 2014-06-13 00:19:00
... Готовятся с сырыми шампиньонами, на скорую руку ... : батон, немного шампиньонов, сыр твердых сортов ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бутерброды – быстрее некуда. Готовятся с сырыми шампиньонами, на скорую руку. Запекаются лишь до расплавления сыра.
Выручат, если на пороге гости. Подойдут в качестве быстрого перекуса семье. Понадобится: батон, немного шампиньонов, сыр твердых сортов, соевый соус.
Читать »
Тэги: бутерброды, быстро, просто, сыр, шампиньоны
Пирог с грибами и капустой (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-10 23:14:58
Домашние пироги – это вкусно, а мой сын очень любит пироги с грибами. С грибами так с грибами, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Домашние пироги – это вкусно, а мой сын очень любит пироги с грибами. С грибами так с грибами, а я люблю с капустой. Но раз такое дело, то пирог будет и с грибами, и с капустой. Хотя моему сыну уже за тридцать, но форма пирога осталась такой же, какой его готовили, когда он был маленьким. [...]
Тэги: белокочанной, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, горшочках, грибами, грибов, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, закрытые, ингредиентам, капустные, капустой, капусты, кулинарные, молока, молоке, пироги, простая, простые, рецепты, теста, фотографиями, шампиньонов, яиц
Рулет картофельный с грибами 2014-06-05 09:48:04
... лесные или покупные шампиньоны. Далее...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рулет из отварного картофеля с грибной начинкой. Вместо сушеных грибов в рецепте можно использовать свежие лесные или покупные шампиньоны. Далее...
Тэги: грибами, закуски, картофель, картофельные, рулеты, шампиньоны
Бигус из квашеной капусты (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-03 20:00:45
Бигос считается традиционным польским блюдом, хотя существует легенда, что в Польшу оно пришло из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Бигос считается традиционным польским блюдом, хотя существует легенда, что в Польшу оно пришло из Литвы. А популяризовал его король Ягайло, который любил отведать простое, но очень вкусное блюдо на охотничьих посиделках. Считается, что правильным названием будет именно «бигос», хотя очень часто употребляется термин через букву «у» – «бигус». Орфографию пусть исследуют филологи, ну а мы [...]
Тэги: белокочанной, блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, ингредиентам, капусты, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, моркови, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, польская, птицы, рагу, рецепты, филе, шампиньонов
Шницели с грибами 2014-06-01 12:35:15
... Шампиньоны – 500 ... каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты Шампиньоны – 500 г, свинина – 400 г, рис – 200 г, помидор – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, базилик сушеный – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности. В конце приготовления добавляют соль. Мясо промывают, разрезают на 2 куска, натирают каждый смесью базилика, соли и перца, жарят в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным дольками помидором и подают к столу.
Тэги: шампиньоны, шницели
Главная / Главные темы / Тэг «шампиньонами»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|