Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шницели»
Гуляш венгерский 2012-02-06 19:21:51
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, 150 г. помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Шницель «Кордон Блю» 2012-02-06 19:07:35
... , чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь ...
+ развернуть текст сохранённая копия
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто купить сыра и нарезать самим), соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез. Вымой куриные грудки высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Рыбное меню 2012-02-02 16:40:06
С древних времен известны полезные свойства рыбы, она обладает уникальными качествами, которые ...
+ развернуть текст сохранённая копия
С древних времен известны полезные свойства рыбы, она обладает уникальными качествами, которые отсутствуют у других. Люди рожденные рядом с морем редко болеют простудными заболеваниями, у них более...
[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
Тэги: блюдо, рыба, рыбный, филе, шницель
Свиной шницель (рецепт) 2012-01-10 07:05:00
Термин « шницель» – немецкого ... . Способ приготовления шницеля подразумевает панировку мяса ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Термин «шницель» – немецкого происхождения и означает он – «тонко нарезанное мясо, вырезка». Этим словом называют тонкий пласт любого мяса: курицы, свинины, телятины, баранины или другого мяса. В русской кухне это блюдо появилось в начале 20-го века и пришло оно в Россию из Германии. Способ приготовления шницеля подразумевает панировку мяса в сухарях или муке и [...]
Тэги: блюдо, вкусный, второй, горячий, жареный, кулинарный, кухня, мясной, мясо, немецкий, обед, рецепт, свинина, ужин, шницель
Главная / Главные темы / Тэг «шницели»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|