Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шоколаде»

А я тут... это... Видишь... как я тут... 2012-06-10 20:06:44
Байка из сети: "Слышу какое-то шуршание на кухне. Осторожно заглядываю, и вижу, как сын (3 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Байка из сети: "Слышу какое-то шуршание на кухне. Осторожно заглядываю, и вижу, как сын (3,5 года), в нарушение запрета, лезет в мешок с конфетами. Шёпотом подзываю жену: — Идём, что покажу. Крадучись, заходим на кухню, встаём за спиной у воришки. Он оборачивается, вздрагивает и растерянно улыбается. В глазах видна напряжённая работа мысли. Затем следует реплика, достойная шукшинского персонажа: — А я тут... это... Видишь... как я тут..."
Тэги: байка, дети, конфета, прикол, семья, шоколад, юмор
Открытие фотовыставки 'ART ELEMENT' (Саратов, 07.06.12) 2012-06-08 13:40:59
... quot;Кофе и Шоколад" состоялось ... quot;Кофе и шоколад", Волжская, ... 'Кофе и шоколад', 07 июня ...
+ развернуть текст сохранённая копия

art
ma-zaika | Все фигня, а фото - отДЕЛЬНО! | 7 июня 2012 года в кофейне "Кофе и Шоколад" состоялось открытие фотовыставки "Art Element". Смелая, выполненная в стиле НЮ экспозиция, собрала в одном месте истинных ценителей обнажённого женского тела на фотографии (наверняка не только на нейй). Авторы работ оказались немногословны, да и что тут говорить, сходите посмотрите сами, проникнитесь красотой, тонко пойманной в объективах фотохудожников Сергея Вострикова и Романа Большакова. Напомню, выставка работает до 28 июня (включительно) по адресу: кофейня "Кофе и шоколад", Волжская, 23. Вход: СВОБОДНЫЙ 

 
  




 







  



 








 

 
 






   Фото: © Copyright ma-zaika.ru 
Тэги: art, element, арт, афиша, видео,, востр, выставка, женский, женщина, запись, клип, кофе, кофейня, красота, откровенный, ролик, саратов, саратова, сергей, снимок, тело, фото, фотограф, фотография, шоколад, элемент
Малиновый пирог с белым шоколадом | Кулинарные рецепты 2012-06-06 13:26:55
... заливкой из белого шоколада. Изумительный аромат ... пирог с белым шоколадом. Приготовление
+ развернуть текст сохранённая копия
Пирог с заливкой из белого шоколада. Изумительный аромат дает малина. В тесто добавлен молотый миндаль — корж с миндалем получится более рассыпчатый и, конечно, вкусный.  Тесто для пирогов с заливками можно использовать любое — слоеное рубленое, творожное, просто рубленое и песочное. Важный и общий для всех видов теста момент — основу надо испечь заранее, чтобы заливка ее потом не размочила. Обычно на такую выпечку уходит 20-25 минут. Сначала пекут корж, прижав донышко грузом (чтобы оно не вздувалось, и не сползали края), а потом груз удаляют и донышко подсушивают. Можно печь и без груза — просто наколите хорошо донышко вилкой и заглядывайте в духовку во время выпечки. Если дно вздулось — его можно просто прижать рукой и печь дальше, советует автор рецепта Ирина Чадеева ( chadeyka). Заливки для пирогов делают жидкими, они должны запечься в духовке. В качестве загустителей используют яйца (или только желтки), а также крахмал или муку. Приготовленную смесь выливают на пирог и пекут при 160-180С до готовности пирога, в среднем это около получаса. Таким образом, вы можете придумать любой пирог с заливкой на ваш вкус. В такие пироги часто добавляют фрукты и ягоды. Экспериментируйте, возможно, у вас получится что-то необычное и вкусное! Малиновый пирог с белым шоколадом. Ингредиенты Тесто: 100г муки 100г миндаля молотого 100г масла 50г сахара 1 яйцо половинка ванильного стручка, семена Заливка: 200г белого шоколада 300г сливок (10-20%) 4 желтка 250г малины семена стручка ванили, если шоколад без ванилина Форма 23 см Разогрейте духовку до 200С, потом до 160С Малиновый пирог с белым шоколадом. Приготовление Для теста сложите в комбайн холодное масло, муку, миндаль, сахар.  Порубите в крошку, добавьте яйцо.  Замесите тесто (оно слипнется в комок).  Раскатайте тесто, переложите в форму, поставьте в холодильник на полчаса. Наколите и выпекайте при 200С 25 минут.  Пока печется, приготовьте заливку. Наломайте белый шоколад.  Залейте кипящими сливками, размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада.  В теплую смесь добавьте желтки, размешайте до однородности.  На горячий корж выложите малину (отложите несколько ягод для украшения).  Залейте шоколадной смесью.  Пеките 35 минут при 160С или до готовности. Поверхность должна запечься.  Остудите, украсьте малиной и подавайте.  
Тэги: recipe, заливка, кулинарный, малина, миндаль, пирог, рецепт, тесто, шоколад
Выставка Сергея Вострикова и Романа Большакова - Art Element (Саратов, 07.06.12) 2012-06-04 17:16:48
... "Кофе и Шоколад" откроется фотовыставка ... "Кофе и шоколад", Волжская, 23 ...
+ развернуть текст сохранённая копия

art
ma-zaika | Все фигня, а фото - отДЕЛЬНО! | 7 июня 2012 года в кофейне "Кофе и Шоколад" откроется фотовыставка "Art Element". Авторы фотографий: саратовские фотографы Сергей Востриков и Роман Большаков, представляющие творческое объединение ФотоОТДЕЛ (photootdel.ru).
Основой выставки служит серия работ Сергея Вострикова "Акваолимпиада", победившая во многих фотоконкурсах и печатавшаяся в фотопрессе как в России, так и за рубежом.
Выставка "Art Element" состоит более чем из 30 фотографий в жанре "Ню", посвященных исследованию эстетики женского тела. Большая часть работ выставляется впервые. Выставка будет открыта до 28 июня, вход свободный.
Что касается моего мнения... посмотреть можно, но как-то печально что фотография уходит от реальности и поглощается компьютерной обработкой(((
Место: Саратов, кофейня "Кофе и шоколад", Волжская, 23
Начало: 07 июня 2012 года
Окончание: 28 июня 2012 года
| Фото: © Copyright photootdel 
Тэги: art, element, акваолимпиада, афиша, большак, взгляд, востриков, женщина, кадр, кофе, мнение, обработка, регион, роман, саратова, сергей, фото, фотовыставка, фотограф, фотография, шоколад
Вы опять с шоколадом?!! 2012-06-01 19:20:11
... ":"Вы опять с шоколадом?!!","verb":"1","pageDescription ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: животный, картинка, котэ, прикол, прикольный, шоколад, юмор
Главная / Главные темы / Тэг «шоколаде»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|