Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «шоколадна»
Грандиозный трюфель от All Chocolate Kitchen 2015-10-04 00:07:15
... съедобной золотой пылью шоколадный трюфель весом почти ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Покрытый съедобной золотой пылью шоколадный трюфель весом почти 2 кг и стоимостью $3000 изготовил к Национальному дню шоколада шеф-повар кондитерской All Chocolate Kitchen.
... еще много интересных новостей на LediTech!
Тэги: конфеты, лакомства, рекорды, сладости, шоколад, шоколадные
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 2015-08-18 15:54:18
... justify;"> Сделайте шоколадный соус, смешав ... , ванильный экстракт, шоколадные чипсы, « ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1. Маффин в чашке amandin Ингредиенты: - 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. растворимого кофе
- 2 ст. л. какао-порошка
- 2,5 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ст. л. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления: - В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
- Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
- Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
- Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
Источник Шоколадный брауни artfile Ингредиенты: - 150 г сливочного масла
- 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
- 200 г сахара (1 стакан)
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
Способ приготовления: - Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
- Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
- Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
Источник Шоколадный торт cookaround Ингредиенты: - 100 г муки
- 100 г шоколада
- 100 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 1 ч. л. соды
- 1 банка «Нутеллы»
Способ приготовления: - Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
- Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
- В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
- Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
- Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!
Источник Пирожное «Картошка» notavkusa Ингредиенты: - 300 г печенья (лучше шоколадного)
- 2/3 стакана сгущеного молока
- 100 г сливочного масла
- 3 ст. л. какао
Способ приготовления: - Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
- В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
- Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
- Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.
Источник Шоколадное фондю shoko-land Ингредиенты: - 200 г шоколада
- 100 мл сливок
- фрукты по вкусу
Способ приготовления: - Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
- Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
- Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
Источник Шоколадный пирог pipirini Ингредиенты: - 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/3 стакана какао-порошка
- 50 г растопленного маргарина
- 1 яйцо
- 4 ст. л. молока
- 1 ст. л. ванильного экстракта
Шоколадный сироп: - 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана какао-порошка
- 150 мл воды
Способ приготовления: - Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
- Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
- Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
- Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
Источник Шоколадный кекс shof Ингредиенты: - 40 г сливочного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванили
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- немного соли
Способ приготовления: - Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
- Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
- Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
- Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.
Источник Шоколадное печенье без выпечки pinterest Ингредиенты: - 1 стакан кешью (любых других орехов)
- 3/4 стакана фиников без косточки
- 1/4 стакана овсянки
- 100 г темного шоколада
- немного соли
Способ приготовления: - Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
- Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
- Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.
Источник Шоколадный торт без выпечки povar Ингредиенты: - 300 г печенья
- 150 г сливочного масла
- 3-4 ст. л. какао
- 250 г сливочного сыра
- 50-100 г сахарной пудры
- 200 г шоколада
- 100 г сливок
Способ приготовления: - Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
- На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
- Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
- А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
- В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
- Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
- Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.
Источник Шоколадный фадж omfood Ингредиенты: - 1 ст. л. сливочного масла для противня
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 240 г шоколадных чипсов
- 1 чашка «Нутеллы»
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1/2 ч. л. морской соли
Способ приготовления: - Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
- В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
- Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
- Вылить смесь в подготовленный противень.
- Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-shokoladnyh-des...rigotovit-za-10-minut-1006610/ "> Источник
Тэги: быстро, десерты, майанезик, рецепт, шоколадные
Шарлотка с вишней (пошаговый рецепт с фото) 2015-07-17 17:40:11
Шарлотка, в традиционном понимании, — это пирог с яблоками. Но эта выпечка так полюбилась хозяюшкам, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Шарлотка, в традиционном понимании, — это пирог с яблоками. Но эта выпечка так полюбилась хозяюшкам, что милое название закрепилось и за другой выпечкой с добавлением фруктов или ягод. Используют даже несколько видов начинки в одном пироге. Можно приготовить шарлотку с вишней и бананом, с яблоками и вишней и любыми другими дополнениями. Можно добавить в тесто [...]
Тэги: бездрожжевая, бисквитные, блюда, вишневые, вишней, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжей, закрытые, ингредиентам, кулинарные, мультиварке, пироги, простая, простые, рецепты, сладкая, сладкие, сметанные, сметаной, сметаны, теста, фотографиями, фруктов, фруктовые, шарлотка, шоколадные, яиц
Газ шоколадного лгуна 2015-07-08 13:24:52
... -reader-text">Газ шоколадного лгуна
+ развернуть текст сохранённая копия
Похоже, что Петро Порошенко, которого до сих пор обвиняли в пристрастии к выпивке, решил сменить амплуа и перешел на иные средства самовозбуждения. Он заявил, что если Киев и Москва не договорятся о продлении контракта на транзит газа, то не исключена возможность закупки Руиной газа для всей Европы на украинско-российской границе. В таких случаях любители всевозможных … Читать далее Газ шоколадного лгуна
Тэги: газ, лгуна, общество, шоколадного
St. Dalfour Organic Sauce: низкокалорийные соусы и сиропы 2015-06-24 13:41:13
... ;"> Универсальная бутылочка шоколадного сиропа, который не ... я искала шоколадный топинг для блинчиков ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Универсальная бутылочка шоколадного сиропа, который не поврдит фигуре. Для мороженого, для выпечки, для кофе, для завтрака и просто так, чтобы сделать привычную еду непривычно вкусненькой. Собственно, как я искала шоколадный топинг для блинчиков, а нашла шоколадный соус на все случаи жизни читать дальше
Тэги: iherb, соус, шоколад, шоколадный
Главная / Главные темы / Тэг «шоколадна»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|