| 
					
					
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 | 
						Главная /  Главные темы /  Тэг «шоколадное» 
						
							
																																					Грандиозный трюфель от All Chocolate Kitchen   2015-10-04 00:07:15
										 
										 ...  съедобной золотой пылью шоколадный  трюфель весом почти ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										Покрытый съедобной золотой пылью шоколадный трюфель весом почти 2 кг и стоимостью $3000 изготовил к Национальному дню шоколада шеф-повар кондитерской All Chocolate Kitchen.
 
... еще много интересных новостей на LediTech!  
										Тэги: конфеты , лакомства , рекорды , сладости , шоколад , шоколадные 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут   2015-08-18 15:54:18
										 
										 ...  justify;"> Сделайте шоколадный  соус, смешав  ... , ванильный экстракт, шоколадные  чипсы, « ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										 1. Маффин в чашке   amandin  Ингредиенты:   3 ст. л. муки 1 ч. л. растворимого кофе 2 ст. л. какао-порошка 2,5 ст. л. сахара 1/4 ч. л. разрыхлителя теста 2 ст. л. молока 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1/2 ч. л. ванилина    Способ приготовления:   В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.  Источник    Шоколадный брауни   artfile  Ингредиенты:   150 г сливочного масла 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана) 200 г сахара (1 стакан) 2 яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 100 г муки (примерно 4/5 стакана)     Способ приготовления:   Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.  Источник    Шоколадный торт   cookaround  Ингредиенты:   100 г муки 100 г шоколада 100 г сахара 50 г сливочного масла 3 яйца 1 ч. л. соды 1 банка «Нутеллы»     Способ приготовления:   Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!  Источник  Пирожное «Картошка»
   notavkusa  Ингредиенты:   300 г печенья (лучше шоколадного) 2/3 стакана сгущеного молока 100 г сливочного масла 3 ст. л. какао     Способ приготовления:   Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.  Источник    Шоколадное фондю   shoko-land  Ингредиенты:   200 г шоколада 100 мл сливок фрукты по вкусу     Способ приготовления:   Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.  Источник    Шоколадный пирог   pipirini  Ингредиенты:   3/4 стакана муки 1/2 стакана сахара 1/4 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 1/3 стакана какао-порошка 50 г растопленного маргарина 1 яйцо 4 ст. л. молока 1 ст. л. ванильного экстракта  Шоколадный сироп:   1/2 стакана коричневого сахара 1/3 стакана какао-порошка 150 мл воды     Способ приготовления:   Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.  Источник    Шоколадный кекс   shof  Ингредиенты:   40 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 яйцо 1 ч. л. ванили 1/4 стакана молока 1/2 стакана муки 2 ст. л. какао-порошка 1/4 ч. л. разрыхлителя немного соли     Способ приготовления:   Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.  Источник    Шоколадное печенье без выпечки   pinterest  Ингредиенты:   1 стакан кешью (любых других орехов) 3/4 стакана фиников без косточки 1/4 стакана овсянки 100 г темного шоколада немного соли     Способ приготовления:   Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.  Источник    Шоколадный торт без выпечки   povar  Ингредиенты:   300 г печенья 150 г сливочного масла 3-4 ст. л. какао 250 г сливочного сыра 50-100 г сахарной пудры 200 г шоколада 100 г сливок     Способ приготовления:   Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.  Источник    Шоколадный фадж   omfood  Ингредиенты:   1 ст. л. сливочного масла для противня 1 банка сгущенного молока 1 ч. л. ванильного экстракта 240 г шоколадных чипсов 1 чашка «Нутеллы» 3 ст. л. сливочного масла 1/2 ч. л. морской соли     Способ приготовления:   Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут. Вылить смесь в подготовленный противень. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.  http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-shokoladnyh-des...rigotovit-za-10-minut-1006610/ ">Источник
 
										Тэги: быстро , десерты , майанезик , рецепт , шоколадные Шарлотка с вишней (пошаговый рецепт с фото)   2015-07-17 17:40:11
										 
										Шарлотка, в традиционном понимании, — это пирог с яблоками. Но эта выпечка так полюбилась хозяюшкам, ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Шарлотка, в традиционном понимании, — это пирог с яблоками. Но эта выпечка так полюбилась хозяюшкам, что милое название закрепилось и за другой выпечкой с добавлением фруктов или ягод. Используют даже несколько видов начинки в одном пироге. Можно приготовить шарлотку с вишней и бананом, с яблоками и вишней и любыми другими дополнениями. Можно добавить в тесто [...]
 
										Тэги: бездрожжевая , бисквитные , блюда , вишневые , вишней , вкусная , вкусные , выпечка , десерты , домашняя , дрожжей , закрытые , ингредиентам , кулинарные , мультиварке , пироги , простая , простые , рецепты , сладкая , сладкие , сметанные , сметаной , сметаны , теста , фотографиями , фруктов , фруктовые , шарлотка , шоколадные , яиц Газ шоколадного лгуна   2015-07-08 13:24:52
										 
										 ... -reader-text">Газ шоколадного  лгуна
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия Похоже, что Петро Порошенко, которого до сих пор обвиняли в пристрастии к выпивке, решил сменить амплуа и перешел на иные средства самовозбуждения. Он заявил, что если Киев и Москва не договорятся о продлении контракта на транзит газа, то не исключена возможность закупки Руиной газа для всей Европы на украинско-российской границе. В таких случаях любители всевозможных … Читать далее Газ шоколадного лгуна
 
										Тэги: газ , лгуна , общество , шоколадного St. Dalfour Organic Sauce: низкокалорийные соусы и сиропы   2015-06-24 13:41:13
										 
										 ... ;"> Универсальная бутылочка шоколадного  сиропа, который не ...  я искала шоколадный  топинг для блинчиков ... 
										
										+ развернуть текст   сохранённая копия 
										 Универсальная бутылочка шоколадного сиропа, который не поврдит фигуре. Для мороженого, для выпечки, для кофе, для завтрака и просто так, чтобы сделать привычную еду непривычно вкусненькой. Собственно, как я искала шоколадный топинг для блинчиков, а нашла шоколадный соус на все случаи жизни читать дальше   
										Тэги: iherb , соус , шоколад , шоколадный   
						Главная / Главные темы / Тэг «шоколадное»
					 | 
					
					
										Взлеты Топ 5 Падения Топ 5 |