2014-10-14 14:58:58
Профиль организации СК-ЮГРА, ООО — основные ... ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СК-ЮГРА» Регион: Москва ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Профиль организации СК-ЮГРА, ООО — основные реквизиты, контактная и другая справочная информация. Вид деятельности компании — Производство общестроительных работ, регион — Москва. СК-ЮГРА, ООО Общие сведения Юридическое наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СК-ЮГРА» Регион: Москва Юридический адрес: 125319, г. МОСКВА, ул. АКАДЕМИКА ИЛЬЮШИНА, д. 9 Руководство организации: Генеральный директор Томилов Александр Иванович Основной вид
Заключительный матч, уже третьей по счёту выездной серии нынешнего, 7-го сезона, уфимскому «Салавату Юлаеву», предстояло сыграть в Ханты-Мансийске с «Югрой». И надо сказать, что этот выезд, складывается для подопечных Владимира Юрзинова очень удачно, ведь в предыдущих поединках с «Ладой», «Нефтехимиком», и «Трактором», команда набрала 8 очков, а вновь получивший от тренерского штаба кредит доверия голкипер […]
По словам управляющего арендным домом Марины Трушковой, все зависит от того, как быстро будет собрана мебель и установлена бытовая техника. Сейчас в здании еще работают строители, завершают внутренние отделочные работы, а так же благоустраивают территорию. Квартиры уже распределены на 95%. Арендаторами жилья станут работники бюджетной сферы: медики, педагоги, тренеры, сотрудники полиции и наркоконтроля. В списке новоселов есть и молодые специалисты, и те, кто давно трудится в Нефтеюганске, но вынужден снимать жилье за свой счет. Проживание в доходном доме им частично или полностью компенсирует работодатель. По тарифам, рассчитанными экономистами, квадратный метр в однокомнатной квартире обойдется в 489 рублей, в двухкомнатной – 400 рублей, трехкомнатной – 430 рублей.
Напомним, доходный дом построен в Нефтеюганске в рамках окружного проекта, суть которого в том, что фонд «Жилище» строит, ипотечное агентство Югры оплачивает, и сдает в аренду, а администрация города заселяет. Здание рассчитано на 94 квартиры. По квадратуре социальное жилье соответствует окружным требованиям – 1-комнатные – 37 квадратов, двушки – 54, а трехкомнатные квартиры – 72 квадратных метра. Рядом с домом находится вся необходимая инфраструктура – школа, детский сад, магазины, остановка городского общественного транспорта. В подъездах будут установлены видеокамеры с целью безопасности, и чтобы не допустить незаконной пересдачи жилья.
Церемония награждения призеров и лауреатов прошла накануне в Ханты-Мансийске. В этот день отметили и лучших работников компаний, которым вручили дипломы, медали и памятные знаки. А вот первое место в конкурсе в этом году разделили сразу два предприятия. Лучшими компаниями в Югре признаны «Газпромнефть-Хантос» и «Сургутнефтегаз». «Мы присутствуем в шестнадцати территориях. И мы везде одинаково относимся, потому что… Ведь для чего мы работаем? Чтобы людям жилось лучше. В целом Российской Федерации и особенно территориям, где мы присутствуем, чтобы мы людям могли спокойно смотреть в глаза», – отметил Владимир Богданов, генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз».
2014-09-11 07:52:21
В региональном поисково-спасательном отряде казенного учреждения «Центроспас-Югория» сейчас горячая ...
+ развернуть текстсохранённая копия
В региональном поисково-спасательном отряде казенного учреждения «Центроспас-Югория» сейчас горячая пора. Поиск грибников, охотников и рыбаков – ежегодная сезонная работа спасателей. К сожалению, не ко всем успевает вовремя прийти помощь. В большинстве случаев потерявшихся людей находят, но некоторые так и остаются в печальном списке правоохранительных органов как «пропавшие без вести».
По состоянию на 9 сентября, работники учреждения «Центроспас-Югория» в составе пяти поисково-спасательных групп осуществляют поисковые мероприятия в Белоярском, Октябрьском, Березовском и Ханты-Мансийском районах.
Так, группа, состоящая из спасателей мобильного поисково-спасательного отряда г. Ханты-Мансийска и сотрудников полиции, проводит поисковые мероприятия без вести пропавшего 4 августа гражданина. Поиск осуществляется в пойменной части реки Иртыш на правом берегу в районе деревни Ярки и заброшенной деревни Базьяны в Ханты-Мансийском районе.
«В районе поселка Андра Октябрьского района пять работников поисково-спасательных отрядов учреждения, дислоцирующихся в городах Нягань и Ханты-Мансийск, совместно с представителями ОМВД по Октябрьскому району осуществляют поиск мужчины 1978 г.р., выехавшего 5 сентября на охоту на озера, расположенные на левом берегу реки Обь. В поиске принимают участие родственники пропавшего и волонтеры из числа местных жителей. Всего задействовано 17 человек, 3 единицы техники и беспилотный летательный аппарат», – сообщает пресс-служба КУ «Центроспас-Югория».
Поисково-спасательные группы осматривают лесной массив и береговые зоны водной акватории. Поиск осуществляется с применением вездеходной техники и специального оборудования спасателей.
Уже 10 дней работает группа спасателей мобильного поисково-спасательного отряда совместно с волонтерами, родственниками и сотрудниками полиции в районе поселка Ванзетур на прилегающей акватории реки Обь по поиску рыбака, вышедшего 30 августа в одиночку на маломерном судне при неблагоприятном прогнозе погоды.
С 10 сентября поисково-спасательная группа зонального поисково-спасательного отряда Октябрьского района проводит работы на реке Обь. Спасатели разыскивают рыбака, который 8 сентября, находясь без спасательного жилета, предположительно выпал из лодки на реке в четырех километрах от п. Карымкары в 300 метрах от берега.
Группа поисково-спасательного отряда Березовского района совместно с участковым оперуполномоченным ОМВД по Березовскому району и родственником потерявшихся проводит поиск двух жителей с.п. Саранпауль, изъявивших желание порыбачить в 80 километрах от населенного пункта и не вернувшихся в установленное время к месту жительства.
«Уважаемые югорчане! Помните о том, что лес и вода – это места повышенной опасности для человека. Только с 1 мая по 8 сентября текущего года спасатели учреждения «Центроспас-Югория» осуществляли поиск и эвакуацию пострадавших в природной среде 110 раз, 11 раз водолазы проводили поиск утонувших в водных акваториях. Не забывайте, что на территории округа популяция медведей достигла 7000 особей и встреча с хозяином тайги не предвещает ничего хорошего. Для того чтобы с вами не произошло трагедии на природе, нужно заранее побеспокоиться о своей безопасности. В лес или на рыбалку необходимо идти группой не менее 2 человек с запасом продовольствия, питьевой воды и необходимых лекарств, карманным ножом и спичками, также обязательно взять с собой заряженный мобильный телефон, навигатор или компас. В обязательном порядке нужно информировать родственников или знакомых о маршруте следования, примерном районе пребывания. Одевайтесь в яркую одежду. Никакого камуфляжа защитного цвета! Запоминайте ваше направление движения и пройденный путь. Старайтесь не отходить далеко от ваших транспортных средств.
Любителям рыбалки рекомендуем не забывать о правилах эксплуатации маломерных судов, иметь при себе спасательные средства, не управлять лодкой в нетрезвом состоянии, не выходить на акваторию при неблагоприятных погодных условиях», – обращаются к жителям региона спасатели.