Омлет Взбитая яичница по-португальски Эх, как жаль, что я раньше не узнала, что яйца можно готовить таким способом! Они получаются очень нежными, кремообразными и тающими во рту. Всем советую попробовать, если не по-португальски, то хотя бы просто взбитую яичницу. яйца, масло сливочное, масло сливочное, соль, перец, масло сливочное, лук-шалот, томаты, томат-паста, гарнировочный букет, чеснок, сахар, …
Читать далее »
The post Омлет на завтрак appeared first on potencial.
на Пасху – это ...
Процесс окрашивания яиц на Пасху – это предвкушение праздника и творчество, которое может объединить всю семью. К нему можно заранее подготовиться, чтобы получить широкую палитру красок, или же использовать то, что имеется у вас под рукой. И вовсе необязательно применять химические красители. Ведь практически на каждой кухне есть продукты, которые помогут вам получить очень красивые […]