Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «яиц»

Как покрасить пасхальные яйца в розовый цвет соком свеклы 2015-04-07 20:37:59
Как покрасить пасхальные яйца в розовый цвет соком свеклы? Делается это очень просто, а цвет ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как покрасить пасхальные яйца в розовый цвет соком свеклы? Делается это очень просто, а цвет получается яркий и насыщенный. При этом мы используем не химический, а натуральный краситель. Ингредиенты: яйца свекла (сырая) уксус (1 стол. ложка на каждых 50 мл. сока) вода соль (1-2 чайн. л. на литр воды) Приготовление: Моем яйца, заливаем [...]
Тэги: блюда, вторые, пасха, уксус, яиц
Пасхальные яйца с растительным узором 2015-04-07 11:10:40
Вместе с замечательными куличами на заварном тесте и творожной пасхой к празднику можно приготовить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вместе с замечательными куличами на заварном тесте и творожной пасхой к празднику можно приготовить пасхальные яйца с растительным узором. В качестве красителя используется обыкновенная луковая шелуха. Крашенки с узором получаются очень оригинальные и красивые. Буду рада, если в преддверии праздника Пасхи этот простой рецепт будет вам полезен. Ингредиенты: яйца луковая шелуха (побольше) вода соль (на [...]
Тэги: блюда, вторые, пасха, яиц
Рулет из лаваша и красной рыбы (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-07 09:37:56
Красная рыба — отличный ингредиент для самых разных закусок. Соленая или копченая, она отлично ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красная рыба — отличный ингредиент для самых разных закусок. Соленая или копченая, она отлично дополнит миниатюрные канапе, тарталетки или бутерброды, ее можно добавить в салаты или сделать на ее основе рулеты. Плюс красной рыбы в том, что она очень гармонично сочетается с совершенно разными ингредиентами. Причем выбрать можно совершенно любую рыбу, будет вкусно и с [...]
Тэги: блюда, вкусные, закуски, ингредиентам, красной, кулинарные, лаваша, праздничные, рецепты, рыбы, семги, сыра, фаршированные, холодные, яиц
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-07 09:23:50
Все мы привыкли покупать в булочных магазинах мягкий, пышный хлеб. При его изготовлении используют ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Все мы привыкли покупать в булочных магазинах мягкий, пышный хлеб. При его изготовлении используют пекарские дрожжи, но намного полезнее для нашего организма бездрожжевой хлеб. Он намного лучше усваивается и переваривается, облегчая тем самым процесс пищеварения. При употреблении в пищу бездрожжевого хлеба не нарушается наша кишечная микрофлора и не развивается метеоризм. Да и с самых давних [...]
Тэги: бездрожжевая, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, простая, рецепты, теста, фотографиями, хлеб, хлебопечке, хлебопечки, яиц
Пирог с картошкой и луком (пошаговый рецепт с фото) 2015-04-06 10:58:53
Порадовать домашних вкусным сытным пирогом можно, даже если в вашем распоряжении минимальное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Порадовать домашних вкусным сытным пирогом можно, даже если в вашем распоряжении минимальное количество ингредиентов. Пара картофелин, луковица и немного ароматной приправы – и отличная начинка для пирога готова. Сегодня мы приготовим пирог с картошкой и луком. empty Приготовление:1) Подготовить тесто. Кефир подогреть, вылить в миску и вбить яйцо. В отдельной миске подогреть молоко и растворить [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, дрожжевые, духовке, закрытые, ингредиентам, картофеля, картошки, картошкой, кефира, кефире, кулинарные, молока, молоке, овощей, пироги, простая, простые, рецепты, теста, фотографиями, яиц
Главная / Главные темы / Тэг «яиц»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|