Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «курицы»
Блины с фаршем (пошаговый рецепт с фото) 2014-06-01 00:35:42
Блины с фаршем или блинчики с мясом – вполне полноценный завтрак или ужин. Традиционная ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Блины с фаршем или блинчики с мясом – вполне полноценный завтрак или ужин. Традиционная славянская традиция – заворачивать в блин начинки, среди которых мясная – самая популярная. Фарш для блинов подойдет любой: куриный, говяжий, свиной, комбинированный. Я не люблю добавлять в мясную начинку никаких других продуктов, но если вам нравится – почему бы нет. Зажарку [...]
Тэги: бездрожжевая, блины, блюда, блюдо, вкусная, вкусные, выпечка, горячие, грудки, десерты, домашняя, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, масленицу, меню, молока, молоке, мяса, мясные, национальная, обед, простая, птицы, рецепты, русская, славянская, теста, ужин, фарша, фаршированные, филе, фотографиями, яиц
Жульен в мультиварке (пошаговый рецепт с фото) 2014-05-31 19:31:56
... пользуется жульен с курицей и грибами. Думаете ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Жульен – одна из жемчужин французской кухни. Это слово используется для обозначения целого ряда горячих закусок, представляющих собой запеченные в сливках под сыром овощи, грибы, морепродукты, куриное мясо либо самые причудливые их сочетания. Наибольшей любовью среди всего этого многообразия заслуженно пользуется жульен с курицей и грибами. Думаете, что приготовление этого блюда в духовке занимает большое [...]
Тэги: блюда, блюдо, вкусные, вторые, горячие, грибов, грудки, жульен, ингредиентам, кулинарные, куриного, куриной, куриные, курицы, кухня, мультиварке, мяса, мясные, национальная, обед, овощей, птицы, рецепты, сыра, филе, французская, шампиньонов
Запекаем куриный гуляш с овощами, грибами, сыром 2014-05-31 16:20:40
Готовим: - филе птицы (полтора килограмма) - лук (три) - грибы (килограмм, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Готовим: - филе птицы (полтора килограмма) - лук (три) - грибы (килограмм, консервированные) - картошка (четыре) - морковка (четыре) - перец (два, сладкий) - перец (три, острый, зеленый) - майонез (400 г) - сыр (200 г) - чеснок (семь зубцов) - соль, специи В форму размещаем: - филе (кусочками) - […]
Тэги: блюда, вторые, запеканка, курицы
Оладьи из куриной печенки 2014-05-30 14:47:20
... иметь: - печень курицы (440 г) - яйцо ... желчного пузыря) печени курицы. Пропускаем печень через ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Необходимо иметь: - печень курицы (440 г) - яйцо - молоко (100 мл) - мука (семь-восемь ложек) - посолим, поперчим - специи Начинаем процедуру с промывки и перебирания (на предмет остатков желчного пузыря) печени курицы. Пропускаем печень через мясорубку. Положительная сторона мясорубки состоит в том, что на ноже задерживаются пленки печени. […]
Тэги: блюда, вторые, курицы
Курица, запеченная с лимоном, тимьяном и горой чеснока c кускусом 2014-05-30 14:09:04
... + развернуть текст сохранённая копия
Продолжаю рекламировать новый блог моей супруги, который называется "Про еду, самую простую и вкусную". Буду рад видеть всех вас в роли постоянных читателей этого блога. Сегодня хочу предоставить вашему вниманию действительно очень и очень простое для приготовления блюдо: Курица, запеченная с лимоном, тимьяном и горой чеснока Надо: куски курицы (не стоит брать для этого блюда белое мясо - высохнет. Идеально подойдут ноги, бедра или голени), два средних лимона, головка чеснока, несколько веточек тимьяна, крупная соль, немного оливкового масла. Курицу натереть солью и оливковым маслом, уложить в форму вместе с тимьяном, чесноком (зубчики не резать, класть целиком. По большому счету их даже чистить от шелухи не обязательно), порезанные на 8 частей лимоны. Перемешать и плотно закрыть фольгой. Держать в духовке при 160 oС около часа (это время актуально для целых ног, таких как на картинке выше). Затем снять фольгу и включить верхний гриль, чтобы подрумянить. При подаче то, что осталось от лимонов, отжать и смешать с этим соком соус, образовавшийся в форме. Процедить, половиной полить курицу при сервировке, половину сохранить для кускуса. Чеснок (а он выйдет очень вкусный) подать с курицей или использовать для кускуса. Самый вкусный на свете кускус Надо: кускус (здесь речь идет не о том, который надо варить на пару, а том, который запаривается) - 50-70 грамм на порцию, маленькая красная луковица, 1-2 зубчика чеснока, горсть оливок или маслин (или и того, и другого), 2-3 сушеных помидора, оливковое масло, четвертинка лимона, разная зелень (обязательно петрушка, остальное по желанию. Подойдут мята, кинза, зеленый лук, базилик, рейхан), соль. Также используется половина сока от курицы с лимоном. Мелко нарубить зелень, оливки, луковицу, чеснок и помидоры, перемешать. Этого "салата" по объему должно быть столько же, сколько кускуса в сухом виде. Заправить оливковым маслом и добавить сырой кускус. Тщательно перемешать и залить кипятком. Накрыть и оставить на 10-15 минут для набухания. Готовый кускус перемешать, взрыхлить, полить соусом и подать к курице. Такой кускус хорош и в горячем виде, и в холодном (в этом случае лучше не поливать его куриным соком, он, все-таки, довольно жирный для холодного блюда). Ссылка на оригинал рецепта
Тэги: вкусно, запеченная, курица, кускус, просто, рецепт, чеснок
Главная / Главные темы / Тэг «курицы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|