2017-04-29 11:09:22
... щадящий способ очищения печени. Когда почувствуете ... способы очищения печени (даны ниже ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Тест на признаки зашлакованности печени
Вот тест, который поможет определить состояние вашей печени. Ответьте на вопросы и в конце узнайте результат.
1. У вас бывают головные боли? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
2. У вас побаливает справа под ребрами? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
3. Вы страдаете запорами? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
4. Ваша кожа имеет желтоватый или землистый оттенок? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
5. У вас бывает обложенный язык? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
6. Имеют ли белки ваших глаз желтоватый оттенок? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
7. У вас бывает тошнота, позывы к рвоте? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
8. У вас бывает отрыжка? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
9. Испытываете ли вы тяжесть и вздутие живота? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
10. У вас бывает металлический привкус или чувство горечи во рту? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
11. Испытываете ли вы усталость и апатию? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
12. Бывают ли у вас приступы раздражительности? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
13. Считают ли вас конфликтным человеком? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
14. Принимаете ли вы аллохол или другие желчегонные? Часто – 2 балла, редко – 1 балл, почти никогда – 0 баллов.
Теперь суммируйте полученные баллы и узнайте результат теста.
22–28 баллов
Ваша печень находится в критическом состоянии, и вы это чувствуете. Возможно, у вас уже есть диагноз какой-либо печеночной болезни. Срочно переходите на здоровое питание, лучше всего вегетарианское. Забудьте о вредных привычках! Попробуйте применить мягкий, щадящий способ очищения печени. Когда почувствуете улучшение, постепенно переходите к более глубоким способам очистки.
29-21 балл
Ваша печень уже частенько дает о себе знать, особенно после обильных застолий и других погрешностей. Пора браться за ум! Начните с самых простых способов очищения печени, и вы сразу почувствуете облегчение. Когда наберетесь опыта, проделайте более глубокую очистку. Перейдите на здоровое питание, откажитесь от продуктов, засоряющих печень (они даны ниже). Если вы выполните эти рекомендации, то сразу почувствуете улучшение здоровья и внешности!
8-14 баллов
Ваша печень находится в приличном состоянии. Для его поддержания используйте простые профилактические способы очищения печени (даны ниже). Также придерживайтесь здорового питания, ешьте продукты, способствующие очищению печени (тоже даны ниже). Тогда она будет оставаться здоровой долгие годы!
0–7 баллов
Браво, ваша печень заслуживает пятерки! Скорее всего, вы молоды и наделены прекрасным здоровьем. Но все равно возьмите на заметку разные способы очищения печени, потом они вам пригодятся. Возможно, вы немолоды, но тщательно следите за собой и ведете правильный образ жизни – продолжайте в том же духе и будьте примером для остальных!
#Филайф - мощное #средство на основе серебра для вашего организма Цена препарата po super akcii Цена: 1 Руб. Филайф - #Естественное #очищение #организма на клеточном уровне! #Зашлакованность организма приводит к ужасным последствиям!
Мой опыт очищения организма / лекарство для очищения кишечника
Филайф - это биогенный комплекс по очищению организма, который включает в себя наночастицы серебра и проверенные травяные сборы, тем самым обеспечивая непревзойденный эффект на избавление от шлаков и токсинов за кратчайший срок и без побочных последствий.
#Филайф - мощное #средство на основе серебра для вашего организма Цена препарата po super akcii Цена: 1 Руб. Филайф - #Естественное #очищение #организма на клеточном уровне! #Зашлакованность организма приводит к ужасным последствиям!
https://goo.gl/gqflPR
Так как при технологии изготовления препарата были учтены все возможные негативные воздействия на человеческий организм и адаптированы под разнообразные отклонения. Поэтому особых противопоказаний у продукта не имеется. Средство даже можно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, так как оно гипоаллергенно. Но заблаговременно все-таки лучше проконсультироваться со специалистом.
Изучение целительного действия серебра началось со второй половины XIX века после открытия в 70-х годах немецким гинекологом Карлом Креде мощного антигонобленорейного эффекта у 1% раствора азотнокислого серебра. Это открытие позволило ликвидировать в родильных домах Германии гнойные гонорейные воспаления глаз у новорожденных. Фактически с этого момента началась новая эпоха в учении о профилактике опасных бактериальных инфекций.
23 августа 1897 г. немецкий хирург Бенне Креде, продолжив исследования своего отца, доложил на ХII Международном съезде врачей в Москве о широких возможностях применения препаратов серебра в гнойной хирургии и о хороших результатах лечения септической инфекции внутривенным их введением. Тогда же Б. Креде совместно с химиками предложил препараты, содержащие серебро в неионизированном состоянии: в виде коллоидных частиц металлического серебра (препарат колларгол) и золя окиси серебра (препарат протаргол), модификации которых прослужили в медицине более ста лет. В отличие от ранее применяемых солей серебра они не обладали прижигающим эффектом.
В России коллоидное серебро также получило высокую оценку врачей, что способствовало его активному использованию в военно-полевой хирургии на полях русско-японской войны 1904 г.
серебро в форме внутривенного введения с успехом применялось при лечении септических артритов, ревматизма, ревматических эндокардитов, ревматоидного артрита, бронхиальной астмы, гриппа, острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмоний, гнойных септических заболеваний, бруцеллеза, внутрь - при лечении гастритов, анастомозитов и гастродуоденальных язв, наружно – при лечении венерических заболеваний, гнойных ран и ожогов.
Широкий спектр противомикробного действия серебра, отсутствие устойчивости к нему у большинства патогенных микроорганизмов, низкая токсичность, отсутствие в литературе данных об аллергенных свойствах серебра, а также хорошая переносимость больными – способствовали повышенному интересу к серебру во многих странах мира.
В 1910 г. фирма «Гейден», обобщив опыт практического применения серебра в медицине, издала аннотационный обзор, посвященный методике лечения различных инфекционных заболеваний: абсцессов, брюшного тифа, возвратного тифа, воспаления легких, придаточных пазух носа, среднего уха, гингивита, гонококкового сепсиса, дифтерийной жабы, дизентерии, кератита, коньюнктивита, лепры, мягкого шанкра, мастита, менингита, эпилепсии, пиемии, рожистого воспаления, сибирской язвы, сифилитических язв, спинной сухотки, острого суставного ревматизма, трахомы, фарингита, фурункулеза, цистита, эндокардита, эндометрита, хореи, эпидидимита, язвы роговой оболочки.
С открытием антибиотиков и сульфаниламидов интерес к препаратам серебра несколько снизился. Но в последнее время противомикробные свойства серебра вновь стали привлекать к себе внимание. Это связано с ростом аллергических осложнений антибактериальной терапии, токсическим действием антибиотиков на внутренние органы и подавлением иммунитета, возникновением грибкового поражения дыхательных путей и дисбактериоза после длительной антибактериальной терапии, а также появлением устойчивых штаммов возбудителей к используемым антибиотикам.
Повышенный интерес к серебру возник вновь в связи с выявленным его действием в организме как микроэлемента, необходимого для нормального функционирования органов и систем, иммунокорригирующими, а также мощными антибактериальными и противовирусными свойствами.
Современные исследования действия ионов коллоидного серебра
Современные исследования действия коллоидных ионов серебра показали, что они обладают выраженной способностью обезвреживать вирусы осповакцины, некоторые штаммы вируса гриппа, энтеро- и аденовирусов. К тому же они оказывают хороший терапевтический эффект при лечении вирусного энтерита и чумы у собак. При этом выявлено преимущество терапии коллоидным серебром по сравнению со стандартной терапией.
Отмечено благотворное действие коллоидных ионов серебра на заживление трофических язв, развивающихся при нарушении кровообращения нижних конечностей. Ни в одном случае не было отмечено побочных эффектов лечения серебром.
Американские исследования (по данным Сайенс Дайджест) показали, что серебро убивает вредные для организма микробы, включая кишечную палочку Также был использован раствор коллоидного серебра для перевязки ран, распылении при тонзиллитах, в качестве влажной повязки для лечения ожогов и ссадин. Во всех случаях был отмечен хорошими терапевтический эффект.
В медицинском центре Нью-Йорского Университета, в отделении Ортопедии, была проведена работа по исследованию действия ионов серебра у больных с послеоперационными инфекционными осложнениями. Из отчета по работе: "Для 12 из 14 пациентов лечение было признано удачным, и у всех 14 лечение привело к несомненному уменьшению бактериальной флоры в ране, что показано прямым подсчетом колонии. Ни в одном случае не проявлялось нежелательных последствий лечения серебром". Соединения серебра применяются для лечения 70% случаев ожогов в США.
Интересен тот факт, что более половины авиакомпаний мира используют воду, обработанную серебром, как способ защиты пассажиров от инфекций, таких, как дизентерия. Во многих странах коллоидные ионы серебра используются для дезинфекции воды в бассейнах.
В Швейцарии широко применяют серебряные фильтры для воды в домах и офисах. На Международной Космической Станции употребляется только серебряная вода.
2017-04-27 21:52:35
... рознь. Как только печень становится перегруженной, ... может рекомендовать чистку печени соками или ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Это цитата сообщения zaraboika Оригинальное сообщение
2017-04-25 00:09:07
... операция.
Удивительное свойство печени – регенерация, позволяет использовать ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Операции по пересадке печени уже не воспринимаются как нечто из области фантастики. Именно благодаря трансплантации получили шанс пациенты, еще вчера считавшиеся безнадежными. Тем не менее, как самому больному, так и его родственникам нужно осознавать всю сложность операции, подготовку к ней и дальнейшее изменение образа жизни.
Что такое пересадка печени?
Пораженная недугом печень заменяют здоровым донорским. Уникальность печени состоит в ее способности к регенерации. Начав с пересадок от погибшего человека (1963 год, Денвер, США), медики наряду с этим методом стали разрабатывать изъятие доли печени от близкого родственника.
Таким образом, число спасенных жизней возросло в разы. Найти донора (родственника), согласного на риск ради страдающего родного человека, гораздо быстрее, чем ожидать в очереди на орган (обязательно здоровый!) от умершего. Такая пересадка печени и более эффективна.
[caption id="attachment_698" align="alignnone" width="360"] Что из себя представляет печень (детальная схема)[/caption]
Показания к пересадке
Решение о пересадке печени – непростое, принимается врачами после тщательного обследования больного и с учетом всех обстоятельств и факторов. Берут во внимание не только медицинские показания, но и социальные:
образ жизни;
семейное положение;
возраст;
состояние других органов и готовность организма к нелегкому испытанию.
К трансплантации обращаются только тогда, когда идет постоянное и необратимое ухудшение органа, которое в течение короткого промежутка времени может привести к смерти. Принимаемые другие методы лечения не дают эффекта.
Показания к трансплантации печени таковы:
последние стадии цирроза (с риском печеночной комы);
сбои в метаболизме (гемохроматоз), когда в печени откладывается железо и дестабилизирует ее функции;
заболевания онкологического характера, с локализацией в самой печени, без метастазов;
тяжелая форма вирусных гепатитов, например, Б или хронического С (за исключением гепатита А);
патология Вильсона-Коновалова, из-за чего поражается не только печень, но и другие органы.
[caption id="attachment_699" align="alignnone" width="250"] Пересадка печени при циррозе[/caption]
Противопоказания к операции
Существует ряд факторов, которые могут служить противопоказанием к проведению операции по замене печени.
Абсолютные
наличие неизлечимых инфекций с очагами в других органах;
патологические изменения в жизненно важных органах;
онкологические заболевания других органов;
некоторые врожденные пороки развития.
Относительные
ранее проведенные операции на печени или других внутренних органах;
тромбоз вен.
Источники органов донорства
Таких вариантов всего два:
от живого человека;
от погибшего (умершего).
Во втором случае изымается донорская печень у человека с умершим мозгом, у которого возникли в организме необратимые процессы. При этом сердце продолжает разгонять кровь. Если печень донора подходит по показаниям реципиенту, то в считанные часы должна быть произведена подготовка к пересадке и начаться операция.
Удивительное свойство печени – регенерация, позволяет использовать источником органов донорства только сегмент (часть) печени. Чаще всего на такую операцию соглашаются:
близкие люди;
родственники.
В этом есть преимущество и с точки зрения совместимости пересаженного органа.
[caption id="attachment_702" align="alignnone" width="468"] Как происходит пересадка печени?[/caption]
Как происходит операция по трансплантации печени?
Как правило, такую операцию из-за ее сложности выполняет целая команда специалистов. По времени рассчитывают на 8 часов и более.
Сначала нужно удалить неработоспособный орган с частью полой вены.
Все сосуды, до этого питавшие печень, перекрывают, а для перекачивания крови к сердцу из нижней вены ставят шунты.
На освободившееся место помещают донорскую печень или его часть.
Теперь хирург подводит кровеносные сосуды к органу, чтобы как можно быстрее восстановить его кровоснабжение.
Вся работа должна быть выполнена очень скрупулезно, ведь речь идет о возобновлении работы органа в чужом (пока) для него организме.
Также нужно подсоединить желчные протоки.
После операции пациент может находиться (в зависимости от его состояния) в отделении реанимации 5-10 дней.
Еще 20-30 дней при отсутствии серьезных отклонений пойдет на восстановление в стационаре.
Все это время и в дальнейшем (пожизненно) человек с пересаженной печенью будет принимать иммуносупрессоры – специальные препараты, предотвращающие отторжение.
Важно не только, как происходит операция, но и весь дальнейший образ жизни прооперированного.
Осложнения после трансплантации
В первые часы по окончании операции может наблюдаться бездействие органа. Такое осложнение встречается нечасто, преимущественно при взятии органа от неживого донора.
Отторжение органа, связанное с иммунологическими проблемами. Острый процесс успешно преодолевается специальными препаратами.
Сосудистые. Несут серьезную угрозу, вплоть до повторной операции (стеноз, тромбоз). Патологии, выявленные в ранний период, успешно преодолеваются.
Кровотечение. Регистрируется в среднем в 7,5% операций.
Тромбоз вены (воротной). Случается, в 1,3% операций. Выявляют патологию на УЗИ. Экстренные меры позволяют устранить закупорку вены.
Недостаточный размер трансплантата. Речь идет о пересадке от донора, если изъяли недостаточную часть органа.
Попадание инфекции. Это осложнение после трансплантации может стать угрозой возникновения воспаления легких и других опасных заболеваний, вплоть до смертельного исхода. Для их предупреждения больному показаны антибиотики.
Каков прогноз выживаемости?
Достаточно обнадеживающий (85%) прогноз выживаемости у тех, кто до операции был работоспособен. Если пациенту была необходима интенсивная терапия – прогноз снижается до 70-50%.
Имеет большое значение и диагноз, с которым пациент был принят на пересадку. Выживаемость в группе прооперированных низкого риска (исключается онкология, гепатит В, тромбоз вены воротниковой зоны, молниеносный гепатит), составляет 80-85%.
Сколько стоит трансплантация?
Операция по пересадке печени оценивается:
в Москве 2,5-3 млн. рублей;
в Украине – около 100 тыс. гривен (пересадка от родственника);
в странах Европы цена колеблется от 230 тыс. евро до 400 тыс.;