Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «02»
Темпура с морепродуктами 2012-03-18 05:23:23
Темпура - это один из способов приготовления кляра. И некоторые особенности этого способа делают ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Темпура - это один из способов приготовления кляра. И некоторые особенности этого способа делают тесто кружевным и тонким, а само блюдо легким и хрустящим. А чтобы у нас получилась темпура с морепродуктами, берем: 12 колец кальмара, 12 креветок, 4 веточки сельдерея, 4 веточки кудрявой петрушки, 50 г муки, соль и перец; для темпуры: 2 яичных … Continue reading →
Related posts:
- Паста с морепродуктами и соусом
- Картофельный салат с морепродуктами
- Хрустящие королевские креветки в кляре
Тэги: 01., 02., 04., 10., блюдо, вегетарианский, закуска, кухня, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, салат, скорый, торжество, эстетика
Паста с морепродуктами и соусом 2012-03-17 05:44:06
Чтобы у нас получилась паста с морепродуктами и соусом, берем: 150 г мидий, 1 ч.л. лимонного сока, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получилась паста с морепродуктами и соусом, берем: 150 г мидий, 1 ч.л. лимонного сока, 100 мл оливкового масла, 250 г пасты пенне, 150 мл 20%-ных сливок, соль и перец; а для соуса песто: 50 мл оливкового масла, 25 г листьев базилика, 25 г петрушки, 2 дольки чеснока, 15 г сыра пармезан, 15 … Continue reading →
Related posts:
- Паста с креветками и помидорами
- Томатный суп с морепродуктами.
- Омлет с морепродуктами
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, макароны, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Рулет из рыбы с мидиями в сливочном соусе 2012-03-16 11:24:50
Чтобы у нас получился рулет из рыбы с мидиями в сливочном соусе, берем: 0,5 л воды, камбалу весом 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получился рулет из рыбы с мидиями в сливочном соусе, берем: 0,5 л воды, камбалу весом 1 кг, 1 среднюю головку репчатого лука, 3 дольки чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 200 г сметаны, 150 мл белого вина, 300 г мороженых мидий, 1 пучок петрушки, 1 пучок зеленого лука, соль и перец. Итак, чтобы приготовить этот … Continue reading →
Related posts:
- Рыбные пельмени в сливочном соусе.
- Блюдо из рыбы с виноградом
- Крабы в сливочном соусе.
Тэги: 02., 10., блюдо, вегетарианский, кухня, морепродуктов, морепродукты, рецепт, рыба, соус, торжество, эстетика
Кольца кальмаров с овощами 2012-03-14 06:16:49
Чтобы у нас получились кольца кальмаров с овощами, берем: 500 г кальмаров, 1 головку красного ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы у нас получились кольца кальмаров с овощами, берем: 500 г кальмаров, 1 головку красного репчатого лука, 3 сладких перца разного цвета, соль, перец, 1,5 ст.л. кунжутных семян и растительное масло для обжаривания. Итак, для приготовления этого блюда из кальмаров сначала моем перцы, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем кольцами по 1 см шириной. Лук чистим и … Continue reading →
Related posts:
- «Соломка» из кальмаров.
- Кольца кальмара в кляре
- Салат из кальмаров с огурцами
Тэги: 01., 02., 03., 10., блюдо, вегетарианский, горячий, кухня, морепродуктов, морепродукты, овощ, рецепт, рука, рыба, скорый, торжество
Доисторическая жизнь в наше время 2012-03-13 18:29:58
Доисторические мамонты, снежный человек – до сих пор идут споры о том, что они есть. Сегодня в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Доисторические мамонты, снежный человек – до сих пор идут споры о том, что они есть. Сегодня в гостях у Михаила Зеленского человек, который занимается исследованиями паранормальных явлений Вадим Чернобров. На ролике, который транслировался в студии, зрители могут увидеть громадное животное напоминающее слона, но покрытое длиной шерстью и имеющего хобот, который [...]
Тэги: 13.02.2012, видео, доисторический, животный, прямой, эфир
Главная / Главные темы / Тэг «02»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|