Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «16»
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами. 2011-09-11 15:25:00
Для консервирования лучше выбирать небольшие по размеру баклажаны - их проще уложить в банки. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Для консервирования лучше выбирать небольшие по размеру баклажаны - их проще уложить в банки. Крупные же баклажаны вначале можно разрезать пополам поперек, а затем в каждой половине сделать надрез, нафаршировать и перевязать их пореем. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Квашеные баклажаны, фаршированные овощами. (296 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | 3 … Continue reading →
Related posts: - Перцы, фаршированные капустой.
- Помидоры, фаршированные в стиле паэлья.
- Тушеные баклажаны.
Тэги: 04., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, овощ, рецепт, салат
Заготовка из хрена в капустных листьях. 2011-08-31 07:17:13
По содержанию витамина С хрен богаче даже лимона. Кроме того в хрене много калия, натрия, кальция, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
По содержанию витамина С хрен богаче даже лимона. Кроме того в хрене много калия, натрия, кальция, железа, аскорбиновой кислоты, витаминов В и РР и клетчатки. Корень хрена (в небольших количествах) повышает аппетит, улучшает работу почек и пищеварение, повышает иммунитет. Однако нужно помнить, что хрен не стоит употреблять при воспалительных заболеваниях. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Заготовка из … Continue reading →
Related posts: - Консервированные помидоры в собственном соку.
- Способы консервирования огурцов.
- Маринованная морковь.
Тэги: 04., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, овощ, рецепт, салат
Консервированные помидоры в собственном соку. 2011-08-30 16:45:55
Чтобы заготовить консервированные помидоры в собственном соку, берем: помидоры, 1/4 стакана мелко ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы заготовить консервированные помидоры в собственном соку, берем: помидоры, 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока, 1/4 стакана натертого корня хрена, 250 г сладкого перца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Консервированные помидоры в собственном соку. (116 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us … Continue reading →
Related posts: - Консервированные жареные грибы с морковью.
- Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
- Помидоры с мятным соусом.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Болгарский перец в масле. 2011-08-30 06:57:16
Вкус этой заготовки можно менять, если использовать ароматизированный или фруктовый уксус, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкус этой заготовки можно менять, если использовать ароматизированный или фруктовый уксус, ароматические травы, специи или ароматизированное растительное масло. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Болгарский перец в масле. (120 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. | Permalink | One comment | Add to del.icio.us Post tags: вегетарианская кухня, закуски рецепты, рецепты из овощей
Related posts: - Консервированные жареные грибы с морковью.
- Способы консервирования огурцов.
- Консервированное овощное ассорти.
Тэги: 04., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, овощ, рецепт, салат
Консервированное овощное ассорти. 2011-08-29 16:31:02
Чтобы приготовить консервированное овощное ассорти, берем: 1 кг кабачков, 400 г мелких помидоров, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Чтобы приготовить консервированное овощное ассорти, берем: 1 кг кабачков, 400 г мелких помидоров, 400 г огурцов, 200 г сладких перцев, 2 лавровых листа, зелень, перец душистый горошком, 1,3 л воды, 100 г сахара, 60 г соли, 1/2 ч.л. лимонной кислоты. (...)ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Консервированное овощное ассорти. (130 words) © admin for КУХНЯ БЕЗ МЯСА, 2011. … Continue reading →
Related posts: - Салат “Ассорти овощное”.
- Способы консервирования огурцов.
- Овощное рагу с карри.
Тэги: 04., 12., 16., вегетарианский, заготовка, закуска, зима, кухня, летний, овощ, рецепт, салат
Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47
Главная / Главные темы / Тэг «16»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|