Этот салатик явно японского происхождения.
Плюс - японское оригами. Здесь оно по всюду, в декоре стен, в оригинальных подставках под палочки, и даже есть специальные листы для оригами, так что если вы посетите ресторан с детьми, то им скучать не придется.
Что стоит попробовать обязательно?
В первую очередь, стопроцентным успехом пользуется «Королевский Ролл», в котором очень много лосося, который сочетается со сливочным сыром Филадельфия и красной икрой. Получается нежнейший вкус, и роллы просто тают во рту. Второе, не менее популярное суши-блюдо предназначено для людей, которые не соблюдают кашрут. Речь идет о «Ролл-Драконе» с копченым угрем, омлетом тамаго, икрой тобико и сыром Филадельфия. Кстати, последний ингредиент довольно часто встречается в роллах ресторана и получает множество приятных отзывов.
В меню также присутствуют горячие роллы, приближенные по вкусу к традиционным израильским. Хозяева сделали это, скорее, для того, чтобы подарить израильтянам альтернативу, в случае, если они еще не готовы к экспериментам. Горячие роллы похожи на израильские, с той лишь разницей, что Анна и Александр решили сделать их более здоровыми, обжаривая не в масле, а в аэрогриле. Роллы обдаются горячим воздухом, и получается хрустящая корочка, которая пропекается изнутри.
Рекомендуется также попробовать «Ролл Радуга», который Анна создала сама, в нем сочетаются интересные вкусы и необычайно красивая подача в виде шахматной доски из ролов с оранжевой и зеленой икрой тобико.
Еще одна фишка Origami Sushi - специальных суши для беременных и кормящих грудью. Анна лично занимается их приготовлением, следя за качеством и сочетанием всех позволенных к употреблению ингредиентов.
Что еще интересно, что в ресторане есть бизнес - ланчи, самый демократичный всего 35 шекелей. И есть доставка по Ришону.
Ну и напоследок полезная информация.
Адрес: Ришон ле-Цион, ул. Моше Бекер, 11
Ресторан открыт семь дней в неделю – в будние дни в вечернее время с 17:00 – 23:00, в выходные с 12:00 дня и до последнего клиента.