С Рождеством мои дорогие друзья!!! Возьмите подковку на счастье))
Радости и тепла в душе и сердце. И пусть исполнятся все мечты!

Рецепт прост, но приятен тем, что подковки можно готовить с детьми.
А что может быть приятнее радости и веселого смеха детей, запаха ванили и корицы, смешивающегося с запахом елки.

Замесим песочное тесто. Завернем его в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться.


Духовку разогреем до 190 °С. На посыпанной мукой доске скатаем из теста валики с карандаш толщиной и 5 см длиной, придадим им форму подковки. Уложим на противень и испечем на среднем уровне в течение 10 — 12 минут до появления золотисто-желтой корочки. Ванильный сахар смешаем с сахарной пудрой и обваляем в нем еще горячие подковки.


Танк — боевая гусеничная бронированная машина. Впервые применен английскими войсками в 1916 во время 1-й мировой войны. До 1930—х годов в вооружённых силах всех стран, где имелись танки, они классифицировались не по характеру их тактического предназначения, а по весу (легкий, средний, тяжелый) или по размерам (малый, средний, большой). На вооружении РККА (Рабоче-крестьянская Красная армия) состояли танки: [...]
Танк — боевая гусеничная бронированная машина. Впервые применен английскими войсками в 1916 во время 1-й мировой войны. До 1930—х годов в вооружённых силах всех стран, где имелись танки, они классифицировались не по характеру их тактического предназначения, а по весу (легкий, средний, тяжелый) или по размерам (малый, средний, большой). На вооружении РККА (Рабоче-крестьянская Красная армия) состояли танки: […]