Международный День памяти умерших от СПИДа, инициированный Глобальным фондом людей живущих с ВИЧ, является одним из самых давних и обширных мероприятий, направленных против опасности, которую представляет ВИЧ/СПИД для всего человечества.
День умерших от СПИДа отмечается с 1983 года каждое третье воскресенье мая.
В этом мероприятии участвует около 1200 общественных организаций в 115 странах, чтобы помянуть, тех кого сегодня нет, тот кто стал жертвой своего поведения, привычек и в результате умер от СПИДа.
Однако..
Под эгидой этого Дня начинают проявлять активность различные организации, фонды, глобальные банки, которые
якобы борятся против СПИДа.
Конечно же, есть те, кто действительно борется, но у них, как обычно, нет денег и делают это они тихо и безвозмездно, о них никто не знает, не требуя каких-то денег, не устраивая митинги, шествия (
всё равно ничего не добьешься, нормальным людям бесплатно лекарства не дают, а тем более кто будет давать наркоманам, блудницам, содомитам, не все такие, но в основном), обычно это представители каких-нибудь религиозных конфессий или просто добрые люди.
На сегодняшний день в мире проживает 33 миллиона ВИЧ-инфицированных, по официальной версии, этот день должен им помочь измениться, бросить наркотики, беспорядочный секс, но этого не происходит, чаще всего идет тупое промотирование проблемы для выбивания денег с государства, а следовательно с нормальных, здоровых граждан.
Память нужно чтить, делать для себя выводы, чтобы не профукать жизнь дарованную Творцом, но нужно правильно видеть реальность и то, что нам пытаются впихнуть в наши мозги...ложь, ложь, одна ложь.
Финансирование борьбы со СПИДом наращивается, покупаются презервативы (
тем самым снимая страх перед беспорядочными половыми связями), лекарства (
которые наркоманы благополучно спустят в унитаз, т.к. их "тошнит" после их приема), буклеты, плакаты, а ВИЧ-инфекция не собирается падать, всё новые и новые "благополучные" слои населения вовлекаются в эпидемический процесс, идёт уверенный, стабильный рост, а это значит, что деньги тратятся напрасно, не достигают цели.
Не хочется заканчивать на грустной ноте, поэтому предлагаю прочитать из личного пережитого:
"Живи и помни о них.."
Здравствуйте, рассматриваю данную тему – по просьбе читателя моего блога. После того, как он ...
Простой урок о том, как сделать изображения для рабочего стола при помощи программы Blender 2.5
...
Москва. 3 сентября. Interfax.Ru Руководитель Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИД Департамента здравоохранения Москвы Алексей Мазус рассказал
«Интерфаксу» о ситуации с заболеваемостью ВИЧ-инфекцией в столице и поделился своими оценками решения данной проблемы в стране.
— В Москве из-за густонаселенности любой вирус может оказаться особенно губительным. Скажите, каков сегодня в столице уровень заболеваемости СПИД?
— С начала регистрации ВИЧ-инфекции в городе (1987 г.) по состоянию на 1 сентября текущего года выявлено 56.007 случаев заражения ВИЧ, среди них 34.731 — у москвичей. Уровень заболеваемости ВИЧ-инфекцией в Москве в 2008–2009 гг. удерживался на сравнительно низком уровне. Показатель прироста ВИЧ-инфицированных по сравнению с 2009 г. составил 4,6%, что в почти в 2 раза ниже аналогичного показателя для Западной и Центральной Европы. Сравнение эпидемиологических показателей в Москве и столицах европейских государств показывает, что обстановка в нашей столице намного благоприятнее, чем, скажем, в Париже, Лондоне или Берлине. Пораженность жителей в Вашингтоне почти в 10(!) раз больше, чем в Москве. В общем, можно сказать, что столица России сегодня — самый безопасный город в Европе в плане ВИЧ-инфекции.
>>- - Читать полностью -->>
Ну что же, решил вспомнить старое. Если честно, то не по своей воле, а по просьбе одного читателя ...