2012-02-17 23:12:12
Современный известный белорусский художник Андрей Адамчик (Andrey Adamchik) родился в Минске в 1964 ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Современный известный белорусский художник Андрей Адамчик (Andrey Adamchik) родился в Минске в 1964 году. В1991 году закончил знаменитую Академию изящных искусств в Минске. Андрей Адамчик ведущий мастер современного русского искусства. Он развивает новое направление современного искусства, которое заинтересовало многих коллекционеров. Его необычный стиль уникален, герои его картин экстравагантны, романтичны и очень элегантны. Выставляется с 1992 года в самых разных странах мира - Франции, Германии, Англии, Голландии, Южной Кореи и Японии, и в достаточно короткое время Андрей Адамчик стал широко известным в европейском мире коллекционеров и его уникальные произведения продолжают пользоваться большим спросом.
Венеция, холст,масло
Натюрморт с бабочками, холст,масло
Зеленый автомобиль, холст, масло
Синий автомобиль, холст, масло
Волосы на ветру, холст, масло
На берегу моря, холст, масло
Старый автомобиль, холст, масло
Танец в Париже, холст,масло
Велосипед, холст,масло
Лежачий, холст,масло
Венеция, холст,масло
Женщина с лодки, холст,масло Город у моря, холст, масло
Художник Александр Саидов (Alexander Saidov) родился в 1970 г. в ст. Павловской Краснодарского края, в 1989 закончил Краснодарское художественное училище. С 1995 года член Союза художников России, с 1991 участник городских, краевых, зональных выставок. Работы находятся в частных собраниях в России, Германии, Турции, США, Австралии, Таиланде и других странах.
Губайдуллин Раушан родился и вырос в Казани (р. 1963), закончил знаменитую Казанскую художественную школу, стены которой еще хранят память о гениальном, но почти забытом нами Николае Фешине. Пятнадцать лет назад он переехал в Петербург, где учился в Академии художеств (в 1987-1993), а затем недолго преподавал в Художественном училище им. Н. К. Рериха (в 1993-1994). Позже (в 1994-1997), Раушан продолжил образование в творческой мастерской академика Вячеслава Загонека и профессора Виктора Рейхета – последних адептов социалистического реализма, сумевших привить своим ученикам понятие о строгом художественном вкусе и любовное отношение к самой природе художественного ремесла. Монументальный патетический триптих Раушана "Ужасы войны", в определенно мере ставший данью его прославленным учителям, находится ныне в постоянной экспозиции Мемориального музея обороны и блокады Ленинграда на Соляном переулке. С 1996 г. член Союза художников России. Вдохновенное искусство этого мастера пронизано неутолимой страстью к постижении. Таинств мировой культуры. Тонкое эмоциональное сознание уживается в нем с холодной рассудочностью, а трепетное отношение к классической живописной технике – с великолепным азартом экспериментатора. Многие мотивы его живописных работ повторяются в графике - цветных офортах и монотипиях. Здесь художник чаще всего прибегает к скупому монохромному решению, высвечивая плоскость картона приглушенными тонами охры, марса или сиены и процарапывая на ней тонкий рисунок, напоминающий настенное граффити.
2012-02-12 00:42:50
Martina Yeon родилась в Южной Корее в 1962 году, проявила любовь к живописи и начала рисовать с ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Martina Yeon родилась в Южной Корее в 1962 году, проявила любовь к живописи и начала рисовать с самого раннего возраста. Она изучала живопись в Корейском университете в 1978 году, а затем была отправлена на курсы повышения мастерства для получения специальности - учителя рисования. За это время Martina Yeon была отобрана для участия в нескольких коллективных выставках живописи в Корее. В 1991 году Martina Yeon переехала в Испанию, где она полностью посвятила себя искусству живописи, учась на примерах творчества великих испанских мастеров, таких как Гойя и Веласкес. Martina Yeon работает в жанре современного реалистического искусства. Излюбленной темой в ее творчестве является гиперреалистичное изображение натюрмортов и цветов.