Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «commerce»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Кому нужны звонки, когда есть чаты и боты? 2017-05-16 12:08:45
+ развернуть текст сохранённая копия
![](https://habrastorage.org/web/8c5/d9a/d55/8c5d9ad554844af8a4606cd5e7f90a4f.jpg) Есть у компаний добрая традиция: рассказывать о своих «профильных» технологиях. Как они всем нужны, развиваются и что без них никуда. Когда два года назад я пришел в Voximplant рассказывать про автоматику звонков, про звонки я знал только то, что они есть. Ну и еще страшное слово «АТС», которое обычно какая-нибудь циска в углу.
Прошло два года, в течении которых мессенджеры должно были вот-вот убить звонки. К мессенджерам присоединились чат-боты, биг дата, дип лёрнинг. У звонков вообще не было шансов. Но они почему-то не умирали. От слова «совсем». Миллионы звонков в месяц исправно удваивались, отдел продаж не вылезал из встреч, а ко мне в фейсбук, скайп и телеграм постоянно заходили разработчики, которым надо автоматизировать звонки.
Почему так? Я не знаю. Но есть ряд наблюдений, которыми мне интересно с вами поделиться и почитать комментарии.
Читать дальше →
Тэги: e-commerce, voip, voximplant, блог, веб-сайтов, компании, программирование, разработка, связи, систем, телефония
Конструктор онлайн баз данных MyTaskHelper: создаем реляционные БД без знаний в области программирования 2017-05-15 22:16:51
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать о функциях нашего онлайн сервиса MyTaskHelper
+ развернуть текст сохранённая копия
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать о функциях нашего онлайн сервиса MyTaskHelper, который можно использовать для создания реляционных баз данных.
Напомню, что в момент создания веб-формы в сервисе MTH в автоматическом режиме генерируется база данных, в которую будет сохраняться информация, добавляемая в проект посредством формы. Но если у большинства наших конкурентов дело этим и ограничивается, то мы пошли дальше и реализовали реляционную модель данных.
Не буду долго разглагольствовать и покажу примеры связей (один к одному, один ко многим, многие ко многим), реализованных в системе MyTaskHelper.
Для наглядности создаем несколько таблиц с данными. Пусть это будет: Читать дальше →
Тэги: e-commerce, mth, mytaskhelper, mytaskhelper.ru, база, блог, веб-сайтов, веб-форма, веб-форму, веб-формы, данных, действия, компании, многостраничная, настроить, настройка, онлайн-заказ, онлайн-заказа, разработка, реляционная, содать, субд, триггеры, условию, форма
«SQL Server 2017»: Теперь с поддержкой Python 2017-04-25 09:18:27
На прошлой неделе компания Microsoft на интернет-конференции Data Amp представила SQL Server 2017. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
На прошлой неделе компания Microsoft на интернет-конференции Data Amp представила SQL Server 2017. Во время презентации были озвучены новые функции решения. Одним из самых значимых нововведений стала интеграция языка Python.
![](https://habrastorage.org/files/435/183/d3a/435183d3a37e4f1d86f4bbea98ff39b7.jpg) Читать дальше →
Тэги: 1cloud.ru, e-commerce, microsoft, server, sql, блог, веб-сайтов, компании, мобильных, приложений, разработка
«Теперь обязательно»: Выдача SSL-сертификатов с учетом DNS-записи 2017-04-18 14:29:07
В этом году публичные организации, отвечающие за распределение сертификатов, в обязательном порядке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В этом году публичные организации, отвечающие за распределение сертификатов, в обязательном порядке начнут учитывать специальные DNS-записи. Эти записи позволяют владельцам доменов определять «круг лиц», которым дозволено выдавать сертификаты SSL/TLS (о них мы писали в нашем предыдущем посте) для их домена.
![](https://habrastorage.org/files/2f7/599/ae2/2f7599ae2f1640d8abe61b6fd0955b78.jpg) Читать дальше →
Тэги: 1cloud, 1cloud.ru, e-commerce, ssl, tls, безопасность, блог, веб-сайтов, информационная, компании, мобильных, приложений, разработка
Технология APS: фронтенд контрольной панели и возможности JS SDK 2017-04-12 15:16:04
В прошлый раз мы рассказали об APS (Application Packaging Standard) — нашей открытой технологии ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В прошлый раз мы рассказали об APS (Application Packaging Standard) — нашей открытой технологии интегрирования приложений в платформу по продаже облачных сервисов (SaaS marketplace) Odin Automation. Наша платформа связывает разработчиков и потребителей облачных сервисов через инфраструктуру крупных сервис-провайдеров (поставщиков телекоммуникационных и хостинг-услуг), одновременно предоставляя точку входа для конечных пользователей: контрольную панель или портал, с помощью которого можно создать сайт, настроить почту, купить антивирус или виртуальную машину в облаке. В этом посте мы более подробно остановимся на том, как устроен фронтенд контрольной панели и APS-приложений и какие возможности предоставляет APS JavaScript SDK.
![](https://habrastorage.org/files/229/468/33d/22946833d33b4faeab4a93de7d84e5cd.jpg)
Читать дальше →
Тэги: (ingram, aps, automation, cloud, dojo, e-commerce, ingrammicro, javascript, micro), odin, platform, toolkit, блог, веб-сайтов, дистрибуции, компании, платформы, разработка
Главная / Главные темы / Тэг «commerce»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|