В этих двух частях документального фильма, профессор Оксфордского университета Ричард Докинз ...
Мы сегодня так феерично покатались! Соблазнила Мишку наличием парка в Степаново и потащила, по ...
Мы сегодня так феерично покатались! Соблазнила Мишку наличием парка в Степаново и потащила, по дороге оказалось друзья катают в Волене и мы свернули туда, и удачно так свернули! Мы напрыгались в парке, выкатали весь пухляк между склонами, ПУХЛЯЯЯК! Настоящий мягкий белый снег, как же классно по нему, нетронутому, ехать, давно забытое ощущение, я теперь хочу в горы хнык-хнык!!! Почему-то конкретно в Гудаури хочу. Там солнце и просто бескрайние поля снега.
В Волене хорошо, бугели отлично отпугивают неумеющих на них подниматься, в итоге очередей нет, дороговато конечно, вместо сегодняшней поездки можно было купить целое платьишко (ни за что не променяла бы такую поездку на платьишко), таджики ходят умеренно замороженные, им и в голову не приходит гонять кого-то, кто лезет под ограждающую сетку и катается не по трассе, а где попало, парк с отличными кикерами, эх, если бы я каталась почаще, уже крутила бы 360 сейчас. Или хоть 180. А то только нииизенько прыгаю. Моей доске наверное стыдно!
Поздравляем, вы пережили три месяца зимы! Получите четвертый в подарок!
Если хочешь быть здоров, то переходи на здоровое питание, натуральную пищу без усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей и прочих химических добавок. Казалось бы, что может быть проще? Однако сегодня поиски натуральных, экологически чистых продуктов иногда превращаются в увлекательный квест, пройти который под силу далеко не каждому. О будущем нашей еды в своем арт-проекте "Future Of Food" поведали художники Lucie Thomas и Zimmermann из студии Zim&Zou.
Подробнее..
URL записи