Фигаро уже не просто здесь - он с настоящей, сделанной вручную, итальянской пастой. Что вам сказать? Все, во что вложено не только много начинки, но и много души - это очень очень вкусно! Сие высочайшее соединение материального и духовного произошло на Митхам-а-тахана - старой железнодорожной станции в Тель-Авиве, в ресторане «Италькия ба-тахана». Там прошёл конкурс кулинаров-любителей, финалистов конкурса кулинарных рецептов "A la Rossini" , приуроченного к 30-летнему юбилею Израильской Оперы и открытию нового сезона. Присутствующих поразили не только блюда - хотя они были чрезвычайно хороши, но и та ловкость, с которой кулинары на незнакомой кухне, не на своем оборудовании и не на своих сковородах сделали вкуснейшие и необычные блюда в массовых количествах!
Ссылка в тему: Фигаро уже здесь

Mario Cassi - баритон! Фигаро - вне конкурса и вне конкуренции с домашней пастой, сделанной в условиях полной импровизации. И даром, что баритон: улыбка и обаяние - как у тенора! Фото Demyan

Дальше