Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «otomo»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Что же такое RQL 2017-07-04 12:51:32
Представьте, что у вас есть хранилище данных с REST-интерфейсом. Пусть в нем хранится информация о ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Представьте, что у вас есть хранилище данных с REST-интерфейсом. Пусть в нем хранится информация о книгах и вы хотите вывести список всех книг. Можно сделать метод «books», который будет возвращать нам список книг. Но при отображении списка обычно есть паджинация или ленивая подгрузка данных, а еще пользовать хочет фильтровать и сортировать данные. Когда мы добавляем поддержку мобильных устройств у нас появляется еще потребность как-то ограничить объем получаемых данных не передавая часть полей. Всю эту информацию должен уметь понимать почти любой метод получения списка объектов, т.к. списки отображаются с помощью специального виджета. И тут нам на помощь приходит Resource Query Language.
Resource Query Language (RQL) — это язык запросов, разработанный для использования в URI при работе с объекто-подобными структурами данных. С помощью RQL клиент может запрашивать у сервера список объектов соответствующих определенным правилам, т.е., по сути, это синтаксис, который описывает как запрашивать данные. Например, запрос выбирающий все книги авторства Перумова может быть записан как eq(author,Перумов) или в обычном формате URL: author=Перумов . Читать дальше →
Тэги: (ingram, aps, data, javascript, micro), odin, request, rest, rql, блог, веб-сайтов, компании, разработка
«Сломай голосовалку на РИТ++». Даёшь 1 000 000 RPS 2017-06-06 17:13:56
![](https://habrastorage.org/web/96a/abb/c71/96aabbc717a0417084e940e7dd18e4b2.png)
+ развернуть текст сохранённая копия
![](https://habrastorage.org/web/96a/abb/c71/96aabbc717a0417084e940e7dd18e4b2.png)
Прошёл второй день РИТ++, и по горячим следам мы хотим рассказать о том, как всем миром пытались сломать нашу голосовалку. Под катом — код, метрики, имена победителей и самых активных участников, и прочие грязные подробности. Читать дальше →
Тэги: (ingram, cloud, computing, fun, highload, micro), node.js, nodejs, odin, rit2017, topkek, блог, веб-сайтов, высокая, компании, конференции, программирование, производительность, разработка, рит++
Технология APS: фронтенд контрольной панели и возможности JS SDK 2017-04-12 15:16:04
В прошлый раз мы рассказали об APS (Application Packaging Standard) — нашей открытой технологии ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В прошлый раз мы рассказали об APS (Application Packaging Standard) — нашей открытой технологии интегрирования приложений в платформу по продаже облачных сервисов (SaaS marketplace) Odin Automation. Наша платформа связывает разработчиков и потребителей облачных сервисов через инфраструктуру крупных сервис-провайдеров (поставщиков телекоммуникационных и хостинг-услуг), одновременно предоставляя точку входа для конечных пользователей: контрольную панель или портал, с помощью которого можно создать сайт, настроить почту, купить антивирус или виртуальную машину в облаке. В этом посте мы более подробно остановимся на том, как устроен фронтенд контрольной панели и APS-приложений и какие возможности предоставляет APS JavaScript SDK.
![](https://habrastorage.org/files/229/468/33d/22946833d33b4faeab4a93de7d84e5cd.jpg)
Читать дальше →
Тэги: (ingram, aps, automation, cloud, dojo, e-commerce, ingrammicro, javascript, micro), odin, platform, toolkit, блог, веб-сайтов, дистрибуции, компании, платформы, разработка
Сюрприз для мамы 2016-04-11 18:51:17
Sevenlight.ru интернет-магазин: итальянская люстра odeon light - это всегда выгодно и надежно. < ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Sevenlight.ru интернет-магазин: итальянская люстра odeon light - это всегда выгодно и надежно. Вынимаем внутренности из бисквита и наполняем торт прекрасным кремом с бренди, нугой и шоколадом. Сверху покрываем взбитыми сливками с нугой и шоколадом и торт готов. Формочка круглая на 24 см Составляющие: Бисквит к торту — Сюрприз для мамы 150 г. (1 ст.) муки ½ ч. л. разрыхлителя Щепотку соли 220 г. (чуть больше 1 ст.) сахара 5 желтков от больших яиц (L) 5 белков от больших яиц (L) 40 мл. (5 ст. л.) растительного масла (подсолнечное масло подойдёт) Полюбопытствовать в ингредиенты для бисквита можно и так ![P1150063.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150063.jpg)
Крем к торту — Сюрприз для мамы 130 г. горького шоколада 150 г. сливок 38% 50 г. порошок нуга 4 ст. л. бренди Полюбопытствовать в ингредиенты для бисквита можно и так ![P1150072.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150072.jpg)
Верхний слой к торту — Сюрприз для мамы 250 мл. сливок 38% 3 ст. л. порошок нуга 20 г. горького шоколада Полюбопытствовать в ингредиенты для бисквита можно и так ![P1150087.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150087.jpg)
Готовим нижний слой, бисквит к торту — Сюрприз для мамы. 1. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. ![P1150064.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150064.jpg)
2. Ставим печку на 180С, режим турбо. 3. Если лень разделять белки и желтки, то можно и так взбивать яйца. Займёт минут шесть, до получения воздушной массы (с засыпанием сахара и растительного масла в пути). Если разделили, то взбиваем белки с сахаром до меренга, а затем добавляем растительное масло и желтки, так что раствор остаётся пышным. ![P1150065.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150065.jpg)
![P1150066.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150066.jpg)
![P1150067.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150067.jpg)
4. Методом складывания вмешиваем муку в яичный раствор до получения однородной массы. ![P1150068.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150068.jpg)
5. Протираем формочку подсолнечным маслом, присыпаем мукой, вращательным движением формочки распределяем муку по всей поверхности и лишнюю муку выбрасываем. 6. Выливаем массу в формочку и ставим в печку на 35-40 минут или до того, как зубочистка выходит сухой. ![P1150069.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150069.jpg)
![P1150070.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150070.jpg)
7. Даём остыть и вынимаем из формочки 8. Оставляя сантиметр бортика у бисквита вырезаем, не до основания, внутреннюю часть. Вынимаем аккуратно все внутренности бисквита так, чтобы бортики не поломались. Внутренности не выбрасываем, они нам понадобятся. ![P1150073.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150073.jpg)
![P1150074.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150074.jpg)
![P1150075.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150075.jpg)
Готовим крем 1. Нагреваем на водяной бане сливки и шоколад. ![P1150076.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150076.jpg)
![P1150078.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150078.jpg)
2. Добавляем нугу и бренди. Снимаем с огня. ![P1150079.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150079.jpg)
![P1150080.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150080.jpg)
3. Заливаем вынутые и припрятанные внутренности бисквита шоколадом и аккуратно смешиваем. ![P1150081.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150081.jpg)
![P1150082.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150082.jpg)
4. Заполняем полученой массой бисквит и подравниваем для красоты. ![P1150084.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150084.jpg)
![P1150086.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150086.jpg)
Готовим верхний слой 1. Взбиваем сливки до получения твёрдых пиков и добавляем нугу. ![P1150089.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150089.jpg)
![P1150090.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150090.jpg)
2. Наполняем наполовину заполненный бисквит полученным кремом. ![P1150091.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150091.jpg)
![P1150092.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150092.jpg)
Украшаем торт 1. Опять же нагреваем на водяной бане или микроволновке шоколад. 2. Наполняем кулинарный пакетик. ![P1150093.jpg](http://botinok.co.il/sites/default/files/storage/blogger11805/P1150093.jpg)
3. Делаем на торте круги как на мишени в тире и зубочисткой наворачиваем круги по мишени, запутывая следы и превращая ровные круги в закорючки или скрипичные ключи, как кому нравится. Приятного чаепития с мамой.
Тэги: light, odeon, кулинария, люстра
Alexander Oden – Denihilism (2016) 2016-03-09 10:32:04
Artist: Alexander Oden Album: Denihilism Genre: Death Metal / Thrash Metal Country: USA Released: ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Artist: Alexander Oden Album: Denihilism Genre: Death Metal / Thrash Metal Country: USA Released: 2016 Quality: mp3, CBR 320 kbps Tracklist: 1. Denihilism 2. Threnody 3. Sin Hoarder 4. The War Inside 5. Barb Wire Catheter 6. The Contortionist 7. Malignant 8. Blistered Womb Download from Uploaded.net Download from FileSpace.com … Tracklist and download links →
The post Alexander Oden – Denihilism (2016) appeared first on Getrockmusic.org - latest rock and metal releases.
Тэги: alexander, death, metal, oden, thrash
Главная / Главные темы / Тэг «otomo»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|