Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «parviainen»
АКЦИЯ NWA – Август/Сентябрь 2011-08-16 00:33:24
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! И снова продолжаю вас удивлять мои дорогие читатели. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Здравствуй, Дорогой читатель моего Блога ! И снова продолжаю вас удивлять мои дорогие читатели. Новая АКЦИЯ NWA на Август и Сентябрь месяц, с 15.08 по 14.09.2011 СПЕШИТЕ !!! Профессиональный – Парфюмерный набор «Bluebox» скидка на 50% С этим Профессиональным набором Вы имеете возможность предоставить своим клиентам разновидности нашего парфюма: Он состоит из: 20 различных бутылках [...]
Тэги: <>, aloe, benifital, bluebox, bluenature, br"aunungsoptimierer, club, coffe, coffee, liposome, mlm, naturalance, naturevita, nwa, parfum, powerdrink, pr"asentationsset, profi, serum, spezialsorten, vera, zahnpflege, август, акция, алый, бизнес-гигант, вера, германий, день, здоровье, идея, косметика, механизм, млм, набор, нва, нва-50%, новость, новый, парфюм, парфюмерный, подарок, прекрасный, профессиональный, сентябрь, скидка, склад, успех
Рецепт: Anticuchos (шашлык из сердца) 2011-07-14 07:21:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Anticuchos популярное и недорогое блюдо Перу и других стран Андского региона, состоящего из маленьких кусочков жареного на вертеле мяса, как правило, говяжьего сердца. Anticuchos можно найти во многих местах, от уличных ларьков до очень дорогих ресторанов, из-за своего невероятного вкуса. Нам понадобятся:
• 1 говяжье сердце или 500 г говядины • соль и перец по вкусу • 3- 4 зубчика измельченного чеснока • ½ стакана красного винного уксуса • 2 столовые ложкиоливкового масла • 1 красный перец чили, мелко нарезанный без семян • 1 столовая ложка молотого тмина
Способ приготовления:
Во-первых, убедитесь, что сердце очищено от всех вен и жира. Нарежьте сердце кубиками 3 - 4 см. В большой миске смешайте уксус, масло, соль, перец, толченый чеснок, перец чили и молотый тмин. Добавьте сердце и маринуйте в течение 12 часов. Если вы используете говядину достаточно мариновать 4-6 часов. Насадите мясо по 3кусочка на вертел. Жарьте на гриле примерно по 3 минуты на каждой стороне,периодически смазывая маринадом. Подавать сразу же с тушеной кукурузой ивареным картофелем. Приятного аппетита!
Тэги: anticuchos, peru, peruvian, блюдо, гриль, жареный, куриный, мясо, основный, перо, рецепт, сердце
Рецепт: Chicha Morada (напиток из фиолетовой кукурузы) 2011-07-13 13:38:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Это безалкогольный напиток, по сути – компот. Но очень насыщенныйи вкусный. Обязательно попробуйте. Нам понадобятся: - 1 кг фиолетовой кукурузы - 1 спелый ананас - 3 айвы - 2 яблока - 3 гвоздики - 1 палочка корицы - 1 лимон - сахар по вкусу Способ приготовления: Вымойте кукурузу и фрукты. Сананаса снимите кожуру. Айву и яблоки нарежьте большими кусками. Кукурузу, кожуру ананаса,фрукты, гвоздику и корицу сложите в кастрюлю и залейте 4 литрами холодной воды.Варите, пока не лопнут ядра кукурузы. Снять с огня, дать остыть и процедить. Подавать холодным. Прииспользовании добавьте в него сахар и лимонный сок по вкусу. Можно добавитьнарезанные мелкими кусочками фрукты. Если перед употреблением добавитьщепотку соды и быстро размешать, то получится некое подобие газированногонапитка.
Тэги: chicha, morada., peru, peruvian, кукуруза, морада, напиток, перо, чича
Рецепт: Cuy Chactao (Жареная морская свинка) 2011-07-13 12:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ни одно блюдоперуанской кухни не воспринимается туристами так неоднозначно. Ну непринято у нас есть морских свинок. Хотя мясоондатры считается деликатесом. На самом деле жареная морская свинка непредставляет собой ничего особенного и по вкусу напоминает молочного поросенка. Нам понадобится: - 1 тушка морской свинки - 100г кукурузной муки - 1средняя красная луковица - 1томат - 2-3 клубня картофеля - 1 чайная ложка тмина - перец и соль по вкусу - 0,5 литра растительного масла - острый соус из перца чили - 1 лимон Способ приготовления: Смешайте кукурузную муку с чайной ложкой соли. В двух литрах холодной воды растворить столовую ложку солисок одного лимона. Мариновать морскую свинку в этом растворе в течение двух часов. После этого тушку промыть холодной водой,приправить солью, перцем и тмином, а затем смазать кукурузной мукой. В большой сковороде нагрейте 0,5 литра растительного масла. Положите морскую свинку в масло, сверхуположите груз и жарьте, как цыпленка табака, до румяной корочки. Переверните ижарьте на другой стороне.Картофель обжарьте большими кусками.При подаче полейте соусом чили и украсьте кольцами лука и томата.Приятного аппетита!
Тэги: cuy, peru, peruvian, блюдо, жареный, морской, мясо, основный, перо, рецепт, свинка
Рецепт: Parihuela (густой суп из морепродуктов) 2011-07-13 10:40:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Это фантастический суп из морепродуктов. Он содержит овощи, рыбу, креветки, королевские креветки, кальмары, мидии ... Этопросто концентрат афродизиаков (кто ел, говорят, что это очень помогает ... мужчины меня поймут). Сами попробуйте. Этот рецепт на 8 человек. Нам понадобятся: - 1 / 2 стакана растительного масла - 4зубчика чеснока, раздавленного - 2средних красных луковицы, нарезанные - 3 очищенныхтомата, без семяни нарезанный - 2столовые ложки соевогосоуса - 1сладкий болгарский перец, нарезанный, без семян - 1столовую ложку пасты красного острого перца (aji panca) - 3 небольших перца чили, нарезанных, без семян - 1чайная ложка орегано - 1лавровый лист - 3/ 4 стакана белоговина - 300г филерыбы - 500г рыбьихголов и хвостов и плавников - 16 мидий,хорошо помытых - 300г креветок - 300г королевскихкреветок - 300г кальмаров, нарезанных кольцами - 8 улиток, очищенных - 8 моллюсков, очищенных - 8 гребешков - 2столовые ложки кинзы - 2столовые ложки мелконарезанной петрушки - 2столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука - соль - перец Способ приготовления: Залейте рыбные головы (не забудьте удалить жабры), хвосты иплавники 2,5 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену.Посолите и варите на слабом огне 30 минут. Добавьте мидии и варите еще 10минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться. В растительном масле обжарьте чеснок и лук до слегка золотистогоцвета. Добавьте томат, сладкий перец, перец чили, пасту aji, лавровый лист и орегано. Посолите и поперчите. Потушите 4-5минут. Влейте вино и варите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте в процеженный бульон, очищенные мидии, морепродукты и соевыйсоус. Доведите до кипения. При подаче добавьте несколько капель лимонного сока,украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Тэги: parihuela, peru, peruvian, афродизиак, кальмар, креветка, кулинарный, мидия, морепродукты, рецепт, суп
Главная / Главные темы / Тэг «parviainen»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|