Изначально обычай приглашать друзей и близких на фондю существовал в Швейцарии, где в занесенных снегом домах альпийские фермеры готовили еду из тех продуктов, которые оказывались у них под рукой, чаще всего из подсохшего хлеба и сыра. Сейчас, распространившись по всему миру, фондю имеет множество вариантов, это могут быть кубики мяса, рыбы или овощей, а вместо сыра используется масло. Суть заключается в том, чтобы с помощью горелки постепенно растапливать продукты, которыми наполнена кастрюля. Благодаря заслонке на горелку можно регулировать интенсивность пламени. Для удобства на кастрюлю надевается крышка со специальными выемками для вилок.
Все товары, перечисленные в категории будут доставлены бесплатно! Вы также можете добавить в ваш заказ вместе с этими товарами два любых других и мы также доставим их бесплатно!