Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Navied
Navied
Голосов: 4
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/navied/
Добавлен:
Принадлежит блограйдеру Navied
 

Сообществу уДАЧНЫЙ_сезон - 4 года!

2013-03-01 17:35:43 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Navied Оригинальное сообщениеС первым днем весны, дорогие дачники, огородники, садоводы!

Сообщество "Удачный сезон" не случайно было создано именно в первый день весны - 1 марта 2009 года. Начало весны для дачника - особое время. Готовимся, мобилизуемся; приготовления к дачному сезону для кого-то уже в самом разгаре, а кто-то ждал именно начала марта - самое время замачивать семена томатов, некоторых видов цветов на рассаду.  Жаль, в нашем регионе погода сегодня совсем "не праздничная": пасмурно, снег... Малюсенькие росточки высокорослых помидоров приходится подсвечивать, чтобы не вытягивались. Яркое весеннее солнце на прошлой неделе сбивало с толку, заставляло поверить, что весна не то что пришла, а прибежала раньше назначенного срока... И посеять томаты на рассаду уже просто не терпелось! Да и дни для посадки обещали быть благоприятными - по лунному календарю. 

Сегодня хотелось бы от имени сообщества поблагодарить всех, кто считает  "уДАЧНЫЙ_сезон" своим другом, кто делится с другими своими собственными наблюдениями и фотографиями из дачной жизни или материалами других авторов, небезынтересных нашим читателям. 

Всем - удачного начала сезона! И главное - удовольствия от всего, что вы делаете.

 



1 марта - Международный ДЕНЬ КОШЕК!

2013-03-01 13:15:20 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Trillian_McMillan Оригинальное сообщениеОни наблюдают за тобой

Иная цивилизация))
Коты (600x600, 105Kb)


Вкусные кармашки

2013-03-01 12:03:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясо с луком "Кармашки"
 

 

Мясо с луком "Кармашки"

  •  
мясо с луком

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюсь каждый раз выдумывать разные рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты свою изюминку и индивидуальность.

Сегодняшнее блюдо из разряда «с сюрпризом». Мясо с луком «Кармашки» — это вкусное, сытное блюдо для праздничного стола, как, например, для пасхального застолья.

Но давайте меньше слов, а больше практических советов по приготовлению.


Для 3 порций блюда нам нужны следующие продукты:
— 3 больших куска свинины
— 6 луковиц
— 100-150 г свежих грибов
— 6 ст.л. несладкого йогурта
— соль, черный молотый перец
— специи к мясу
— растительное мясо для жарки
— немного муки

Мясо лучше брать такое же, как для отбивных. Но подойдет также и другое (хотя запекать его нужно будет немного дольше — до готовности).

Режем мясо на три больших куска поперек волокон.
мясо с луком
Небольшие луковицы очищаем и нарезаем крупными кольцами (каждую на 3-4 части).
мясо с луком
На сковороде разогреваем растительное масло и до золотистого цвета жарим с двух сторон лук так, чтобы сохранить кусочки в кольцах.
мясо с луком
Грибы (у меня шампиньоны) режем брусочками, жарим на том растительном масле, в котором мы жарили лук. Грибы солим по вкусу.
мясо с луком
В каждом из трех кусков мяса делаем внутри надрез — карман. Мясо солим, перчим и посыпаем любимыми специями для мяса.
мясо с луком
Внутрь кармана складываем луковые кольца
мясо с луком
и грибы.
мясо с луком
карман закрываем так, чтобы не разорвать мясо. Концы кармана скрепляем несколькими зубочистками.
мясо с луком
Закрытые кармашки обмакиваем в муке с двух сторон.
мясо с луком
Мясо жарим на растительном масле на максимальном огне с двух сторон по несколько минут. Мясо должно схватиться, немного зарумяниться и пустить внутрь сок для дальнейшей обработки.
мясо с луком
Куски мяса складываем на противень, поливаем йогуртом и посыпаем специями. Мясо отправляем в духовку на 30-40 минут запекаться при температуре 110-120 градусов.
мясо с луком
Готовое мясо должно немного остыть, чтобы не развалиться во время разрезания на кусочки.
мясо с луком
Теплые кусочки мяса посыпаем зеленью и подаем к столу, чтобы угостить своих родных, друзей и близких. К мясу можно приготовить соус или подать кетчуп. Неплохим дополнением к такому мясному блюду будет легкий овощной салат.
http://alimero.ru/kulinarija-s-fotografijami/
 


Таиланд. Пхукет. Зоопарк.

2013-02-27 22:06:07 (читать в оригинале)

Прошу прощения, что с таким большим перерывом, но, с вашего позволения, продолжу рассказ о том, что я видела и где я была в Таиланде.

Одна из самых приятных экскурсий - это экскурия в зоопарк. Зоопарк на Пхукете - не государственный, а частный. Он  был открыт в 1997 году. Здесь живут обезьяны, тигры, тропические птицы, крокодилы, слоны и другие животные. За отдельную плату можно сфотографироваться со слоном или шимпанзе. Изюминка зоопарка – это шоу с обезьянами, слонами и крокодилами, которые проходят несколько раз в день. На территории зоопарка расположено несколько кафе, где можно купить напитки, чипсы, бутерброды. Стоимость экскурсии - 850 бат, а впечатлений... Море! Видео с танцующими слонами я уже показывала: Слоники танцуют! Теперь фото из зоопарка: 



Прочитать вслух моим диетчикам на работе)))

2013-02-23 16:50:45 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение50 привычек стройных женщин

 • Высыпаться.
• Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.
• Заниматься спортом.
• Не завидовать худосочным моделям.
• Покупать себе красивую одежду.
• Есть только качественную и вкусную еду.
• Не курить.
• Не злоупотреблять алкоголем.
• Не ужинать перед сном.
• Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
• Завтракать полезными углеводами (каша, цельнозерновые хлебцы, мюсли и т.д.)
• Пить перед сном кефир.
• Не отказывать себе категорично ни в каких продуктах: запретный плод сладок.
• Тщательно пережевывать пищу.
• «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту.
• Не увлекаться обезжиренными продуктами, а также заменителями сахара (еда должна питать организм).
• Не есть за компьютером и перед телевизором.
• Спокойно воспринимать ситуативные переедания. Это не катастрофа, просто съешьте меньше на следующий день.
• Не лечить шоколадками стрессы и волнения.
• Есть медленно.
• Отказаться от пищевого мусора (фастфуда и т.д).
• Пить чай и кофе без сахара.
• Много ходить пешком.
• Регулярно заниматься сексом.
• Не запивать основной прием пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок, необходимый для пищеварения.
• Не стремиться оставлять тарелку чистой, как в детстве. Не доели - вот и отлично.
• Есть из посуды холодных цветов (синий, темно-зеленый, сиреневый).
• Ограничить употребление соли.
• Принимать контрастный душ.
• Заниматься интересным делом. Безделье - лучший провокатор обжорства.
• Не «кусочничать» во время приготовления еды.
• Взвешиваться только натощак.
• Ходить в продуктовый магазин сытой.
• Чаще смеяться.
• Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
• Использовать натуральные специи.
• Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
• Не окружать себя людьми, помешанными на диетах.
• Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм.
• Забыть отрицательные установки вроде «Я толстая», «Я лентяйка» и т. п.
• Следить за состоянием здоровья.
• Читать хорошие книги. Фитнес для мозга - не менее важен, чем для тела.
• Полюбить супы.
• Не пренебрегать массажем.
• Избегать мешковатой одежды, скрывающей фигуру.
• Полноценно отдыхать от работы.

http://buduvforme.mirtesen.ru/



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.