Сегодня 15 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
жизнь в режиме
жизнь в режиме "нон-стоп"
Голосов: 1
Адрес блога: http://casualmente.livejournal.com/
Добавлен: 2007-12-05 23:46:29 блограйдером Luber
 

душевая на Арбате

2010-09-03 13:43:26 (читать в оригинале)

смотрим ролик, снятый на Арбате. когда в рамках рекламной кампании девушка приняла душ у всех на глазах. больше всего забавляют люди, не сводящие с нее глаз. хотя удивительного тут ничего нет - девочка движениями постаралась на славу! :)



экскурсия по Маку

2010-07-29 11:14:42 (читать в оригинале)

Наконец-то съездила на экскурсию в Макдоналдс. Была на Пушкинской, в самом первом московском Маке. Директор ресторана сначала рассказывал об истории. Удивительно, насколько хорошо он ее знал. Потом нам вручили халаты, шапочки, бахилы и отвели на кухню.

Тут я достала фотоаппарат. Булочки, картофель, котлетки, овощи. Оказалось, что практически все, что мы едим в Маке, - российского производства. Вот так выглядят всеми любимые булочки.





А это стаканчики, из которых мы пьем колу и коктейли.



Система мытья посуды тут очень интересная. Все должно сушиться без какого-либо контакта. Моют, дезинфицируют, и так далее. Одним словом, все очень чисто. Нигде не разглядишь пылинку. Ни на полу, ни на столах. Все очень аккуратно, как будто в операционной оказался. Проверка может нагрянуть в любой момент без предупреждения, так что расслабляться у них не получается.





А вот так выглядит картофель фри в замороженном состоянии. Прожаривают его в масле, которое фильтруют и очищают постоянно. Система сама говорит, когда пора менять масло.







А вот котлета, которую мы едим в биг маках. На вид до прожарки выглядит как обычный кусок мяса. Обычная замороженная котлета, ничем не отличающаяся от тех, что мы лепим дома. Так что красочные истории о том, из чего она сделана, - только миф. 100% мясо. Кстати, котлету берут в руки с помощью одноразовых перчаток.



Вот так котлеты прожариваются.



Потом с легкостью перекладываются на булочки.



Тут салатики и более легкая пища.





Вообще, когда стоишь снаружи, думаешь… Боже, как люди там работают? Это ж такая суета, что люди чуть ли друг на друга ни наступают. Но когда оказываешься внутри, понимаешь, что все на самом деде легко. Очень быстро, оперативно, но не в таком режиме, чтобы человек сходил с ума. Работа каждого сотрудника достаточно автоматизирована. Это некая система, работающая по накатанной без сбоев. Все заказы, которые мы делаем на кассе, сразу высвечиваются на кухне на табло. И заказ начинают собирать.



И даже время измеряют. Сколько собирают, сколько времени продукт годен для употребления.



У каждой кассы внизу есть отсеки для соусов, трубочек и так далее.





Одним словом, все настолько отработано, что люди работают без промедлений. Даже на обед ходят по фиксированному времени. У каждого сотрудника есть карточка, отслеживающая, когда сотрудник приехал, когда ушел на обед, когда вернулся, когда уехал.

Если кто не был – советую сходить на экскурсию. Довольно-таки интересно и полезно.

П.С.: директор ресторана рассказал пару просто фантастических историй – например, как НЕКОТОРЫЕ посетители прямо-таки выкачивают жидкое мыло из туалетной комнаты. Я очень надеюсь, что среди вас нет вот таких вот НЕКОТОРЫХ :) Мак, он ведь как ребенок – рад всем и каждому!...

Первая вечеринка Pososedstvu.ru

2010-06-24 15:39:48 (читать в оригинале)

Друзья, кто сказал, что вторник - не пятница? Кто сказал, что отдыхать посреди рабочей недели нельзя? Еще как можно! С радостью приглашаю вас на нашу первую вечеринку Pososedstvu.ru, которая пройдет 29 июня в 20.00 в TM Cafe по адресу 3-я улица Ямского поля, 24.

Вас ждет огромный бассейн, масса приятных эмоций! Пляжная вечеринка с барбекю и хот-догами, которые будет делать для вас Таш [info]tashevich ! :) Захватите купальники! ;) Будет горячо!

Среди гостей мероприятия – журналисты, специалисты в области social media, маркетологи, пиарщики, звезды! Многих вы знаете и видите часто на тематических конференциях, с некоторыми познакомитесь у нас!

Буду рада видеть вас на нашем мероприятии! С нас - море алкоголя и вкусной еды! А с вас - отличное настроение! Будет горячо! Без излишней скромности хо……тим вам сказать, что вечеринка Pososedstvu.ru будет одной из самых горячих встреч этого лета!

П.С.: вход по спискам (чтобы не было посторонних). Отмечайтесь :)


годы, годы..

2010-06-23 19:59:34 (читать в оригинале)

я тут задумалась о том, что совершенно все дети хотят быть взрослыми. правда ведь, вспомните, сами же такими были. мальчики мнили из себя важных персон, способных решить самые важные проблемы, например, набить морду парню с параллельного класса за то, что Наташу за косичку дернул. ну а каждая девочки наверняка тайком брали у мам помаду, тушь. расхаживали по дому в ее туфлях на высоких каблуках, примеряли одежду и томно вздыхали: "эх, все еще велико". и я такой же была. и красилась, и вещи тырила, и украшения из шкатулки забирала, а потом ночью примеряла, пока мне не попадало за это. взрослая жизнь представлялась нам куда интереснее, чем игрушки. казалось, что как только станешь взрослой, можно будет то, что нельзя в детстве. но никто и не представлял, что во взрослой жизни куда больше "нельзя" и куда больше проблем, нежели сломанная кукла.

а сегодня что? сегодня мне 23. я молодая девушка, у которой еще вся жизнь впереди. я в том возрасте, когда человек все еще взрослеет. но в то же время я в том возрасте, когда есть четкое понимание - я больше не хочу меняться. я не хочу стареть.

особенно хорошо старость видна на тех примерах, за которыми ты долго наблюдала. взять тех же актрис. Мишель Прайфер, Мерил Стрип... все они боятся старости. я помню их в молодости. и вижу сейчас. как они изменились, правда? чего только не делают, чтобы скрыть свои морщины, чтобы выглядеть молодыми. но не тут-то было. песочные часы на том уровне, что года уже не скрыть. и дело даже не в HD-телевидении, которое так палит, а просто в годах...

вот и думаю я. как прожить жизнь так, чтобы все успеть. как прожить так, чтобы не упустить ни одну песчинку из песочных часов этой короткой жизни.

2010-06-10 16:43:06 (читать в оригинале)

про Макдоналдс и содержание котлет столько всего писали-писали (часто будучи вообще не в теме), что Мак начал проводить в разных городах России экскурсии по ресторанам. цель - показать, как готовятся гамбургеры и прочая фирменная еда. решила сходить, пофотографировать. правда пока не знаю, куда идти - адресов много, выбрать трудновато. cклоняюсь к Маросейке. никто не хочет сходить? давайте выберем время и заглянем. заодно поедим))

вообще удивительно, как люди могут поддаваться общей панике, отключая мозг? я бы поняла, если бы шаурму в Бутово делали из кошатины, их ни репутация не волнует, ни дальнейшее состояние потребителя. Мак же позволить себе халатность никак не может. это компания, которая всегда на виду. компания, за которой следят пристально. компания, за которой наблюдают все - от мелка до велика. только разумно рассуждают, к сожалению, не все.

ждите, скоро будут фотки!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.