Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера dark trader/Записи в блоге |
портфель на закрытие торговой сессии 24-ого декабря
2010-12-25 04:15:09 (читать в оригинале)поза: 1=90 000 руб.
текущий портфель:
бумага | поза | вход |
АКРОН | 0,5 | 951,1 |
IАРМАДА | 0,5 | 365,9 |
БАШИНСВАП | 0,5 | 3,84 |
ВЕРОФАРМ | 1 | 1295 |
РАЗГУЛЯЙ | 1 | 48,07 |
ДОРОГБЖАО | 0,5 | 16,58 |
МОТОВИЛАО | 0,5 | 2,76 |
ВОСТРАОАП | 0,5 | 0,402 |
РУССМОРЕ | 0,5 | 76,73 |
ЮТК-АО | 0,5 | 5,8884 |
ЮЖКУЗБ.АО | 0,5 | 1416 |
Вновь не о рынке. Запеченный красный окунь.
2010-12-23 15:15:19 (читать в оригинале)Порой приятно поесть вкусной еды приготовленной с удовольствием - с целью не перехватить что-нибудь, а с целью насладиться вкусом и ароматом. И за частую такое происходить как раз в отсутствии гостей, когда едой можно насладиться в тишине или под приятную музыку…
Обычно в такие моменты я и фиксирую на фотоаппарат момент готовки.
Ингредиенты
1. Оливковое масло
2. Сливочное масло
3. Укроп и зелень – в зависимости от предпочтений
4. Соль
5. Черный перец
6. Лимон
7. Красный окунь
Окуня разумеется требуется полностью отчистить.
Затем необходимо нанести разрезы как на фотографии (достаточно глубокие), чтобы мясо лучше пропиталось ароматам и вкусом приправ, а также чтобы мясо в итоге легко отделялось от костей.
Лимон нужен только для снятия цедры, сок в этот раз не потребуется.
Цедру лимона, оливковое масло и специи (укроп, черный перец) следует смешать и нанести на мясо, поставив мариноваться в холодильник минимум на час.
Извиняюсь за отсутствие фотографий этого этапа – просто забыл про фотоаппарат.
Но по дальнейшим фотографиям, надеюсь, всё будет понятно.
Замаринованного, таким образом окуня я проткнул 2-мя деревянными палочками (палочки для еды) и разместил над глубокой посудой, на дно которой необходимо положить сливочное масло (для аромата).
А далее поместить рыбу в духовку с выставленной температурой – примерно 180 -200 градусов. И запекать примерно 30-40 минут (готовность лучше определить по внешнему виду рыбы)
В качестве гарнира я использовал рис. Рис в данном случае лучше всего сочетается с вкусовыми особенностями приготовленной данным способом рыбы.
Перед подачей на стол мясо лучше всего счистить с костей (благодаря такому способу приготовления кости моментально отделяются от мяса)
Приятного аппетита!
Затем необходимо нанести разрезы как на фотографии (достаточно глубокие), чтобы мясо лучше пропиталось ароматам и вкусом приправ, а также чтобы мясо в итоге легко отделялось от костей.
Лимон нужен только для снятия цедры, сок в этот раз не потребуется.
Цедру лимона, оливковое масло и специи (укроп, черный перец) следует смешать и нанести на мясо, поставив мариноваться в холодильник минимум на час.
Извиняюсь за отсутствие фотографий этого этапа – просто забыл про фотоаппарат.
Но по дальнейшим фотографиям, надеюсь, всё будет понятно.
Замаринованного, таким образом окуня я проткнул 2-мя деревянными палочками (палочки для еды) и разместил над глубокой посудой, на дно которой необходимо положить сливочное масло (для аромата).
А далее поместить рыбу в духовку с выставленной температурой – примерно 180 -200 градусов. И запекать примерно 30-40 минут (готовность лучше определить по внешнему виду рыбы)
В качестве гарнира я использовал рис. Рис в данном случае лучше всего сочетается с вкусовыми особенностями приготовленной данным способом рыбы.
Перед подачей на стол мясо лучше всего счистить с костей (благодаря такому способу приготовления кости моментально отделяются от мяса)
Приятного аппетита!
портфель на закрытие торговой сессии 22-ого декабря
2010-12-23 13:53:44 (читать в оригинале)поза: 1=90 000 руб.
текущий портфель:
бумага | поза | вход |
АКРОН | 0,5 | 951,1 |
IАРМАДА | 0,5 | 365,9 |
БАШИНСВАП | 0,5 | 3,84 |
ВЕРОФАРМ | 1 | 1295 |
РАЗГУЛЯЙ | 1 | 48,07 |
ДОРОГБЖАО | 0,5 | 16,58 |
МОТОВИЛАО | 0,5 | 2,76 |
ВОСТРАОАП | 0,5 | 0,402 |
РБКИС-АО | 0,5 | 44,4 |
РУССМОРЕ | 0,5 | 76,73 |
ТГК-11 | 0,5 | 0,0197 |
ЮТК-АО | 0,5 | 5,8884 |
ЮЖКУЗБ.АО | 0,5 | 1416 |
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363 |
414 |
Информационный колодец |
+341 |
345 |
Yurenzo |
+339 |
343 |
CAPTAIN |
+331 |
341 |
Alta1r |
+322 |
361 |
Vindigo |
Падения Топ 5
-2 |
48 |
Illusory_doll |
-3 |
237 |
|
-3 |
252 |
Soft Hedgehog's Journal |
-5 |
264 |
Смотреть онлайн индийские фильмы. |
-5 |
27 |
warner four |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.