Сегодня 28 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
dark trader
dark trader
Голосов: 1
Адрес блога: http://traderdark.ya.ru/
Добавлен: 2009-07-31 21:56:31
 

портфель на закрытие торговой сессии 24-ого декабря

2010-12-25 04:15:09 (читать в оригинале)

поза: 1=90 000 руб.
текущий портфель:

 

бумага поза вход
АКРОН 0,5 951,1
IАРМАДА 0,5 365,9
БАШИНСВАП 0,5 3,84
ВЕРОФАРМ 1 1295
РАЗГУЛЯЙ 1 48,07
ДОРОГБЖАО 0,5 16,58
МОТОВИЛАО 0,5 2,76
ВОСТРАОАП 0,5 0,402
РУССМОРЕ 0,5 76,73
ЮТК-АО 0,5 5,8884
ЮЖКУЗБ.АО 0,5 1416


Вновь не о рынке. Запеченный красный окунь.

2010-12-23 15:15:19 (читать в оригинале)

Порой приятно поесть вкусной еды приготовленной с удовольствием - с целью не перехватить что-нибудь, а с целью насладиться вкусом и ароматом. И за частую такое происходить как раз в отсутствии гостей, когда едой можно насладиться в тишине или под приятную музыку…

Обычно в такие моменты я и фиксирую на фотоаппарат момент готовки.

 
Ингредиенты
1.    Оливковое масло
2.    Сливочное масло
3.    Укроп и зелень – в зависимости от предпочтений
4.    Соль
5.    Черный перец
6.    Лимон
7.    Красный окунь

 

 Окуня разумеется требуется полностью отчистить.
Затем необходимо нанести разрезы как на фотографии (достаточно глубокие), чтобы мясо лучше пропиталось ароматам и вкусом приправ, а также чтобы мясо в итоге легко отделялось от костей.

Лимон нужен только для снятия цедры, сок в этот раз не потребуется.

Цедру лимона, оливковое масло и специи (укроп, черный перец) следует смешать и нанести на мясо, поставив мариноваться в холодильник минимум на час.

Извиняюсь за отсутствие фотографий этого этапа – просто забыл про фотоаппарат.
Но по дальнейшим фотографиям, надеюсь, всё будет понятно.

Замаринованного, таким образом окуня я проткнул 2-мя деревянными палочками (палочки для еды) и разместил над глубокой посудой, на дно которой необходимо положить сливочное масло (для аромата).


А далее поместить рыбу в духовку с выставленной температурой – примерно 180 -200 градусов. И запекать примерно 30-40 минут (готовность лучше определить по внешнему виду рыбы)



В качестве гарнира я использовал рис. Рис в данном случае лучше всего сочетается с вкусовыми особенностями приготовленной данным способом рыбы.
Перед подачей на стол мясо лучше всего счистить с костей (благодаря такому способу приготовления кости моментально отделяются от мяса)

Приятного аппетита!
 

портфель на закрытие торговой сессии 22-ого декабря

2010-12-23 13:53:44 (читать в оригинале)

поза: 1=90 000 руб.
текущий портфель:

 

бумага поза вход
АКРОН 0,5 951,1
IАРМАДА 0,5 365,9
БАШИНСВАП 0,5 3,84
ВЕРОФАРМ 1 1295
РАЗГУЛЯЙ 1 48,07
ДОРОГБЖАО 0,5 16,58
МОТОВИЛАО 0,5 2,76
ВОСТРАОАП 0,5 0,402
РБКИС-АО 0,5 44,4
РУССМОРЕ 0,5 76,73
ТГК-11 0,5 0,0197
ЮТК-АО 0,5 5,8884
ЮЖКУЗБ.АО 0,5 1416


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.