Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПищеBlog/Записи в блоге |
Щи из квашеной капусты со свининой
2012-10-22 11:28:54 (читать в оригинале)Помните анекдот про боцмана и бармена? Ну тот, в котором боцман срочно требовал у бармена рома, пока не началось? Так вот, торопиться иногда стоит пока не закончилось. Срочно! Срочно пока не закончилась квашеная капуста. А то ведь как? Ждешь-ждешь чего-то, а оно юрк, быстренько так, и поминай как звали. Или вот, хотите я вам про [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
- Щи постные из квашеной капусты. Рецепт с фотографиями.
- ЩИ кислые – из квашенной капусты. Рецепт национального супа!
- Мясо. Или… как я провел этот май с Бужениной.
Тэги: авторский, белоруссия, блюдо, духовка, европа, капуста, квашеный, кислый, кухня, народ, первый, польша, похлебка, правильный, приготовить, рецепт, россия, свинина, суп, украина, фоторецепты
Комментарии | Постоянная ссылка
Куриные ножки «Качиаторе» в духовке
2012-10-21 12:40:19 (читать в оригинале)«Качиаторе» это в среднем, «курица-по охотничьи». Мясо, приготовленное на огне или в духовке с травами,томатами и вином. Блюдо вошло в эксплуатацию, когда я искал,чтобы приготовить для друзей в очередную пятницу. (...)Читать полную версию статьи - Куриные ножки «Качиаторе» в духовке (311 words) © ПищеBlog, 2012. | Прямая ссылка на пост | Нет комментариев | Метки [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
- Фаршированные окорочка aka Куриные ножки с секретом.
- Паста (Linguine) с красным соусом и мидиями. (Italian Cuisine)
Тэги: авторский, духовка, европа, куринное, куринные, куриный, курица, кухня, мясо, народ, ножка, по-охотничьи, полевой, помидор, приготовить, продукт, птица, рецепт, россия, томат, украина, фоторецепты
Комментарии | Постоянная ссылка
Раздельное питание: польза или вред?
2012-08-18 13:35:20 (читать в оригинале)Метод раздельного питания возник примерно столетие назад. С тех пор его используют как для коррекции веса, так и в качестве профилактического и лечебного питания при многих заболеваниях. (...)Читать полную версию статьи - Раздельное питание: польза или вред? (817 words) © ПищеBlog, 2012. | Прямая ссылка на пост | Нет комментариев | Метки записи: Аюрведа, белки, [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
- Вся правда о грибах. Польза и вред грибов. (Статья кандидата биологических наук, биолога-диетолога Ольги Зайкиной) + Рецепт! Соус из сушёных грибов!
- Эти продукты не испортят ни одной диеты!
- Ржаной хлеб. Польза, приготовление, закваска.
Тэги: аюрведа, белка, белок-белок, белок-жиры, больше, вес, ветхий, вечер, воспитание, восьми, вред, время, герберт, говард, диета, диетологический, еда, жизнь, жир, завет, интересный, история, кислота-белок, коррекция, крахмал-крахмал, лечебный, лишний, лучше, место, модный, нормализовать, образ, овощ, павлов, первый, питание, пить, пища, половой, польза, популярность, похудеть, почувствовать, правильный, принцип, продукт, раздельный, разенков, расследование, рейтинг, сахар-крахмал, свежий, теория, углевод, упражнения, фермент, физический, фрукт, хей, шелтон, шелтона
Комментарии | Постоянная ссылка
Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду. Или как утолить жажду.
2012-06-15 19:51:37 (читать в оригинале)Летом прохладительные напитки пользуются особым спросом. Попробуем разобраться, чем лучше утолять жажду. (...)Читать полную версию статьи - Самые полезные и самые вредные способы утолить жажду. Или как утолить жажду. (938 words) © ПищеBlog, 2012. | Прямая ссылка на пост | Комментарии 2 | Метки записи: витамины, вода, газировка, жажда, жара, калории, квас, концентрат фруктового сока, [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
- Самые большие блюда в мире. Мегаеда и как с успехом отожраться =)
- Шашлык. История способы приготовления. Вкуснатища.
- Иван-Чай или Кипрей. "Настоящий Русский чай" (полезные свойства, противопоказания, содержание веществ, как собирать, сушить и заваривать Иван-чай)+ Видео-Бонус! от телеканала "Россия"
Тэги: австралия, азия, америка, африка, безалкогольный, вещество, витамин, вода, газировка, диета, европа, жажда, жаждать, жара, здоровье, интересный, калория, квас, коктели, концентрат, кухня, лечебный, микроэлемент, минералка, морс, напиток, народ, нектар, океания, питание, полезный, правильный, продукт, сахарозаменители, свежевыжатые, сок, столовый, утолить, фруктовый
Комментарии | Постоянная ссылка
Пасхальные яйца. Как правильно варить и красить яйца. История яиц.
2012-04-10 17:45:08 (читать в оригинале)На Пасху принято красить яйца разными красками, но среди разноцветных яиц центральное место принадлежит ярким красным яйцам. Почему? История сохранила нам такое предание. После воскресения Иисуса Христа ученики его и последователи разошлись по разным странам, повсюду возвещая радостную весть о том, что больше не надо бояться смерти. Ее победил Христос, Спаситель мира. Он воскрес Сам [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
- Абсент (Absinthe) или Что такое «Зелёная Фея»? Как правильно приготовить и употреблять. Рецепты приготовления абсента. (история, искусство, кинематограф, музыка, живопись).
- Мороженое. История. Рецепты. + Бонус!
- Рождественский Дед и пряничные человечки. История и Рецепт приготовления.
Тэги: блюдо, варить, вкрутую, всмятку, европа, значение, игра, иисус, интересный, история, красить, краска, куриный, кухня, магдалина, мария, мешочек, народ, натуральный, пасха, перепелиный, пища, праздник, приготовить, продукт, птица, рецепт, рим, россия, секрет, символ, скорлупа, способ, тиверий, украина, украсить, украшение, фоторецепты, х.в., христос, чистить, яиц, яйцо
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
+192 |
206 |
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ |
+153 |
213 |
Little Showroom |
+153 |
207 |
Velimira |
+152 |
209 |
Свадебный фотограф Петербург, Тайланд, Куба, острова |
+149 |
208 |
ROMAHA.SU |
Падения Топ 5
-1 |
74 |
Фотоблог на ТеМу... |
-1 |
25 |
White trash beautiful. |
-1 |
5 |
Blue_cat |
-1 |
18 |
Журнал Интервальщика |
-2 |
28 |
MODRA_NEST |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.