Сегодня 7 июня, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПищеBlog
ПищеBlog
Голосов: 1
Адрес блога: http://pisheblog.info
Добавлен: 2009-08-06 16:32:26
 

«Галстук съедобный реформаторский». В Грузии появились съедобные галстуки.

2011-09-03 14:59:52 (читать в оригинале)

"Съедание галстука способствует реформированию своей жизни и повышению ее качества. Пробуждает аппетит к свободе и демократии... Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
  1. Съедобные флаги. Сиднейский Интернациональный Фестиваль Еды. (TBWA Sydney)


Утка с паприкой – фоторецепт. Chao Yan Pian. Гуанчжоу (Китайская кухня)

2011-08-17 14:37:33 (читать в оригинале)

Китайцы – народ экономный и продукты используют крайне расчетливо. Из одной утки, например, можно приготовить скажем, 3 блюда: из ножек и крыльев, из филе и суп из остатков. Для данного блюда можно использовать мясо либо из грудки, либо снятое с ножек. Выбирать Вам. (...)Читать полную версию статьи - Утка с паприкой – фоторецепт. Chao Yan [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
  1. Китайская кухня
  2. Узбекская кухня – Басма. Фоторецепт от Брахмана из Одессы + Видеорецепт от Сталика Ханкишиева
  3. Куриное филе в лимонном соке. Китайская кухня, провинция Гуандун.


Кабачковый суп с мятой. Фоторецепт. + Суп-пюре из томатов

2011-08-17 13:44:11 (читать в оригинале)

Я смотрю, что у многих рост кабачков пошел в гору, вот и у нас тоже, а потому я стала очень часто делать кабачковые супы-пюре и просто пюре как гарнир. (...)Читать полную версию статьи - Кабачковый суп с мятой. Фоторецепт. + Суп-пюре из томатов (193 words) © ПищеBlog, 2011. | Прямая ссылка на пост | Нет [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
  1. Тыквенный суп-пюре
  2. Узбекская кухня – Басма. Фоторецепт от Брахмана из Одессы + Видеорецепт от Сталика Ханкишиева
  3. Фоторецепт от Сергея Зверева. КЮФТА – БОЗБАШ. KÜFTƏ – BOZBAŞ. Кавказкая кухня.


Узбекская кухня – Басма. Фоторецепт от Брахмана из Одессы + Видеорецепт от Сталика Ханкишиева

2011-08-17 12:28:03 (читать в оригинале)

Я очень люблю это блюдо. За простоту приготовления, за то, что все готовится в «один подход. Ну и самое главное- что в одном казане получается целых два блюда – нежное мясо с ароматными овощами и замечательные крепкий, насыщенный бульон. И не забываем, кстати, сейчас лето — сезон овощей. А разве это не повод? В принципе, [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
  1. Видеорецепт Тако-салат, Фоторецепт Тако с курицей и Бонус – Тако с рыбой. Мексиканская кухня в Вашем доме.
  2. Фоторецепт от Сергея Зверева. КЮФТА – БОЗБАШ. KÜFTƏ – BOZBAŞ. Кавказкая кухня.
  3. Свинина с горгондзолловым сосусом. Фоторецепт свинины.


Фоторецепт от Сергея Зверева. КЮФТА – БОЗБАШ. KÜFTƏ – BOZBAŞ. Кавказкая кухня.

2011-07-20 14:02:13 (читать в оригинале)

Доброго времени суток! Кавказская кухня (в том числе и азербайджанская) — одна из моих любимых. Как и обещал ранее, выкладываю рецепт вкуснейшего блюда азербайджанской кухни – Кюфта-бозбаш (тюрк. «кюфта» – тефтель, или фрикаделька, азерб. bozbaş — «серая голова»). Это блюдо готовят и кушают не только в Азербайджане — оно есть и в армянской кухне, и [...] Рекомендуем почитать похожие тематические статьи:
  1. Видеорецепт Тако-салат, Фоторецепт Тако с курицей и Бонус – Тако с рыбой. Мексиканская кухня в Вашем доме.
  2. ТЯХАН. Японская кухня. Рис, морепродукты и овощи – пища для настоящего самурая.
  3. Кухня Болгарии «Кашкавал пане» жареный сыр по-болгарски


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.