![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПищеBlog/Записи в блоге |
![]() |
|
Пришёл конец McDonald`s! Японцы начали готовить Щитбургеры! Shit-Burger – tasty meat from ass!
2011-06-19 15:25:05 (читать в оригинале)Японские ученые изобрели мясо из нечистот и делают щитбургеры. Наверное, многие смотрели шуточный сериал «Бизнес по-русски: Труба», в котором главный герой торговал дерьмом из городской канализации под раскрученным брендом «Народный продукт». Это воспринималось как шутка, но, оказывается в каждой шутке есть доля правды. Сегодня, просматривая новости, наткнулся на следующую информацию: Японские ученые предложили свежее решение [...]
Какие дрова нужны для шашлыка? (Рекомендации и советы)
2011-06-19 14:44:08 (читать в оригинале)Дрова! Как много в этом смысла! Отличный обзор подготовил Александр! Какие дрова наилучшим образом подчеркнут вкус вашего шашлыка – это главная вопрос статьи. В обзоре дрова из саксаула и виноградной лозы, берёзовые, дубовые, яблоневые, сосновые и еловые, тисовые, буковые, берёзовые дрова. А также, информация по пакетированному древесному углю (Древесно-угольные брикеты). + Рекомендации и советы! (...)Читать [...]
Шоколадный фондан (Fondant au chocolat)
2011-06-15 18:48:25 (читать в оригинале)Французская кухня. Когда-то этот десерт получился из-за просчета времени выпекания. Из-за чего начинка осталась недопеченной (с фр. fondant — «тающий»). Рецепт от Natalya0117 (...)Читать полную версию статьи - Шоколадный фондан (Fondant au chocolat) (56 words) © ПищеBlog, 2011. | Прямая ссылка на пост | Нет комментариев | Метки записи: Выпечка, десерт, к чаю, кекс, на [...]
Папа Стакан портвейна… Портвейны настоящие и «реальные» (Историческая справка-обзор)
2011-06-15 17:07:53 (читать в оригинале)Портве́йн (от нем. Portwein), по́рто (от порт. Porto) — креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии в долине реки Доуру, технология производства этого вина, основанная на прерывании брожения виноградного сусла для сохранения в нём остаточного сахара. Благодаря традиционной технологии изготовления портвейн обладает характерным ароматом с различными оттенками плодового и фруктового тонов во вкусе, цвет вина имеет [...]
Гороховый суп с жареной картошкой. Удачный эксперимент кулинарии.
2011-06-13 13:06:33 (читать в оригинале)Решила побаловать своего мужчину одним из его любимых супов. Способов приготовления горохового супа- множество. Я, обожаю экспериментировать , пробую, меняю ингредиенты, добавляю свои любимые приправы. В этот раз в супе оказался жаренный картофель (не случайно, а под моим чутким руководством) (...)Читать полную версию статьи - Гороховый суп с жареной картошкой. Удачный эксперимент кулинарии. (175 words) [...]



Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.