Сегодня 3 августа, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ПищеBlog
ПищеBlog
Голосов: 1
Адрес блога: http://pisheblog.info
Добавлен: 2009-08-06 16:32:26
 

Мясо с помидорами и духовка в помощь.

2011-05-23 10:10:23 (читать в оригинале)

Эдакий суперупрощённый вариант мяса по-французски возможно, но изобретено было спонтанно и тут же претворено в жизнь.

Хлеб банановый ямайский. А-ай! =)

2011-05-18 13:01:48 (читать в оригинале)

Всем привет! Ну ка поднимите руку кто хотел бы хоть на недельку сгонять на Ямайку полежать на горячем песочке, искупаться в ласковом Карибском море и отведать чего-нибудь из Ямайской кухни. Я бы вот, например, с удовольствием! Но есть одна загвоздка: я тут, а Ямайка там )) Так что в ближайшем будущем попасть в это райское [...]

ТЯХАН. Японская кухня. Рис, морепродукты и овощи – пища для настоящего самурая.

2011-05-18 11:18:04 (читать в оригинале)

Всем привет! Сегодня мы будем готовить тяхан. Надо сказать, что японская кухня очень привязана к временам года, потому как в Японии достаточно недавно стало разрешено есть мясо. До этого японцы питались дарами моря, рисом и тем что растёт в природе. Тяхан попадает под осенний период в связи с присутствием в нём овощей. Хотя на самом [...]

Вареники с картошкой. Как много вкусного в этом блюде! =)

2011-05-16 12:16:15 (читать в оригинале)

Всем привет! Сегодня мы будем готовить блюдо, которое любят и взрослые и дети. При произношении названия которого у меня начинают течь слюнки и жадно загораться глаза. На ум сразу приходят воспоминания из детства, когда мы с прабабушкой и сестрой ждали взрослых с работы и лепили ВАРЕНИКИ. Больше всего мне нравятся вареники с картошкой. Сегодня мы [...]

Судаковый суп на курином бульоне.

2011-05-16 11:04:58 (читать в оригинале)

Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь (для горячих супов) суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде. Их обычно варят на мясном, рыбном или постном бульоне. Хотя [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.