Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера наталья_шаурова/Записи в блоге |
Без заголовка
2010-09-22 13:22:32 (читать в оригинале)Это цитата сообщения afan Оригинальное сообщение
Кнопка "Запомнить в Evernote" — отличная возможность приватно сохранять все понравившиеся записи из чужих блогов и хранить их в персональном дневнике, который предоставляет сервис Evernote.
Добавленные в Evernote записи будут сохранены на всех ваших компьютерах, где установлен Evernote (на работе, дома, на ноутбуке), на вашем мобильном телефоне или iPad, и вы сможете их просматривать даже без доступа в Интернет. Это отличная замена обычным закладкам браузера, где вы сохраняете не только ссылку на понравившуюся страницу, но и само ее содержимое.
Если вы попали на эту страницу, нажав на кнопку "Запомнить в Evernote", это значит, что Ваш аккаунт в LiveInternet еще не привязан к аккаунту в Evernote.
Что сделать, чтобы воспользоваться этой функцией?
1) Заведите аккаунт в Evernote — это бесплатно! Подробности тут.
2) Зайдите в настройки вашего аккаунта в LiveInternet и привяжите к нему ваш аккаунт Evernote. Подробности тут.
3) Загрузите клиентские приложения Evernote на ваши компьютеры и мобильные устройства с сайта Evernote.
Серия сообщений "Evernote + LiveInternet":
Без заголовка
2010-09-22 13:16:31 (читать в оригинале)Это цитата сообщения deltaplan-club Оригинальное сообщение
Сегодня мы продолжаем знакомить с материалами из нашего архива.
И вновь - раритетные записи!!!
Интервью Валерия Леонтьева, записанные в 1982 году и прозвучавшие в эфире Всесоюзного радио:
- "Радиостанция Юность - Для коллекционеров грамзаписи" (весна 1982 года)
- "С Добрым утром" (декабрь 1982 года)
Без заголовка
2010-09-19 22:57:37 (читать в оригинале)Это цитата сообщения царевна_Тата Оригинальное сообщение
Нашла на форуме say7.info очень интересный мастер-класс по имитации мрамора
Я о таком способе слышу впервые.
Был у меня заказик на эксклюзивную бутыль и что б непременно под малахит. Со специальными красками целая проблема.Самый простой и эффективный вариант: готовим маркер перманентный нужного цвета, стоит 16 рублей , спиртосодержащий спрей( в моем варианте это туалетная вода(приблизительно рублей 40, для мраморирования подходит только самая дешевая и желательно без запаха) и то что нужно замраморировать, грунт я готовлю сама из смеси шпаклевки,акриловой краски и ПВА.Банки на фото,Отлично держится, хорошо шкурится
Грунтуем изделие, красим маркером, аккуратность значения не имеет, направление закрашивания любое. не забудьте про донышко.
Кладем бутыль на бочек и не торопясь брызгаем туалетной водой с расстояния не менее 30 см.Лучше подальше. Брызнули, подождите секунд 15.Затем снова брызгаете. Это дело начинает расползаться капельками. Если наш "мрамор" потек, не расстраивайтесь, подсушите, закрасьте это место маркером снова, побрызгайте Смотрим на результат, если все устраивает,непременно сушим сутки,обязательно сверху лак. И вот что получилось:
Получаем чудесный фон для дальнейшего украшательства. Можно побрызгать немножко золотом с зубной щетки, можно оставить так.Чем темнее маркер,тем красивее получается фон.Если не знать что нарисовано, можно действительно принять за настоящий
А это готовые изделия
Без заголовка
2010-09-18 17:43:50 (читать в оригинале)Это цитата сообщения МедвеженокМ Оригинальное сообщение
Это не просто тортики - это миниатюрные кулончики. У них такой аппетитный вид, что невозможно пройти мимо, на любой вкус и цвет: и шоколадные, и кремовые, и фруктовые...!
www.etsy.com/shop/pukashell
Без заголовка
2010-09-13 22:30:41 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
творожная масса:
300 гр. творога
150 гр. сметаны
3 яйца
150 гр. сахарной пудры (у меня мелкий сахар – прекрасно работает)
ванильный сахар (добавила ложечку)
щепотка соли
20 гр. сливочного масла для смазывания формы
посыпка
100 гр. муки
50 гр.панировочных сухарей
80 гр. коричневого сахара
80 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки
щепотка соли
Творог (я протерла предварительно) смешать с яйцами, сахаром, сметаной, солью, ванильным сахаром.
Смешать ингредиенты для посыпки, растереть кончиками пальцев в крошку.
Форму смазать маслом. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой.
Запекать в предварительно разогретой до 180* духовке в течение 35 мин.
В книге написано – подавать теплым, но я больше люблю творожную выпечку охлажденную, если это не сырники, конечно. Вкусно и так и так.
Также в книге рекомендуют подавать с малиновым соусом. Не пробовала, не знаю, но думаю, что если сделать ягодный соус, то следует в творожную массу добавить меньше сахара. А можно, наоборот, подать с кисленькими ягодами
слова и фото автора
источник рецепта
+283 |
307 |
Все для людей |
+253 |
275 |
Мобильные Люди - Луганск |
+250 |
268 |
Gatekeeper |
+227 |
238 |
zwerjok |
+225 |
237 |
Накукрыскин |
-1 |
10 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |
-5 |
4 |
38gadgets.ru |
-6 |
62 |
Gadjetov.Net |
-7 |
33 |
Трудовые будни программиста |
-7 |
2 |
Вебпланета news |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.