![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера наталья_шаурова/Записи в блоге |
![]() |
|
Без заголовка
2011-11-06 14:43:43 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Ernata Оригинальное сообщение
Автор:NatiNov "Страна мастеров".
Хочу поделиться очень простым способом изготовлением елочек.
Берем ватман или картон и вырезаем конус нужного размера, для донышка берем плотную коробку и вырезать круг.
Конус я склеила двух сторонним скотчем, он потом нам пригодиться.
Донышко вставила вовнутрь конуса и приклеила молярным скотчем.
Готовый каркас будущей елки обклеила двух сторонним скотчем.
Для своей елочки я взяла три цвета ниток травка - белый с блеском, зеленый и болотный.
Начинаем обматывать нашу елочку нитками, с верхушки заготовки, сразу тремя цветами по кругу.
Двух сторонний скотч открываем по мере обматывания, чтобы нитки не прилипали.
При обматывании следим, чтобы травка была в одном направлении, смотрела вверх.
Доматываем до донышка, обрезаем нитки и закрепляем.
Елочка готова.
Источник: http://stranamasterov.ru/node/264473?tid=451
Без заголовка
2011-11-06 14:43:01 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Я_-_Ангел Оригинальное сообщение

Или творожный пирог у нас называют.
СОСТАВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
* мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
* сахар - 0,5 стакана,
* сливочное масло - 100-125 г,
* разрыхлитель - 1 чайная ложка или сода 0,5 ч.л (можно положить меньше)
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
* творог - 450-500 г,
* сметана - 0,75-1 стакан,
* яйца - 3 шт.,
* сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
* ванильный сахар - 1 чайная ложка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.(не взбивала в пену!!! все так же получилось)
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Серия сообщений "ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ":пирожки , пироги, булочки
Часть 1 - Пирог из черешни
Часть 2 - Шарлотка с карамелью от Чадейки+шарлотка в СВЧ за 7 минут
...
Часть 13 - Мандариновая шарлотка
Часть 14 - Необычные блинчатые пирожки. Быстро и божественно вкусно!
Часть 15 - Немецкий пирог Кух
Часть 16 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 17 - Сладкая косичка с клубникой
...
Часть 21 - Капустный пирог - объедение!
Часть 22 - Ароматный пирог с нектаринами и розмарином! Нежнейший и вкуснейший!
Часть 23 - Американский сметанный пирог к кофе
Без заголовка
2011-11-06 14:43:01 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Я_-_Ангел Оригинальное сообщение

Или творожный пирог у нас называют.
СОСТАВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
* мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
* сахар - 0,5 стакана,
* сливочное масло - 100-125 г,
* разрыхлитель - 1 чайная ложка или сода 0,5 ч.л (можно положить меньше)
ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
* творог - 450-500 г,
* сметана - 0,75-1 стакан,
* яйца - 3 шт.,
* сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
* ванильный сахар - 1 чайная ложка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.(не взбивала в пену!!! все так же получилось)
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Серия сообщений "ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ":пирожки , пироги, булочки
Часть 1 - Пирог из черешни
Часть 2 - Шарлотка с карамелью от Чадейки+шарлотка в СВЧ за 7 минут
...
Часть 13 - Мандариновая шарлотка
Часть 14 - Необычные блинчатые пирожки. Быстро и божественно вкусно!
Часть 15 - Немецкий пирог Кух
Часть 16 - Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Часть 17 - Сладкая косичка с клубникой
...
Часть 21 - Капустный пирог - объедение!
Часть 22 - Ароматный пирог с нектаринами и розмарином! Нежнейший и вкуснейший!
Часть 23 - Американский сметанный пирог к кофе
Без заголовка
2011-11-06 14:42:39 (читать в оригинале)Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщение
Белые шарики: на тёрке сыр, яйцо +майонез с чесночком, внутри грецкий орех.
Оранжевые: на тёрке сыр, морковь, +майонез с чесночком, внутри распаренный чернослив или грецкий орех.
Красные : на тёрке варёная свёкла, сыр, + майонез с чесночком, внутри кусочек филе сельди.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43790440054/SALAT-ZAKUSKA-%22ASSORTI%22
Без заголовка
2011-11-06 14:42:39 (читать в оригинале)Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщение
Белые шарики: на тёрке сыр, яйцо +майонез с чесночком, внутри грецкий орех.
Оранжевые: на тёрке сыр, морковь, +майонез с чесночком, внутри распаренный чернослив или грецкий орех.
Красные : на тёрке варёная свёкла, сыр, + майонез с чесночком, внутри кусочек филе сельди.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43790440054/SALAT-ZAKUSKA-%22ASSORTI%22



![]() | ||
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
![]() | ||
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-5 |
28 |
Заметки Servisnika о компьютерном железеЗаметки Servisnika о ком |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.