![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера наталья_шаурова/Записи в блоге |
![]() |
|
Без заголовка
2011-11-06 14:41:49 (читать в оригинале)Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение
Наверное многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.
А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.
Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.
ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.
размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем
Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко
Сборка:
Выкладываем мусс на основу
разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час
Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
без выпечки,
инстант пудинг,
сгущённое молоко,
торт,
шоколад
http://vitoria.livejournal.com/151031.html#cutid1
АВТОР vitoria
Без заголовка
2011-11-06 14:41:06 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение
Нам понадобится (на литровую банку)
1 литр обычного белого уксуса (у меня 5%)
250 мл сухого белого вина
1 ст.л. соли без горки (я морскую беру)
1 кг шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*
1 ст. л. измельченных листиков розмарина
1 ст. л. измельченной зелени укропа
3 широких полоски цедры лимона**
1 лавровый лист
500 мл. оливкового масла
*это сушеные измельченные перчики чили, в специях ищите, они вместе с зернами, поэтому не переборщите
**по 5 см. примерно
Приготовление:
1.Шампиньоны моем, чистим, режем пополам.
2.Чеснок тонко режем.
Измельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.
3.Смешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Нагреваем, но не даем закипеть. Добавляем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут мягкими.
4. Откидываем на дуршлаг. Жидкость нам больше не понадобится.
5. Пока у нас кипят шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень, лавровый лист, чили и оставшуюся соль. Нельзя давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.
7. В емкость с пряной смесью добавляем еще горячие шампиньоны. Хорошо перемешиваем.
8. Отправляем грибы и смесь в горячую стерилизованную банку.
9. Нагреваем масло, горячим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.
Должно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но остался примерно 1 см. до крышки. Сразу же закрываем крышкой. Переворачиваем. Даем остыть.
ВНИМАНИЕ! Я не знаю, сколько такие грибы хранятся, потому что на 2 день их муж съедает.
Их хорошо добавлять в салаты, для придания легкого пикантного вкуса.
Без заголовка
2011-11-06 14:41:06 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение
Нам понадобится (на литровую банку)
1 литр обычного белого уксуса (у меня 5%)
250 мл сухого белого вина
1 ст.л. соли без горки (я морскую беру)
1 кг шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*
1 ст. л. измельченных листиков розмарина
1 ст. л. измельченной зелени укропа
3 широких полоски цедры лимона**
1 лавровый лист
500 мл. оливкового масла
*это сушеные измельченные перчики чили, в специях ищите, они вместе с зернами, поэтому не переборщите
**по 5 см. примерно
Приготовление:
1.Шампиньоны моем, чистим, режем пополам.
2.Чеснок тонко режем.
Измельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.
3.Смешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Нагреваем, но не даем закипеть. Добавляем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут мягкими.
4. Откидываем на дуршлаг. Жидкость нам больше не понадобится.
5. Пока у нас кипят шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень, лавровый лист, чили и оставшуюся соль. Нельзя давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.
7. В емкость с пряной смесью добавляем еще горячие шампиньоны. Хорошо перемешиваем.
8. Отправляем грибы и смесь в горячую стерилизованную банку.
9. Нагреваем масло, горячим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.
Должно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но остался примерно 1 см. до крышки. Сразу же закрываем крышкой. Переворачиваем. Даем остыть.
ВНИМАНИЕ! Я не знаю, сколько такие грибы хранятся, потому что на 2 день их муж съедает.
Их хорошо добавлять в салаты, для придания легкого пикантного вкуса.
Без заголовка
2011-11-06 14:40:45 (читать в оригинале)Это цитата сообщения nelli1710 Оригинальное сообщение
Atissa
Без заголовка
2011-11-06 14:40:45 (читать в оригинале)Это цитата сообщения nelli1710 Оригинальное сообщение
Atissa



![]() | ||
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
![]() | ||
-1 |
9 |
Markup |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-5 |
28 |
Заметки Servisnika о компьютерном железеЗаметки Servisnika о ком |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.