Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
наталья_шаурова
наталья_шаурова
Голосов: 1
Адрес блога: http://blogs.mk.ru/users/2671797/
Добавлен:
 

Без заголовка

2011-11-06 14:41:49 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщениеТорт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки (Очень вкусный!!!)))
















Наверное многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.

А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.

Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.







ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.

Снимаем с огня и даём немного остыть.

Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.







размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем







Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко







Сборка:

Выкладываем мусс на основу







разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час







Приготовление глазури:

сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.

Дать немного остыть и вылить сверху мусса







Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.



Украшение:

Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.







без выпечки,

  • инстант пудинг,


  • сгущённое молоко,


  • торт,


  •  шоколад



  • http://vitoria.livejournal.com/151031.html#cutid1 



    АВТОР  [info]vitoria  





     


    Без заголовка

    2011-11-06 14:41:06 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеМаринованные шампиньоны




    маринованные шампиньоны

    маринованные шампиньоны

    Нам понадобится (на литровую банку)

    1 литр обычного белого уксуса (у меня 5%)

    250 мл сухого белого вина

    1 ст.л. соли без горки (я морскую беру)

    1 кг шампиньонов

    2 зубчика чеснока

    1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*

    1 ст. л. измельченных листиков розмарина

    1 ст. л. измельченной зелени укропа

    3 широких полоски цедры лимона**

    1 лавровый лист

    500 мл. оливкового масла

    *это сушеные измельченные перчики чили, в специях ищите, они вместе с зернами, поэтому не переборщите

    **по 5 см. примерно

    Приготовление:

    1.Шампиньоны моем, чистим, режем пополам.

    маринованные шампиньоны

    2.Чеснок тонко режем.

    Измельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.

    маринованные шампиньоны

    3.Смешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Нагреваем, но не даем закипеть. Добавляем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут мягкими.

    маринованные шампиньоны

    4. Откидываем на дуршлаг. Жидкость нам больше не понадобится.

    маринованные шампиньоны

    5. Пока у нас кипят шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень, лавровый лист, чили и оставшуюся соль. Нельзя давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.

    маринованные шампиньоны

    7. В емкость с пряной смесью добавляем еще горячие шампиньоны. Хорошо перемешиваем.

    маринованные шампиньоны

    8. Отправляем грибы и смесь в горячую стерилизованную банку.

    маринованные шампиньоны

    9. Нагреваем масло, горячим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.

    Должно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но остался примерно 1 см. до крышки. Сразу же закрываем крышкой. Переворачиваем. Даем остыть.

    ВНИМАНИЕ! Я не знаю, сколько такие грибы хранятся, потому что на 2 день их муж съедает.

    Их хорошо добавлять в салаты, для придания легкого пикантного вкуса.


    Автор мастер-класса shebets



    Без заголовка

    2011-11-06 14:41:06 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеМаринованные шампиньоны




    маринованные шампиньоны

    маринованные шампиньоны

    Нам понадобится (на литровую банку)

    1 литр обычного белого уксуса (у меня 5%)

    250 мл сухого белого вина

    1 ст.л. соли без горки (я морскую беру)

    1 кг шампиньонов

    2 зубчика чеснока

    1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*

    1 ст. л. измельченных листиков розмарина

    1 ст. л. измельченной зелени укропа

    3 широких полоски цедры лимона**

    1 лавровый лист

    500 мл. оливкового масла

    *это сушеные измельченные перчики чили, в специях ищите, они вместе с зернами, поэтому не переборщите

    **по 5 см. примерно

    Приготовление:

    1.Шампиньоны моем, чистим, режем пополам.

    маринованные шампиньоны

    2.Чеснок тонко режем.

    Измельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.

    маринованные шампиньоны

    3.Смешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Нагреваем, но не даем закипеть. Добавляем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут мягкими.

    маринованные шампиньоны

    4. Откидываем на дуршлаг. Жидкость нам больше не понадобится.

    маринованные шампиньоны

    5. Пока у нас кипят шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень, лавровый лист, чили и оставшуюся соль. Нельзя давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.

    маринованные шампиньоны

    7. В емкость с пряной смесью добавляем еще горячие шампиньоны. Хорошо перемешиваем.

    маринованные шампиньоны

    8. Отправляем грибы и смесь в горячую стерилизованную банку.

    маринованные шампиньоны

    9. Нагреваем масло, горячим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.

    Должно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но остался примерно 1 см. до крышки. Сразу же закрываем крышкой. Переворачиваем. Даем остыть.

    ВНИМАНИЕ! Я не знаю, сколько такие грибы хранятся, потому что на 2 день их муж съедает.

    Их хорошо добавлять в салаты, для придания легкого пикантного вкуса.


    Автор мастер-класса shebets



    Без заголовка

    2011-11-06 14:40:45 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения nelli1710 Оригинальное сообщениеФирменный рулет "Эпидемия"



    Atissa



    Без заголовка

    2011-11-06 14:40:45 (читать в оригинале)


    Это цитата сообщения nelli1710 Оригинальное сообщениеФирменный рулет "Эпидемия"



    Atissa



    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.