Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации









Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
наталья_шаурова
наталья_шаурова
Голосов: 1
Адрес блога: http://blogs.mk.ru/users/2671797/
Добавлен:
 

Без заголовка

2011-11-06 14:40:07 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение Мое изумрудное варенье



Мое изумрудное варенье


Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.


Рецепт::

киви-5 шт

банан-1 шт

сок поллимона

сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.


    (700x525, 196Kb)



Без заголовка

2011-11-06 14:40:07 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение Мое изумрудное варенье



Мое изумрудное варенье


Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное  очень быстро в приготовлении.


Рецепт::

киви-5 шт

банан-1 шт

сок поллимона

сахар-1 ст

Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от   момента закипания 10 мин.


    (700x525, 196Kb)



Без заголовка

2011-11-06 14:39:35 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения gotovimvmeste Оригинальное сообщениеБисквитная масса для торта




Компания ГАЛИО предоставляет монтаж котелен во Львове на самых выгодных условиях. Опытные специалисты, выполнят все работы быстро и качественно.





r45237_large (300x225, 29Kb)



Ингредиенты:

160 гр. муки

1 ст.л. с верхом крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)

200 гр. сахарного песка

1 ч.л. ванильного сахара

Щепотка соли

Цедра 1/2 лимона

70 мл молока

40 гр. сливочного масла



Способ приготовления:

Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.

Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.

Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.

Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.

На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.



Без заголовка

2011-11-06 14:39:35 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения gotovimvmeste Оригинальное сообщениеБисквитная масса для торта




Компания ГАЛИО предоставляет монтаж котелен во Львове на самых выгодных условиях. Опытные специалисты, выполнят все работы быстро и качественно.





r45237_large (300x225, 29Kb)



Ингредиенты:

160 гр. муки

1 ст.л. с верхом крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)

200 гр. сахарного песка

1 ч.л. ванильного сахара

Щепотка соли

Цедра 1/2 лимона

70 мл молока

40 гр. сливочного масла



Способ приготовления:

Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.

Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.

Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.

Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.

На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.



Без заголовка

2011-11-06 14:39:14 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщениеШампиньоны маринованые по-венесуэльски





 

Rp20836_large








Rp20833_preview






Rp20834_preview






Rp20835_preview






Rp20836_preview






Rp20837_preview









Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.