Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера наталья_шаурова/Записи в блоге |
Без заголовка
2011-11-06 14:40:07 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение
Мое изумрудное варенье
Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении.
Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от момента закипания 10 мин.
Без заголовка
2011-11-06 14:40:07 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение
Мое изумрудное варенье
Вот решила приготовить изумрудное варенье.Очень вкусно получилось.И главное очень быстро в приготовлении.
Киви с бананом порезать ,добавит сок лимона,сахар и варить от момента закипания 10 мин.
Без заголовка
2011-11-06 14:39:35 (читать в оригинале)Это цитата сообщения gotovimvmeste Оригинальное сообщение
Компания ГАЛИО предоставляет монтаж котелен во Львове на самых выгодных условиях. Опытные специалисты, выполнят все работы быстро и качественно.
Ингредиенты:
160 гр. муки
1 ст.л. с верхом крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
200 гр. сахарного песка
1 ч.л. ванильного сахара
Щепотка соли
Цедра 1/2 лимона
70 мл молока
40 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.
Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.
Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.
На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.
Без заголовка
2011-11-06 14:39:35 (читать в оригинале)Это цитата сообщения gotovimvmeste Оригинальное сообщение
Компания ГАЛИО предоставляет монтаж котелен во Львове на самых выгодных условиях. Опытные специалисты, выполнят все работы быстро и качественно.
Ингредиенты:
160 гр. муки
1 ст.л. с верхом крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
200 гр. сахарного песка
1 ч.л. ванильного сахара
Щепотка соли
Цедра 1/2 лимона
70 мл молока
40 гр. сливочного масла
Способ приготовления:
Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.
Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.
Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.
На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.
Без заголовка
2011-11-06 14:39:14 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Sirius2110 Оригинальное сообщение