![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Литва - форум Патамушта.lt/Записи в блоге |
![]() |
Литва - форум Патамушта.lt
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.patamushta.lt/forum Добавлен: 2009-09-13 20:15:13 блограйдером patamushta |
Re: Только б не было войны?
2014-08-28 23:02:29 (читать в оригинале)"Украинцы 6 месяцев воевали с Россией. Одерживали громкие победы. Громили колонны техники, элитный спецназ ГРУ и псковских десантников. Всё шло отлично, пока русские не явились на войну." (с) Холмогор.
Извините, старался не начать про Украину, но эта фраза порвала.
Re: "Весёлые картинки"
2014-08-25 14:14:40 (читать в оригинале)Attachment:
pshz74u5r9p7.jpg
Блин, вторую неделю не отпускает эта фраза под картинкой. Как точно.
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...
2014-08-21 14:44:57 (читать в оригинале)Опробовала корейский салатик.

Как всегда, немного модифицировала. Во-первых, у меня не было корейских специй. Найдя их состав в сети, поняла, что основная нотка там - молотый кориандр и глютаминат натрия. К последнему можно относиться по-разному, но я его изредка использую в виде вегеты.
Исключила также красный молотый перец, заранее зная, что моя семья такую термоядерную пищу есть не станет. Для остроты вполне хватит черного молотого перца.
Головка чеснока в салат - это немыслимо! Если готовим не ведро, разумеется. Ограничилась парой зубчиков.
Ну и остальные пропорции маринада, как-то соль-сахар-уксус- масло растительное, учитывая, что вес овощей дан весьма условно, в штуках, так же пересчитала по универсальной формуле " по вкусу".
Из одного среднего кабачка-цукинии, пары морковок и одного сладкого перца, после всей усушки-утруски, у меня получилась 750-грамовая баночка салата. Стерилизовать, разумеется, не стала. Думаю, что к вечеру ее не будет - вкуснотища!
И данный салат получился без термической обработки кабачков - отступление от привычных шаблонов в кулинарии этого овоща.
А что, в самом деле? Мы привыкли, что кабачки обычно жарят-тушат, а огурцы - нет. А они ведь родственники! Пуркуа бы и не па?
Кстати, мне приходилось свежие огурцы и жарить, и в суп добавлять. И вполне себе съедобные блюда выходили. Не хуже кабачковых.
Такчта... освобождаемся от шор своей предубежденности!

Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...
2014-08-19 17:01:20 (читать в оригинале)Я тоже уже почти не ем варенья, за исключением вишнёвого, абрикосового и крыжовникова, да ещё перетёртой с сахаром чёрной смородины и малины.
Самое вкусное варенье, которое мне приходилось в жизни есть - это варенье из инжира, домашнего ташкентского приготовления. Потом как-то купила магазинное, но оказалось фу-фу, совсем не то.
А так все ягоды морожу.

Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...
2014-08-18 22:40:45 (читать в оригинале)Яфея писал(а):
Вот ещё интересный рецепт для любителей корейских блюд:
Кабачки (цуккини) по-корейски
Кабачки (цуккини) по-корейски
а вот за этот рецептик спасибо! Мне очень нравится морковь по-корейски. Нужно будет попробовать этот салат. всенепременно!



Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.