Сегодня 21 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Литва - форум Патамушта.lt
Литва - форум Патамушта.lt
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.patamushta.lt/forum
Добавлен: 2009-09-13 20:15:13 блограйдером patamushta
 

Re: Только б не было войны?

2014-08-28 23:02:29 (читать в оригинале)

"Украинцы 6 месяцев воевали с Россией. Одерживали громкие победы. Громили колонны техники, элитный спецназ ГРУ и псковских десантников. Всё шло отлично, пока русские не явились на войну." (с) Холмогор.

Извините, старался не начать про Украину, но эта фраза порвала.

Re: "Весёлые картинки"

2014-08-25 14:14:40 (читать в оригинале)

Attachment:
pshz74u5r9p7.jpg
Блин, вторую неделю не отпускает эта фраза под картинкой. Как точно.

Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...

2014-08-21 14:44:57 (читать в оригинале)

Опробовала корейский салатик. :sl:
Как всегда, немного модифицировала. Во-первых, у меня не было корейских специй. Найдя их состав в сети, поняла, что основная нотка там - молотый кориандр и глютаминат натрия. К последнему можно относиться по-разному, но я его изредка использую в виде вегеты.
Исключила также красный молотый перец, заранее зная, что моя семья такую термоядерную пищу есть не станет. Для остроты вполне хватит черного молотого перца.
Головка чеснока в салат - это немыслимо! Если готовим не ведро, разумеется. Ограничилась парой зубчиков.
Ну и остальные пропорции маринада, как-то соль-сахар-уксус- масло растительное, учитывая, что вес овощей дан весьма условно, в штуках, так же пересчитала по универсальной формуле " по вкусу".
Из одного среднего кабачка-цукинии, пары морковок и одного сладкого перца, после всей усушки-утруски, у меня получилась 750-грамовая баночка салата. Стерилизовать, разумеется, не стала. Думаю, что к вечеру ее не будет - вкуснотища!
И данный салат получился без термической обработки кабачков - отступление от привычных шаблонов в кулинарии этого овоща.
А что, в самом деле? Мы привыкли, что кабачки обычно жарят-тушат, а огурцы - нет. А они ведь родственники! Пуркуа бы и не па?
Кстати, мне приходилось свежие огурцы и жарить, и в суп добавлять. И вполне себе съедобные блюда выходили. Не хуже кабачковых.
Такчта... освобождаемся от шор своей предубежденности! :GG:

Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...

2014-08-19 17:01:20 (читать в оригинале)

Я тоже уже почти не ем варенья, за исключением вишнёвого, абрикосового и крыжовникова, да ещё перетёртой с сахаром чёрной смородины и малины.
Самое вкусное варенье, которое мне приходилось в жизни есть - это варенье из инжира, домашнего ташкентского приготовления. Потом как-то купила магазинное, но оказалось фу-фу, совсем не то.
А так все ягоды морожу. :ZZ:

Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...

2014-08-18 22:40:45 (читать в оригинале)

Яфея писал(а):
Вот ещё интересный рецепт для любителей корейских блюд:
Кабачки (цуккини) по-корейски

а вот за этот рецептик спасибо! Мне очень нравится морковь по-корейски. Нужно будет попробовать этот салат. всенепременно!


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.