Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Литва - форум Патамушта.lt/Записи в блоге |
Литва - форум Патамушта.lt
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.patamushta.lt/forum Добавлен: 2009-09-13 20:15:13 блограйдером patamushta |
|
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...
2014-08-18 09:33:27 (читать в оригинале)А еще можно запечь дольки цукини, посыпав их тертым твердым сыром. А еще, закипятить воду в кастрюльке, туда насыпать соль, сахар, уксус( или лимнную кислоту), приправы, специи по вкусу и в этот рассол на несколько часов кинуть крупно нарезанную цукини(можно с другими овощами), через пару часов у вас готовы свежемаринованные овощи. Приятного аппетита
Re: Люблю повеселиться, особенно пожрать...
2014-08-15 22:25:29 (читать в оригинале)Каждый раз даю себе слово сажать цукиний не больше трех кустов. и каждый раз сажаю весь пакетик - а вдруг не взойдет-померзнет-засохнет? И конечно, каждый раз все вырастает и начинает плодоносить, как не в себя!
А потом приходится решать непосильную задачу - что делать со всем этим изобилием. Раздавать соседям? Но они сами назойливо пытаются сбыть свою продукцию тебе.
Поделитесь, как вы готовите этого представителя бахчевой культуры.
Начнем с самого простого:
Цукиния жареная.
Молодую цукинию порезала дольками, не снимая кожуры. посолила-поперчила, обсыпала какими-то специями, придареными той же сердобольной соседкой. Добавила выдавленный зубчик чеснока. Немного помариновала и затем обваляла в муке. поджарила на растительном масле до румяной корочки. Выложила в миску, обсыпая каждый слой мелко порезанным укропом.
Ну, цукинии овощ пресный практически безвкусный. Поэтому к нему требуется насыщенный соус. Можно конечно, сметаной обойтись, но калорийно. Лучше натуральный йогурт. Но его в наличии не оказалось
Но оказались перезревшие помидоры, которые в салат уже не используешь.
Вспомнила, как любила бабушкин салат из помидоров с чесноком и растительным маслом. Особенно нравился образующийся в нем соус, который обожала больше всего есть, макая в него хлеб.
Это и было взято за основу:
Помидор потерла на крупной терке. При этом кожицу нужно выбросить. В полученную густую кашицу добавила мелко натертый чеснок, соль, ложку оливкового масла. Попробовала и решила прибавить немного сахарку. Для пикантности.
Вот такой незамысловатый ужин был у меня сегодня.
Re: Великое княжество Литовское
2014-08-15 21:06:38 (читать в оригинале)Владимир писал(а):
Будим гудеть 12-ва, 13-ва, 14-ва
икоескем 15-ва
жальтока, штоЯфеи нибудит((
икоескем 15-ва
жальтока, штоЯфеи нибудит((
Вы делаете ей копромитацию.
Re: Великое княжество Литовское
2014-06-09 21:00:46 (читать в оригинале)Будим гудеть 12-ва, 13-ва, 14-ва
икоескем 15-ва
жальтока, штоЯфеи нибудит((
Re: Великое княжество Литовское
2014-06-09 20:57:45 (читать в оригинале)Снечькус!
ёмаё
Воттибе ина "эл"..
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241 |
1261 |
Robin_Bad |
+1175 |
1263 |
Futurolog |
+1090 |
1094 |
MySQL Performance Blog |
+1028 |
1098 |
Ksanexx |
+1023 |
1097 |
Refinado |
Падения Топ 5
-2 |
511 |
партнерки |
-3 |
605 |
Блог о раскрутке и монетизации сайта. |
-3 |
86 |
Mandalaй.ru |
-4 |
17 |
Выводы простого человека |
-4 |
39 |
БЛОГика |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.