Какой рейтинг вас больше интересует?
пирог на сковородке
2011-04-25 21:27:17 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения Лилёша
Оригинальное сообщение Пирог на сковороде за 5 минут сметана — 4 ст. л. майонез — 4 ст. л. яйцо — 2 шт мука (без горки) — 9 ст. л. сыр твeрдый Начинка любая. Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см. Смешать майонез, сметану, яйца, добавить муку - масса получается как сметана. Разделите на 2 части. Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев, огонь уменьшить! Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем. Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом. Обильно присыпать сыром, накрыть крышкой Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится. Огонь не добавлять! Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет! Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.) Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога! слова и фото автора источник рецепта
салат "Оцените вкус"
2011-04-23 15:23:11 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения галина5819
Оригинальное сообщение салат "Оцените вкус!":Вкус этого салатика приятно удивит! Приготовьте его!
Такой вкусный получился салат, даже сама не ожидала. Готовить, как всегда, легко и просто, а вот хранить его нельзя - он быстро стечет, да и свежий он вкуснее. Майонеза много класть нельзя, потому что в салате много жидкости от огурцов. И еще одна немаловажная деталь – копченый плавленый сыр. Вы можете использовать и сыр твердых сортов, и обычный плавленый сыр, но именно копченый вкус сыра придает салату необычный вкус. 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 1 луковица, 100 грамм плавленого копченого сыра(колбасного), майонез. Все продукты порезать кубиками и заправить майонезом. Блог Натусика
Шанхайский
2011-04-23 15:21:51 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения галина5819
Оригинальное сообщение Салат "Шанхайский" Просто хороший слоёный салат. Очень легкий и несложный в приготовлении салатик получился при соединении таких распространенных составных, как куриные грудки, свежие огурцы, чеснок, сыр, яйца, майонез. 250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки зеленого горошка Укладываем слоями: куриная грудка (мелко порезать соломкой или разделить на тонкие волокна), майонез, свежие огурцы(порезать тонкой соломкой), смешать майонез с чесноком ( чеснок пропустить через чеснокодавилку). Смазать этим майонезом слой огурцов, затем слой тертого сыра, слой натертых на терке яиц, последний слой майонез. Украсить зеленым горошком. Поделки домаhttp://podelkidoma.ru/node/2029
салат Прыгажуня
2011-04-23 15:20:09 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения галина5819
Оригинальное сообщение Салат «Прыгажуня»(Красавица) в сырной корзинке Нежный, но, в то же время, сытный салат, оригинальный по рецептуре, поражает изумительным сочетанием коктейля из свежих овощей с пикантными нотками сыра. А интересный авторский декор делает этот салат настоящим арт-объектом кулинарного искусства… Филе куриное 40 г на порцию Чесночное масло со свежим базиликом Соль, перец Соевый соус Растительное масло Твердый сыр Кунжут Свежий огурец 15 г Маринованный огурец 15 г Салат Помидор 20 г Майонез 25 г Что делать: 1. Замариновать куриное филе в чесночном масле со свежим базиликом и соевом соусе, посолить, поперчить. 2. Курицу отварить или обжарить на сковородке (гриле). 3. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить туда курицу на 13 минут. 5. Обжарить сыр, затем аккуратно поддеть получившийся сырный блин лопаткой иснять со сковороды. 6. Сырный блин надеть на перевернутый стакан и на пару минут прижать рукой, чтобы он принял вид корзинки. 7. Нарезать свежий огурец. 8. Маринованный огурец нарезать соломкой. 9. Мелко порезать салат. 10. Порезать помидор и сложить овощи в одну тарелку. 11. Соломкой порезать курицу. 12. Ингредиенты перемешать, добавить майонез, перец и соль. 13. Переложить салат в корзиночку, украсить помидорами Чери и свежим базиликом. Мастер-класс предоставлен Relax.by
расшибить лоб, конечно, можно, но стоит ли это делать?
2011-04-04 17:34:28 (читать в оригинале )
Когда в стотысячный раз объясняешь прописные истины людям, которые старше и опытнее тебя... и в стотысячепервый раз понимаешь - будешь непонята, неуслышана или "я так устал, давай потом" - возникает устойчивое желание тихо, не навязываясь, не попадаясь на глаза, ковырять свои таблички, перекладывать циферки, складывать буковки в предложеньица и не париться...а главное - не нервничать.
но как же это сложно...
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15