Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
нармина_насруллаева
нармина_насруллаева
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.narminka.ru/
Добавлен:
 

Кулинарам!)

2012-05-19 22:23:11 (читать в оригинале)


У каждой домохозяйки. не важно умеет на готовить или нет, в закладках есть пара тройка хороших кулинарных сайтов, которыми они пользуются. Я не исключение! У мен их не пара тройка, а целый список! Недавно открыла для себя сайт webspoon.ru, где очень вкусные кулинарные рецепты с пошаговым фото. Согласитесь, что когда есть пошаговые фото, легко понять и готовить. Пробовала из сайта много рецептов кавказской кухни. Везде рецепты разные, но для меня рецепты кавказкой кухни почему то понравились именно на этом сайте. Сайт я нашла пока искала кулинарные рецепты супов, так как надоели привычные супы. да и весна, и хочется обновления не только в гардеробе, но и в повседневном меню. Как раз появились на рынке свежие вкусные овощи и фрукты. И я, любительница готовить вкусняшек, по традиции решила составить список вкусных супов, салатов и вторых блюд на следующий месяц! Из сайта выбирала много чего. А вот поделюсь с вами самым самым вкусным рецептом французской кухни из этого сайта!

Террин с курицей

Время приготовления: 70 мин.



Блюдо хорошо подойдет на: ужин.

Кол-во порций: 6 шт.

a039df504780558e0c8bb3bfa2e81ff3_114404_xxl (600x400, 184Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе - 650 г

Батон с отрубями - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик зелёный свежий - 1 пучок

Петрушка свежая - 0.5 пучок

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчик

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орехи кедровые - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотка

Соль - 2 щепотка


Рецепт приготовления:



Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи.


Шаг 1



Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи.




Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.


Шаг 2



Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами.




Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.


Шаг 3



Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут.




Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты, важно чтобы орехи несильно зарумянились.


Шаг 4



Затем добавить орешки и жарить всё вместе ещё 2-3 минуты, важно чтобы орехи несильно зарумянились.




На мясорубке перекрутить куриное филе и багет.


Шаг 5



На мясорубке перекрутить куриное филе и багет.




Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.


Шаг 6



Петрушку и базилик хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.




К фаршу добавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.


Шаг 7



К фаршу добавить яйцо, зелень, обжаренный лук с орешками, щепотку соли и чёрного молотого перца.




Хорошо всё перемешать.


Шаг 8



Хорошо всё перемешать.




Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш.


Шаг 9



Застелить форму фольгой и равномерно распределить фарш.




Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут.


Шаг 10



Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 45-50 минут. Приятного аппетита!




 




Тэги: кулинарны, курицей, кухня, разный, рецепт, сайт, террин, фото, французский

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.