![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера My personal blog./Записи в блоге |
![]() |
My personal blog.
Голосов: 1 Адрес блога: http://abdullin.blogspot.com/ Добавлен: 2010-01-26 23:41:06 блограйдером rusfbm |
Вы хотите жить при рыночной экономике?
2011-06-12 23:28:00 (читать в оригинале)Дипломированные ростовщики-процентщики из Правительства нам расскажут, что не надо ничего регулировать, всё встанет на свои места в результате нормального течения экономической жизни, в силу объективных экономических законов.
1. Под нечего не регулированием имеется ввиду, что после ни чем ни кем повышенной инфляции вдруг наступит ни чем ни кем пониженная дефляция и ставка изменится вслед за понижением инфляции и станет, как в западных странах, где ставка рефинансирования низкая при низкой инфляции. И чем ниже там ставка, тем дешевле стоят западные товары. Чем дешевле западные товары, тем меньше инфляция в этих странах, и ставка там опять опускается вслед за понижением инфляции. А значит, раскручивается уже антиинфляционная спираль.
Нашим дипломированным процентщикам осталось только ткнуть пальцем в правительства тех стран, которые получили такой замечательный результат, ничего не регулируя.
2. Немножко объективных экономических законов из жизни паразитов в объективной пищевой цепочке.
Когда облепленная кровососами рабочая лошадка начнет брыкаться на четыре ноги, не желая тянуть и еще нелегкий плуг, то паразиты объяснят ей, что она ничего не понимает в объективном обмене веществ, и что от избытка крови она может стать чересчур резвой и ненароком расшибиться. Каким же немыслимо-нерегулируемым образом избыточная кровь не вредит кровососам - либеральной науке не известно. anyhouser.livejournal.com
"Антикризисные меры, меры фискальной накачки или фискального стимулирования для экономики – это как таблетка. Вот ее нужно принимать во время кризиса в определенных дозах. Если ты слабый организм или ты еще ребенок, то, в общем, тебе нельзя получать дозу взрослого человека", - заметил а.Кудрин. Россия, по его мнению, находится в стадии "подрастающего поколения".
Раз господин Кудрин перешел с высокого финансового языка на простой язык человеческих аналогий, то пусть не думает, что он один умеет это делать.
Выбрав таблеточную аналогию, в попытке образно предстать мудрым лекарем, Кудрин допустил существенное несоответствие в приведённом им образном примере подрастающего поколения. Пусть Кудрин покажет хоть одного ребёнка, который вырос, сидя на одних дозированных таблетках. Сравнение фискальной накачки экономики с таблеткой - не корректно, если учесть что без крови и кровотока, таблетка бесполезна, как бесполезен груз без машины, и как машина без дороги. Если же провести аналогию между накачкой экономики госденьгами как раз с вливанием крови, то возникает к лекарю этому вопрос - как это он лечит подрастающего ребёнка методом невливания крови в его кровеносную систему? А вместо этого вливает такую нужную ему кровь совсем другим уже выросшим рябяткам за океаном? Мне, конечно могут возразить, что человеку, бывшему долгое время голодным, нельзя есть досыта - умереть можно. Я согласен. Для этого нужно делать вливание не в желудок, а внутривенно, в кровеносную систему. А когда нефтяные сверхдоходы всё же попадают в бюджет с одобрения господина Кудрина, то это не тоже ли самое, что вливать кровь прямо в желудок, вместо кровотока? Обескровленный ребёнок, переваривающий в желудке кровь - вот что делает лекарь наш с российской экономикой. anyhouser.livejournal.com
Каков же будет эффект антикризисной программы, где все миллиардные вливания в банковскую систему и кредитование реального сектора по-прежнему (уже не гласно) привязаны к ставке рефинансирования, привязанной к инфляции? При актуальности всего выше описанного, наша власть в своих антикризисных мерах спасает не реальный сектор, а банковскую систему. Ту систему, которая её и обогащает. Обогащает за счёт обделения отечественной промышленности. За счёт отсталости и недоразвитости отечественной экономики. За счёт высасывания крови из и так не окрепшего организма. Что ростовщикам и спекулянтам с того что кризис наступил? Если и до кризиса страна разворовывалась и разБАЗАРивалась либеральными идеологами, то и от перемены места обстановки на кризисную ничего не меняется. Главное для ростовщика в любое время, в любой стране - это получение прибыли. Самой краткосрочной. Самой гарантированной. Патриотизм, порядочность, профессионализм - не совмещаются у таковых с прибылью. Получение долгосрочной прибыли и разделение рисков в интересах общенационального развития - на это способен не каждый чиновник. Интеллект плюс нравственность - вот составляющие гражданина, способного привести свою страну к экономическому процветанию. Пока таких граждан еще нет среди наших чиновников, остаётся ли только надеется, что хотя бы инстинкт самосохранения своей страны, возобладает у наших высших чиновников? Хотя делать ставку на одни инстинкты - не стоит залога. Проиграть можно всё. anyhouser.livejournal.com
Истина не где-то рядом, она - как и сверхдержава - внутри каждого. anyhouser.livejournal.com
Причина глобального потепления
2011-06-12 01:18:00 (читать в оригинале)Джон Кристи, профессор Комиссии ООН по изменению климата, говорит: "Я часто слышу, что тысячи учёных пришли к единому мнению относительно глобального потепления, что именно человек вызывает катастрофические перемены климата. Я, учёный, как и многие мои коллеги, утверждаю: это не правда."
"У нас есть показатели температуры в Гренландии более чем тысячелетней давности. Там было значительно теплее. 1000 лет назад там было теплее, чем сейчас, но таяние льда тогда не вызвало никакой катастрофы.", - сообщает в интервью Джон Кристи.
"Джон Кристи из Университета Алабамы, ранее руководивший Межправительственной комиссией ООН по изменению климата, говорит о неточности измерений температуры на метеостанциях. Дело в том, что эти самые метеостанции существуют более ста лет. За это время территория вокруг них кардинально изменилась – урбанизировалась. Поэтому показания приборов этих станций не могут быть на 100% верными.
Утверждение Кристи подтверждает еще один ученый, метеоролог из США Энтони Уоттс. Он опубликовал серию фотографий, на которых запечатлены эти самые метеостанции. На фотографиях видно, что многие метеостанции окружены предприятиями, аэропортами и прочими постройками, которые повышают температуру в округе. Естественно, такие показания не могут быть абсолютно верными" (ecovoice.ru по материалам The Sunday Times).
"До недавнего времени д-р Кристи и д-р Спенсер были единственными исследователями, пропахавшими немеренные объёмы информации с метеоспутников, пытаясь понять, есть ли возможность косвенным путём вывести данные о температуре разных слоёв тропосферы. Они, а также другие учёные, попробовали также проанализировать данные о температуре, полученные почти с тысячи метеозондов, запускаемых в небо дважды в день в самых разных уголках Земли."
"Ошибка в вычислениях, возникшая из-за вихляния спутников, была обнародована учеными университета Алабамы на одном из проводимых правительством заседаний, сообщил д-р Кристи.
Новый анализ данных, полученных с метеозондов, выявил пока лишь один возможный источник ошибок - нагревание самих измерительных приборов солнцем. Было обнаружено, что повышение температуры тропосферы в тропиках удивительным образом совпадало с нагреванием самих измерителей солнечными лучами, что противоречило теории. "Сейчас обсуждаются детали, касающиеся погодных моделей", - сообщил Стив Шервуд (Steven Sherwood), один из главных авторов документа о данных с метеозондов, - "Никто не обсуждает ничего иного, кроме того, что значительные изменения в климате таки уже на пороге"
Новый анализ данных, полученных с метеозондов, выявил пока лишь один возможный источник ошибок - нагревание самих измерительных приборов солнцем. Было обнаружено, что повышение температуры тропосферы в тропиках удивительным образом совпадало с нагреванием самих измерителей солнечными лучами, что противоречило теории. "Сейчас обсуждаются детали, касающиеся погодных моделей", - сообщил Стив Шервуд (Steven Sherwood), один из главных авторов документа о данных с метеозондов, - "Никто не обсуждает ничего иного, кроме того, что значительные изменения в климате таки уже на пороге"
www.lebed.com
Пол Райтер, профессор Института Пастера (Париж) из Комиссии ООН по изменению климата говорит: "Считается, что в IPCC входит 2000 ведущих учёных мира, но изучите их биографии, и Вы выясните, что это чушь. Там много таких, кто вообще не имеет никакого отношения к науке."
Проигравший выборы Альберт Гор, бывший вице-президент США, нашёл прекрасный способ вернуть себе внимание мировой общественности и подзаработать, а также получил Нобелевскую премию мира, несмотря на протесты. Он распиарил данные, полученные в результате бурения и исследование многотысячелетних льдов на российской арктической станции "Восток" за последние 650 тыс лет Упоминаемый им график был охарактеризован так: "выглядит сложновато". Он не упоминает важное открытие
Профессор Кларк, ведущий палеоклиматолог, обнаружил обратную связь между температурой и содержанием углекислого газа. Вслед за температурой возрастает концентрация углекислого газа с отставанием на 800 лет. При нагревании поверхности океана происходит выделение углекислого газа.
Мировой океан выбрасывает 800 Гт углекислого газа в год, деятельность человека - 7 Гт (ссылка). 7 Гт ни при каких условиях, вопреки мнению микробиолога Заварзина, не может модулировать глобальное потепление. Это флуктуация. "Я работал с моделями. Я их создавал и моделировал. Изменяя параметры, можно получить что угодно: от потепления до похолодания", - говорит профессор Университета Оттавы Йен Кларк.
Профессор Фредерик Сингер, руководитель Государственной Службы Метерологических Спуников США, говорит: "Совершенно очевидно, что углекислый газ не является причиной потепления. Скорее, наоборот, потепление провоцирует рост его концентрации.
"Даже если мы говорим о вечной мерзлоте, например, на российском Севере, то 7 - 8 тыс. лет назад она таяла гораздо быстрее, чем сейчас. Это всего лишь повторение истории, но мы ведь не вернулись из-за этого в первобытную эру, и белые медведи в России не вымерли", - говорит профессор биогеографии Лондонского Университета Филип Скотт.
"Нет никаких признаков того, что объем льда в антарктическом ледовом щите уменьшается. Более того, на фоне глобального потепления ледовитость морей, окружающих Антарктику, за последние десятилетия возросла." - сообщает зав. лабораторией глобальных проблем энергетики Московского энергетического института Владимир Клименко.
Гелиофизик Пирс Корбин утверждает, что в малый ледниковый период Средневековья солнечных пятен не было. Профессор Эйгил Фрис-Кристенсен, руководитель Датского Государственного Космического Центра говорит: "Когда мы заметили связь с температурой и солнечной активностью, нашлись скептики, которые пытались говорить, что всё это может быть лишь совадением. Мы задались вопросом: что нам сделать, чтобы доказать обратное ? И тогда мы рассмотрели более длинные отрезки из прошлого, как бы отправились в прошлое на несколько веков назад." Из анализа данных за 400 лет стало очевидно, что Солнце влияет на изменение климата нашей планеты. Достаточно сопоставить графики:
Здесь мы видим 11-летние солнечные циклы. Подробности в оригинале статьи:
Ниже приведён подкорректированный и неверный график, что известно из взломанной российскими хакерами переписки ведущих климатологов (см. видео).
Чтобы выяснить истинную причину глобального потепления, необходимо проанализировать активность Солнца в широких временных масштабах. Это возможно сделать, основываясь на прямой связи между температурой атмосферы и активностью Солнца.

Получается, что солнечная активность циклическая с периодом в 100 тыс лет. Так уж получилось, что мы сейчас находимся на пике солнечной активности, что будет продолжаться ещё порядка 5 тыс лет.
Что же приводит к цикличному повышению солнечной активности? Ответ: Нибиру (Немезида).
Для вступления посмотрим видео о передаче новейших оборонных технологий шататам за подкуп:
Аналогично утверждает академик Василий Ленский, на XX Международном Симпозиуме "Перестройка Естествознания и Науки" - 2010, Санкт-Петербург, 29 апреля 2010 года.

Всем банкам плевать на население. Их девиз: Наживайся, грабь и убивай ! Страна и народ для них - это гои.

html, 150-dpi PDF,300-dpi PDF, 600-dpi PDF, powerpoint flash
Ниже приведён подкорректированный и неверный график, что известно из взломанной российскими хакерами переписки ведущих климатологов (см. видео).

Реальные цифры свидетельствуют о том, что ежегодно в атмосферу Земли выбрасывается углекислый газ в объёме 750 млрд. тонн, на долю человеческой деятельности при этом приходится только 3 млрд. тонн, что составляет одну 250-ю часть от того, что выбрасывается самой природой. Это флуктуация.

Реальные цифры свидетельствуют о том, что ежегодно в атмосферу Земли выбрасывается углекислый газ в объёме 750 млрд. тонн, на долю человеческой деятельности при этом приходится только 3 млрд. тонн, что составляет одну 250-ю часть от того, что выбрасывается самой природой. Это флуктуация.
Чтобы выяснить истинную причину глобального потепления, необходимо проанализировать активность Солнца в широких временных масштабах. Это возможно сделать, основываясь на прямой связи между температурой атмосферы и активностью Солнца.

Что же приводит к цикличному повышению солнечной активности? Ответ: Нибиру (Немезида).
Нибиру является огарком звезды из бывшей двойной звездной системы с Солнцем. Именно она образовала планеты Солнечной системы. Это нейтронная звезда диаметром порядка 4000 км с массой, большей, чем у Солнца, и с периодом обращения 3600 лет вокруг Солнца по вытянутой эллиптической орбите. Планета X ранее неоднократно вызывала катаклизмы на Земле.
Каждые 100 тыс. лет Нибиру подходит к Солнцу ближе обычного, что и приводит к актививизации Солнца.
Приведём ещё раз график солнечной активности, из которого видно, что 3600 лет назад также наблюдалась максимальная солнечная активность:

Каждые 100 тыс. лет Нибиру подходит к Солнцу ближе обычного, что и приводит к актививизации Солнца.
Приведём ещё раз график солнечной активности, из которого видно, что 3600 лет назад также наблюдалась максимальная солнечная активность:

Периодичные изменения угла прецессии Земли также играют огромную роль.
Чтобы выяснить причины былых катаклизмов, обратимся к истории Марса - наиболее загадочной планете со множеством артефактов. Попутно заметим, что таяние полярных шапок на Марсе заметно активизировалось в последние десятилетия, что обсуждалось на радио Art Bell.
Известно, что при ядерных и особенно термоядерных взрывах образуется C-14 (радиоуглерод).
По некоторым оценкам, атмосферные испытания в течении 1950-60-х годов привели к выбросу в атмосферу дополнительно 1.75 тонны (7.75x106 кюри) углерода-14. Для сравнения, до этого в природе находилось 1,2 тонны C-14: 1 т в атмосфере и 200 кг во всей биомассе планеты. Еще 50-80 тонн его были растворены в океане. Повышенные уровни этого изотопа обнаруживались в деревьях в течении 60-х годов.dvoika.net
В марсианском грунте обнаружено много радиоактивных компонентов — плутоний, калий, торий. Откуда они взялись? news.mail.ru
Доктор Пол Лавиолетт (Paul LaViolette) тщательно изучил данные, охватывающие начало холодного периода в Младшем Дриасе, в течение которого долгое время в атмосфере интенсивно росло содержание радиоуглерода (углерода-14). Хотя рост количества углерода-14 в некоторой степени был связан с изменениями в океане, связанными с глубинной океанической циркуляцией, большая его часть, как полагает ученый, появилась в атмосфере. Изучение радиоуглеродных данных в бассейне Cariaco у берегов Венесуэлы, показало, что в определенные периоды наблюдался резкий рост концентрации радиоуглерода. Пол Лавиолетт подсчитал, что если бы рост концентрации радиоуглерода был единоразовым, то это привело бы к облучению земных организмов дозами радиации на уровне 3-6 зивертов в течение двух дней. Надо отметить, что для большинства млекопитающих смертельная доза находится в диапазоне 3-8 зиверта. Эта радиация и могла стать главной причиной окончательного вымирания мегафауны плейстоцена и нескольких видов мелких млекопитающих и птиц. Мощнейший рост концентрации углерода-14 наблюдался 12 837 лет тому назад rnd.cnews.ru
Эта дата с небольшой погрешностью отличается от даты ядерной и термоядерной войны по Ведам (13 020 лет тому назад) - так называемого "Всемирного потопа" (одновременно на планету упали осколки второй луны Земли и потопили Атлантиду).
Изменение угла прецессии планеты вместе с ядерной зимой привели к новому похолоданию.
Для выравнивая угла прецессии планеты и были нужно пирамиды, создававшиеся порядка 600 - 800 тыс лет назад и позже на протяжении сотен тысяч лет. Эти пирамиды уже обнаружены на спутниковых снимках и экспедициями (читайте про находки у Японских островов, находки Атлантиды, пирамиды на Камчатке, пирамиды в Боснии, пирамиды Кольского полуострова, пирамиды в Китае).
Радиоуглерод является также указателем взрыва аннигиляции, что и послужило причиной тунгусского взрыва (ошибка в управлении космическим НЛО). Это НЛО вышло из параллельного пространства с ошибкой, но, прежде чем аннигилировать, успело изменить траекторию падения под чутким руководством корабельного автопилота. Некоторые наблюдали огненный красный шар, двигавшийся горизонтально или весьма наклонно. Сохранившиеся после катастрофы деревья растут с той поры очень быстро, в три-четыре раза превышая обычные темпы прироста древесины. Типично моховое болото «не могло быть наземным центром взрыва, вызвавшего общий вывал леса», т.е. «установлен надземный взрыв». А.П.Казанцев в статье «Поиски продолжаются» («Юный техник» № 9ю. 1958 г.) писал:
Изменение угла прецессии планеты вместе с ядерной зимой привели к новому похолоданию.
Для выравнивая угла прецессии планеты и были нужно пирамиды, создававшиеся порядка 600 - 800 тыс лет назад и позже на протяжении сотен тысяч лет. Эти пирамиды уже обнаружены на спутниковых снимках и экспедициями (читайте про находки у Японских островов, находки Атлантиды, пирамиды на Камчатке, пирамиды в Боснии, пирамиды Кольского полуострова, пирамиды в Китае).
Радиоуглерод является также указателем взрыва аннигиляции, что и послужило причиной тунгусского взрыва (ошибка в управлении космическим НЛО). Это НЛО вышло из параллельного пространства с ошибкой, но, прежде чем аннигилировать, успело изменить траекторию падения под чутким руководством корабельного автопилота. Некоторые наблюдали огненный красный шар, двигавшийся горизонтально или весьма наклонно. Сохранившиеся после катастрофы деревья растут с той поры очень быстро, в три-четыре раза превышая обычные темпы прироста древесины. Типично моховое болото «не могло быть наземным центром взрыва, вызвавшего общий вывал леса», т.е. «установлен надземный взрыв». А.П.Казанцев в статье «Поиски продолжаются» («Юный техник» № 9ю. 1958 г.) писал:
«Сейчас в сибирской тайге работает новая научная экспедиция Академии наук СССР, оснащенная новейшими приборами. Это очень хорошо.
Ведь неожиданно могут открыться совсем новые возможности и объяснения. Я не отказываюсь от «марсианской» гипотезы, но меня волнует и другая, не менее интригующая гипотеза. А что, если тунгусская катастрофа вызвана залетом к нам антивещества? Ученые высказывают предположение, что во Вселенной можно представить себе звезды, планеты, метеориты, состоящие из антивещества…» Анализ магнитограмм других лабораторий показал, что на них нет никаких изменений. Это указывает на то, что магнитное возмущение, вызванное Тунгусским метеоритом, проявилось на сравнительно ограниченной площади радиусом не менее 950 км (Иркутск) и не более 6000 км (Урбаново). Бросается в глаза сходство эффектов в геомагнитном поле после взрыва Тунгусского метеорита и высотных ядерных взрывов, проведенных 1 и 12 августа 1958 года в Тихом океане над атоллом Джонстон. На близлежащих к атоллу магнитных станциях Гонолулу, Пальмира, Феннинг, Джервис, Апиа, удаленных от него на расстояние 1300-3000 км, сразу же после взрывов наблюдались возмущения геомагнитного поля».
В.К.Журавлев, Д.В.Демин и Л.Н.Демина в сборнике «Проблема Тунгусского метеорит» (изд-во Томского университета, Томск, 1967, вып.2) высказали такую мысль:
«Если бы Тунгусское падение произошло после 1958 года, Иркутские магнитограммы, без сомнения, рассматривались бы как веское свидетельство факта ядерного взрыва, а естественный характер явления в целом был бы далеко не очевиден. Качественное сравнение Тунгусского магнитного эффекта с магнитными эффектами ядерных взрывов приводит к заключению об их чрезвычайно большом, если не полном сходстве».
Наиболее полное и всестороннее исследование геомагнитного эффекта Тунгусского взрыва проведено А.В.Золотовым. Вот к каким выводам он пришел:
«В результате анализа Тунгусских магнитограмм можно сделать вывод, что основная фаза магнитного возмущения Тунгусского взрыва обусловлена потоком электронов в магнитной ловушке. Магнитное возмущение Тунгусского взрыва не могло быть вызвано действием ударной волны, оно было вызвано потоком заряженных частиц. Анализ формы и амплитуды Тунгусского магнитного возмущения и сравнение его с возмущением от ядерных взрывов (форма, амплитуда, длительность, векторная диаграмма и др.) показывают, что магнитное возмущение при Тунгусском взрыве, вероятнее всего, является следствием взрыва космического тела. Как отмечалось, при взрыве на высот ниже 15-20 км образование потока вторичных электронов в верхних слоях атмосферы, а следовательно, и образование магнитного возмущения обусловлены потоком нейтронов и гамма-квантов.
Таким образом, из сказанного можно сделать вывод:
Если Тунгусское магнитное возмущение является следствием взрыва космического тела, то Тунгусский взрыв произошел с сопровождением ядерных реакций.
Итак, по всем основным параметрам Тунгусский взрыв подобен воздушным взрывам самых мощных термоядерных бомб. Но известно, что ядерные взрывы сопровождаются выпадением на поверхность земли радиоактивных осадков. В случаях, когда уровень радиоактивности высок, возникают заболевания лучевой болезнью, что иногда приводит к гибели людей и животных.
Произошло ли хоть что-нибудь подобное в 1908 году? Оставил ли Тунгусский взрыв после себя какие-либо радиоактивные следы?
РАДИОАКТИВНЫЕ СЛЕДЫ ТУНГУССКОГО ВЗРЫВА
Если воздушный ядерный взрыв происходит на высоте не менее 5 км, радиоактивного заражения местности может и не произойти: ветер отнесет вещества от эпицентра на десятки и даже сотни километров. Поэтому радиоактивное заражение не является необходимым признаком ядерности взрыва.
Зато при обнаружении его при Тунгусском взрыве, безусловно, достаточный признак того, что катастрофа сопровождалась ядерными реакциями и ионизирующими излучениями.
Известно, что уровень радиоактивности любого «зараженного» тела быстро убывает, стремясь к нулю по кривой, называемой экспонентой. Так как поиски следов радиоактивных Тунгусской катастрофы начались более чем полвека спустя после самого происшествия, уровень остаточной радиоактивности в настоящее время должен быть очень малым и обнаружить его, в принципе, можно лишь с помощью очень тонких методов исследования.
Тем не менее еще в 1959-1961 гг. руководитель КСЭ, врач (ныне профессор) Николай Владимирович Васильев пытался выяснить, не было ли случаев лучевой болезни в Тунгусско-Чунском районе после памятного взрыв. Оказалось, что до 1953 года достаточно подробный анализ причин заболеваний и смертности здесь не проводился, а систематическое медицинское обслуживание населения началось лишь с 1936 года.
Один из старейших врачей Эвенки А.Н.Десков вспомнил, однако, что среди эвенков после Тунгусской катастрофы ходили слухи о каких-то недугах. При всей неопределенности положения, Н.В.Васильев все же отметил, что «в условиях полного отсутствия врачебной и вообще медицинской помощи единичные случаи заболевания лучевой болезнью могли пройти совершенно незамеченными».
Правда, опрошенные им жители района утверждают, что «вскоре после падения метеорита среди эвенков начались заболевания, принявшие вскоре массовый характер. Эвенки вымирали целыми семьями; до сих пор еще иногда находят в тайге вымершие стойбища – остовы чумов с лежащими в них скелетами». Но, судя по картине заболевания, Н.В.Васильев склонен считать, что речь идет об эпидемии оспы. Вопрос о том, вызвал ли Тунгусский метеорит у кого-либо лучевую болезнь, до сих пор остается открытым.
В 1959 году молодежные экспедиции провели полевую радиометрическую съемку в районе эпицентра Тунгусской катастрофы. Измерялась радиоактивность поверхностного слоя почвы и золы деревьев. Оказалось, что радиоактивность золы здесь выше, чем в образцах, взятых на периферии. При этом максимум радиоактивности совпал с эпицентром и зоной сухостоя радиусом в 10 км.
Радиоактивность почвы повсюду была одинаковой.
Позже выяснилось, что она вызвана осадками от ядерных испытаний последних лет и к взрыву 1908 года никакого отношения не имеет. Что же касается концентрации радиоактивности к эпицентру, то она объясняется тем, что на сухостое, не защищенном кроной, осадки оседают более интенсивно, чем на живых деревьях.
Неудача томичей побудила А.В.Золотова применить иной метод. До этого сжигалось дерево, чтобы в золе сконцентрировать разбросанные по дереву радиоактивные вещества. Но если такая зола обнаруживает радиоактивность, то невозможно выяснить, какими изотопами она вызвана – современными или относящимися к взрыву 1908 года. Значит, общее, «интегральное», озоление деревьев ничего не дает. Другое дело, если сжигать дерево послойно, годовыми кольцами. Тогда, если в золе 1908 года обнаружится остаточная радиоактивность, вывод будет однозначным.
Такой метод (своеобразный «радиоактивный календарь») подробно описан Золотовым в специальной статье, опубликованной в Докладах Академии наук СССР (том 140, № 1, 1961), по представлению академика М.А.Леонтовича. К ней присовокуплен график, показывающий радиоактивность годовых слоев двух деревьев для различных лет. Одно взято из района Тунгусской катастрофы, другое (для контроля) с Урала. Радиоактивность при этом оценивалась по бета-излучению, т.е. по интенсивности выброса электронов.
Результаты оказались весьма красноречивыми: у Тунгусской сосны видны два скача (1908 года и 1945 года – начала ядерного века), у сосны с Урала – только второй.
А вот что подметил в отзыве на этот отчет А.В.Золотова профессор Г.И.Покровский:
«Основной интерес в этом отчет представляют собой данные наблюдений, для получения которых была организована экспедиция и затрачено много сил.
Чтобы оценить материал наблюдений, следует учесть следующие уже ранее известные факты.
1. Согласно приводимой в отчете карты вывала леса в районе Тунгусского взрыва, не подлежит сомнению, что этот взрыв произошел на высоте не менее 5 км. При этих условиях так называемый огненный шар ядерного взрыва предполагаемой энергии не мог ни при каких условиях коснуться земной поверхности.
2. Этот вывод подтверждается также тем, что стоячий лес сохранился в районе эпицентра.
3. Если бы Тунгусский взрыв был действительно ядерным взрывом, то радиоактивные продукты этого взрыва должны были бы распространиться только в области огненного шара. Поэтому радиоактивные вещества на земной поверхности должны были бы возникнуть в поверхностном слое только под влиянием нейтронов.
Однако, при высоте взрыва не менее 5 км нейтронный поток был бы очень сильно ослаблен поглощением в воздухе. Поэтому его действие на поверхность Земли было бы ничтожным.
На основании перечисленных бесспорных обстоятельств следует, что непосредственного радиоактивного заражения очага взрыва быть не могло.
Что касается высеивания радиоактивных продуктов из облака ядерного взрыва, то оно настолько медленно, что растягивается на очень большие расстояния и настолько неопределенно, что выявить след радиоактивного облака оказывается через несколько десятков лет практически невозможным на том природном фоне, который сам не является стабильным и равномерным.
В 1965 году автор радиоуглеродного метода определения возраста горных пород В.Либби вместе с другим Нобелевским лауреатом К.Коуэном и К.Этлури сделали важное открытие. В годичных слоях 1908 и 1909 гг. древесины американских деревьев (дуб и ель) они обнаружили повышенное содержание радиоактивного углерода С14 . Этот результат был позже подтвержден академиком А.П.Виноградовым (ДАН СССР, 1966, т.168, № 4).
Работа Либби и его коллег возбудила большой интерес советских физиков. В декабре 1965 года в Объединенном институте ядерных исследований (ОИЯИ), находящемся в подмосковном городе Дубна, состоялась дискуссия по проблеме Тунгусского взрыва. Она очень помогла защитникам «ядерной» гипотезы, прежде всего потому, что физики-ядерники предложили некоторые интересные подходы к проблеме.
Вот что, например, сказал доктор физико-математических наук В.К.Лавренчик:
«Я не астроном, поэтому чисто астрономические аспекты проблемы рассматривать не могу. Что касается взрывов ядерного характера, то, как физик, я хотел бы поставить несколько вопросов.
Наличие соответствующей активности стронция или цезия, относящейся к 1908 году, почти наверняка подтвердит нам, что произошел ядерный взрыв. Углерод-14 (С14 ) – указатель взрывов ядерного, термоядерного, а также взрыва аннигиляции.
Профессор Н.А.Власов говорил:
«Мне хочется показать, что мысль о некоей массе антивещества, навестившей нашу планету, ничуть не фантастична. Действительно, данные анализа спектра космических лучей показывают, что если античастицы там и встречаются, то в количестве не более 0,1% от общего числа – предел точности приборов.
Но с другой стороны, ясно, что их там нет и не может быть. Эти частицы рождаются где-то в окрестностях нашей солнечной системы, где антивещество заведомо отсутствует. И может быть, таинственное Тунгусское тело как раз и было сюрпризом – посланцем далекого антимира. Кто может на 100% утверждать обратное?"
Осколочные ядра Sz90 и cs137 подскажут нам, что произошел ядерный взрыв.
Нейтронно-избыточные изотопы Н3 , C14 , Вс10 , si32 , Со69 укажут на взрыв термоядерный. Бурные потоки мезонов и гамма-квантов, рождающиеся при аннигиляции, оставят много специфических «потомков» – следов облучения. Это, в основном, нейтронно-дефицитные ядра, которые, в отличие от ядер нейтронно-избыточных, дают позитронное излучение.
Получив от А.В.Золотова образцы золы тунгусских деревьев, Владимир Николаевич провел в Дубне тщательное измерение их радиоактивности. Результаты этого исследования опубликованы им в брошюре «О радиоактивности золы деревьев в район Тунгусской катастрофы». (ОИЯИ, 1967). Вот небольшая выдержка из нее:
«Выполненные измерения показывают, что повышение уровня радиоактивности слоев после 1908 года наблюдается как у растущих, так и у засохших деревьев. Это обстоятельство можно рассматривать в качестве подтверждения мысли о том, что появление первой ступеньки (1908 года) не связано со смещением радиоактивности от современных осадков поперек слоев при жизни дерева. Такое смещение, если и существует в действительности, то невелико.
Наши измерения полностью подтверждают данные послойных измерений Золотова. Поскольку науке неизвестны случаи образования радиоактивности во внешней среде при падении метеоритов, наши измерения отвергают метеоритную гипотезу.
Таким образом, если радиохимический анализ подтвердит высказанное предположение об источнике радиоактивности, мы получим однозначное доказательство аннигиляционного взрыва. Последнее либо доказывает высказанную Б.П.Константиновым с сотрудниками гипотезу о существовании антиматерии во Вселенной, что само по себе интересно, либо предположение об участии
Постоянная ссылка
Постоянная ссылка
Лучевое ядерное оружие. Разоблачение !
2011-06-11 19:26:00 (читать в оригинале)Для вступления посмотрим видео о передаче новейших оборонных технологий шататам за подкуп:
В этом видео говорится про возможность инициирования лучевым ядерным оружием саморазвивающейся цепной ядерной реакции на АЭС (пусть будет Фукусима-1). Не исключена и возможность термоядерного взрыва, что подробно описано в статье.
Принцип действия у секретного лучевого оружия элементарный. При ядерном взрыве происходит радиораспад элементов. А как происходит радиораспад? Цитата из книги "Неоднородная Вселенная":
"Атом водорода H оказывает минимальное влияние на окружающее пространство и поэтому он будет устойчив практически в пределах всего диапазона устойчивости физически плотного вещества. Другими словами, водород имеет спектр значений собственной мерности, соизмеримый с диапазоном устойчивости физически плотного вещества. Таким образом, уровень собственной мерности представляет собой значение(я) мерности пространства внутри диапазона устойчивости физически плотного вещества, при которых происходит синтез данного атома и при которой он сохраняет устойчивое состояние. Спектр значений уровней собственной мерности водорода означают, что синтез атомов водорода будет происходить, как при деформациях пространства, соизмеримых со степенью влияния атома водорода на окружающее пространство, что близко к верхней границе диапазона устойчивости, так и при деформациях пространства, соизмеримых с величиной диапазона устойчивости физически плотного вещества.
Следует отметить, что каждый атом влияет на окружающее пространство в зависимости от его атомного веса. Но, вне зависимости от того, как сильно он влияет, он частично или полностью заполняет собой деформацию пространства, уменьшая тем самым величину этой деформации. Поэтому, совокупное влияние на пространство двухсот тридцати восьми атомов водорода приблизительно будет равно степени влияния одного атома урана. Причём, заполняя собой и компенсируя деформацию пространства, каждый атом водорода будет уменьшать «глубину» этой деформации и двести тридцать восьмой атом водорода окажется в таких же качественных условиях, как и один атом урана — станет неустойчивым, радиоактивным. Отличие будет только в том, что все эти атомы водорода будут находиться в постоянном движении друг относительно друга и периодически каждый из них окажется в положении неустойчивости и, если в это время через данную точку пространства пройдёт какое-нибудь микроскопическое возмущение мерности пространства, данный атом водорода станет радиоактивным. В то время, как каждый атом урана постоянно находится в неустойчивом состоянии и при микроскопических возмущениях мерности пространства начинает распадаться на более устойчивые атомы."
Для инициирования или подавления ядерной реакции нужно направить на боезаряд подобранные волны, изменяюшие мерность пространства (для плутония и урана это будут те же электромагнитные волны). При наложении волн произойдет эффект резонанса и возникнет или подавиться цепная ядерная реакция. Проблема, видимо, заключалась в том, чтобы сконцентрировать эти волны без преобразования в оболочке боезаряда. У обычного света микроизменение мерности пространства слишком слабое, но всё же заметное ввиду разложения физической среды на 7 первоматерий. Новый вид лучевого оружия снабжается мини-ядерной энергостанцией (поднимает только самолёт "Руслан"), следовательно, эти электромагнитные волны ближе к гамма-излучению. Широко известно, что в США уже разработаны и находятя на вооружении мини-термоядерные заряды. Для возникновения термоядерной реакции, как ни странно, не нужно много боезаряда. Проблема заключается лишь в грамотном обжатии реагирующего вещества, что само по себе является устаревшей технологией. Эффект резонанса способен "расшатать" боезаряд, т.е., так сказать, понизить энергию активации до такой степени, что обжатие вообще будет не нужно.
Для модуляции активности биологических объектов достаточно звуковых волн (электродинамический эффект преобразует их), что продемонстрировал Гаряев и русские микробиологи (технологию увезли в Японию). По крайней мере, на границе у Читы стоят инфразвуковые заградители, разрывающие сердце у нарушителя. Подробнее про инфразвуковое оружие читайте здесь.
Кишечная инфекция: продуктовая война США против Европы
2011-06-11 04:43:00 (читать в оригинале)
Уничтожение забракованных овощей на ферме под Альмерией, Испания. Фото: REUTERS/Francisco Bonilla
Потребители в Германии напуганы, и все чаще звучит возмущенный вопрос: почему источник инфекции до сих пор не найден?
Недавнее распространение вирулентного штамма E.coli привело к гибели 19 человек в Европе и инфекции более 2000 как минимум в 12-ти странах (Германии, Дании, Швеции, Нидерландах, Великобритании, Польше и др.). Этот штамм – O104:H4 – ранее не был известен, и, как сообщается, он устойчив ко многим антибиотикам. Возбудитель инфекции продуцирует шига-токсин, который обуславливает клинические проявления заболевания. У 25–30% заболевших острой кишечной инфекцией развивается гемолитико-уремический синдром – токсикоз с острой почечной недостаточностью. "Профессор Александр Кекуле (Alexander Kekulé), директор Института медицинской микробиологии при университете Галле, поясняет: "ЭГЭК (энтерогеморрагическая эшерихия коли, ред.) были изначально самыми обычными кишечными палочками, но в какой-то момент они обрели опасные новые свойства, позаимствованные у возбудителей дизентерии и ряда других тяжелых форм диареи. В результате ЭГЭК начали синтезировать токсин, разрушительно действующий не только на слизистую оболочку кишечника, что вызывает сильные боли и кровавый понос, но и на слой эпителия, выстилающий изнутри кровеносные сосуды, что чревато острой почечной недостаточностью" (ссылка). Источник возникновения вспышки заболевания сначала не был детально выявлен, но ВОЗ и Центр контроля заболеваний (ЦКЗ) предполагали, что это были свежие овощи (томаты, салат-латук, огурцы), упакованные в Германии. Вирулентные бактерии были обнаружены на нескольких огурцах из крупной партии от испанского производителя Pepino Bio Frunet. "Эта партия, состоявшая из 180 ящиков, распродавалась через оптовый рынок Гамбурга. Именно в Гамбурге день-два спустя и были зарегистрированы первые случаи заболевания" (ссылка). В Гамбурге со 2 мая кишечной палочкой заразились 1,7 тысячи человек. Позже, 10 июня, выяснилось, что источником заражения являются пророщенные семена бобовых. "Министр сельского хозяйства федеральной земли Нижняя Саксония Герт Линдеманн заявил, что результаты проверок показали, что вспышка инфекции, которая унесла жизни 22 человек, ведут на ферму в районе Ильцен. По данным Линдеманна, это фермерское хозяйство поставляло ростки в рестораны и магазины в Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне, Нижней Саксонии, Мекленбурге-Передней Померании, Гессене." (ссылка)
ВОЗ и ЦКЗ постановили уничтожение наиболее заражённых сельхозкультур каждый год при объявлении эпидемии E.coli. Зачем уничтожаются эти продукты питания? В последние годы наблюдались согласованные усилия ВОЗ и ЦКЗ по распространению тех продуктов, которые необходимы для здоровой диеты и жизни миллионов людей.
Stuttgarter Nachrichten напоминает, что случаи инфицирования палочкой E.сoli фиксируются ежегодно. «Когда в Германию пришел свиной грипп и вызвал множество случаев заболеваний, то число погибших было больше, чем в случае с EHEС, — пишет Berliner Morgenpost. — Но тогда все были едины во мнении, что сообщения о свином гриппе были необоснованно паническими. А как мы, оглядываясь назад, будем говорить об EHEC? Тот, кто в эти дни придерживается элементарных правил гигиены и следует рекомендациям, которые можно прочесть везде, тот рискует минимально. В противном случае при первых же симптомах, указывающих на EHEC, он должен обратиться к врачу. Для того, кого начали лечить вовремя, опасность преодолима».Каждый год ВОЗ и ЦКЗ издают информационные бюллетени об E.coli, и они всегда сообщают об противораковых, противоинсультных и антимикробных продуктах: салат-латук, томаты, капуста, шпинат, горох и бобы. Не было объявлено ни одной меры против E.coli в заведениях быстрого питания. Питание в этих торговых точках приводит к заболеваниям сердца, раковым заболеваниям, ожирению, вирусным инфекциям и массе других недугов и заболеваний. ВОЗ и ЦКЗ намерены уничтожить лишь продукты здорового питания. Действительно, смерть 19-ти человек является хорошим аргументом для одобрения уничтожения сельхозкультур, вовлечённых в распространение E.coli, однако уничтожение всего урожая касается миллионов людей. Без этих продуктов здорового питания тысячи, даже миллионы людей могут быть подвержены различны заболеваниям.
Знаете ли Вы, что даже штамм O104:H4 может быть уничтожен Вашим организмом с помощью чеснока, корицы, орегано, гвоздики ? По исследованиям Daniel Y.C. Fung из Канзасского госуниверситета (ссылка), 99% бактерий E.coli убивается в яблочном соке при добавлении 0,3% корицы. В США производят дорогущие препараты на основе чеснока против гриппа. Оказывается, для защиты от гриппа достаточно употреблять каждый день несколько зубчиков чеснока и заесть их петрушкой для избавления от запаха. Почему наша Департамент Здравоохранения не сообщает об этом населению? Потому что весь проплачен фарммафией. Если им не жалко убивать порядка 2 млн младенцев каждый год ради получения альфа-фетопротеина, то какая-то там профилактика да еще и в ущерб фармкомпаниям их не беспокоит. При обыкновенном учёте числа онкологических, кишечных, иммунных заболеваний становится ясно, что намного большее число людей погибает от разрушительных последствий употребления ГМО, использования химикатов в с/х, пастеризации продуктов питания, чем от какой-то кишечной инфекции, созданной в микробиологических лабораториях США.
Тем временем Центр защиты национальной инфраструктуры Соединенного Королевства (CPNI) отмечает, что идеологически и политически мотивированные группы могут попытаться отравить продовольствие. В связи с этим CPNI обратился к производителям еды и напитков, а также поставщикам и владельцам супермаркетов с просьбой усилить меры безопасности на предприятиях и складах. Учитывая, что эта инфекция распространяется не только на огурцы, но и на ГМО-томаты (в России все имопортные томаты являются ГМО), ГМО-горох, ГМО-бобы и прочие продукты, которые выращивают в США, нетрудно догадаться об истинной причине эпидемии. США уже засветились на птичьем гриппе, когда были обнаружены саморассасывающиеся капсулы с возбудителем этого заболевания в тушках птиц и был проведён химический анализ хемтрейлов. Европейская жара в 2003 году была связана с действием системы HAARP - СВЧ-оружия США. Все эти меры проводятся с целью ослабления экономики Европы, чтобы заставить старушку-Европу находиться в рабской продовольственной зависимости от поставок ГМО-семян и проростков из США. Лучше всего это понимает на сегодняшний день Франция, которая является очагом и гурманов, и борьбы против ГМО. "С резкой критикой немецких и европейских властей выступил испанский премьер Хосе Луис Родригес Сапатеро. По его словам, если немецкие службы поспешили, обвинив испанских фермеров в распространении инфекции, то Еврокомиссия, напротив, была слишком медлительна, не попытавшись воспрепятствовать национальным запретам на ввоз испанских овощей. Союз испанских фермеров сообщает, что за неделю сельскому хозяйству этой страны нанесен ущерб в размере 200 млн евро" (ссылка). В связи с надвигающейся и разжигаемой Госдепом США христианско-исламской войной, эта зависимость приведёт к колоссальным сверхдоходам американских фермеров и с/х-производств. При этом делается всё, чтобы не допустить какое-либо участие России в будущем военном продовольственном снабжении Европы и Востока. С этой целью не только устраиваются климатические войны (лето 2010 г с применением климатического и геофизического оружия системы HAARP), но и подкупаются высшие государственные лица (менее 2% ВВП тратится на поддержку сельского хозяйства), которые делают всё, чтобы страна не встала с колен и крестьяне продолжали нищенствовать. Потребность российского рынка в овощах и фруктах на 40% покрывается за счет поставок из ЕС. В денежном выражении это составляет 600 миллионов евро в год. Это позор для страны, ранее снабжающей с/х-продукцией всю Европу, а теперь уничтожающую миллионы тонн зерна при очередном урожае и возлагающей в лице ЦБ неподъемные 40%-ные кредиты на фермеров. Учитывая то, что Онищенко и Голикова браво ратуют за стерилизацию вакцинацию всего населения России и "не замечают" распространение детского питания с ГМО-компонентами, становится ясно, откуда возникают многомиллионные счета в зарубежных банках у первых лиц страны. Правда, Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сделал намёк на то, что вспышка кишечной инфекции в Европе может быть спровоцированной искусственно людьми. Вся эта система запретов на ввоз якобы заражённой европейской продукции создана искусственно с пополнением банковских счетов у её исполнителей. Финансовую координацию этой огуречной войны осуществляют внутренние отделы швейцарских банков, руководство которых находится в зависимости от бильдербергцев и кукловодов-баронов. Ни для кого не секрет, что банки Европейского Союза - это марионетки ФРС США, а значит и сионистов. Не просто так Институт имени Роберта Коха "безумно" советует вообще временно отказаться от огурцов, помидоров и зеленого салата.
Тем временем намеренно или ненамеренно немецкие ветеринары и врачи-лаборанты высказали ложное предположение, что источник патогенной E.coli находится в биогазовых установках. "По мнению Бернда Шоттдорфа (Bernd Schottdorf), основателя крупнейшей частной медицинской лаборатории в Европе Schottdorf MVZ, в бродильных аппаратах этих установок образуются бактерии, которых не существовало прежде. "Они перекрещиваются и сплавляются друг с другом, но что там точно происходит, пока толком не исследовано", - сказал Шоттдорф в интервью газете Welt am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 5 июня. Эта не существовавшая до сих пор смесь возбудителей кишечных заболеваний используется в качестве удобрений на полях" (ссылка). Однако Союз немецких производителей биогаза верно считает эти подозрения «беспочвенными»: согласно официальному заявлению, после прогревания в течение часа возбудители возможных инфекций «дезактивируются». Нужно добавить, что в немецкой блогосфере небезосновательно популярна высказываемая нами «террористическая» теория (ссылка). "Глава фермерского хозяйства в Германии, на котором сейчас проводится проверка, не может понять, как ростки сои могли стать причиной распространения смертоносной бактерии E.coli, передает Reuters со ссылкой на газету Neue Osnabrücker Zeitung. По словам Клаус Вербек, на ферме не используются никакие удобрения для выращивания сои, более того, хозяйство не разводит никаких животных. «Я не могу понять, как обвинения, выдвинутые против моей фермы, могут соотноситься с действительностью», — сказал Вербек немецкому изданию. «Чтобы прорастить сою, мы используем только семена и воду и никаких удобрений, тем более животного происхождения», — добавил он. Знакомая Вербека Сибилл Ландж сообщила, что хорошо знакома с фермером и подтверждает, что тот имеет большой опыт в введении фермерского хозяйства. «Все люди, которые работают на этой ферме, очень трудолюбивые и ответственные производители органических продуктов», — отметила она" (ссылка). Нужно отметить, что ежегодно в Германии заражаются резистентным к антибиотикам бактериями от полумиллиона до миллиона пациентов, от 15 тысяч до 30 тысяч умирают. 60 процентов взрослых моют руки всего раз в день, да и то зачастую - без мыла" (ссылка). Может быть, именно гигиена немцев сыграла решающую роль в выборе страны заражения искусственно созданным патогенным штаммом E.coli ? "Правда, совсем уж незнакомцем его назвать нельзя: по словам профессора Хельге Карха (Helge Karch), директора Института гигиены при университетской клинике Мюнстера, речь идет об одном из 42 штаммов, зарегистрированных в Германии с 1996 года, а именно к штамму HUSEC 41 / ST678. Однако до сих пор этот штамм не вызывал никаких эпидемий ни в Германии, ни в других странах мира (ссылка).
В большинстве развивающихся стран сельское хозяйство обеспечивает от 20 до 60% ВВП, занятость до 65% экономически активного населения и средства к существованию приблизительно для 2,6 млрд. чел. во всем мире. Несмотря на увеличение мирового производства продовольствия за последние несколько десятилетий, предпринимаемые сегодня глобальные усилия, как представляется, вряд ли приведут к достижению ЦРДТ (Декларации тысячелетия, ред.) по сокращению вдвое масштабов нищеты к 2015 году. Более того, число людей, страдащих от хронического голода, выросло с менее чем 800 млн. человек в 1996 году до более чем 1 млрд. в последнее время (ссылка). Этому способствует мировая паразитическая система в лице сионистов, прикрывающих тёмные делишки КФС, в чём мы убедились на примере продуктовой войны, возглавляемой США.
В большинстве развивающихся стран сельское хозяйство обеспечивает от 20 до 60% ВВП, занятость до 65% экономически активного населения и средства к существованию приблизительно для 2,6 млрд. чел. во всем мире. Несмотря на увеличение мирового производства продовольствия за последние несколько десятилетий, предпринимаемые сегодня глобальные усилия, как представляется, вряд ли приведут к достижению ЦРДТ (Декларации тысячелетия, ред.) по сокращению вдвое масштабов нищеты к 2015 году. Более того, число людей, страдащих от хронического голода, выросло с менее чем 800 млн. человек в 1996 году до более чем 1 млрд. в последнее время (ссылка). Этому способствует мировая паразитическая система в лице сионистов, прикрывающих тёмные делишки КФС, в чём мы убедились на примере продуктовой войны, возглавляемой США.
Как банки грабят друг друга
2011-06-10 13:04:00 (читать в оригинале)Всем банкам плевать на население. Их девиз: Наживайся, грабь и убивай ! Страна и народ для них - это гои.


Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+140 |
160 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+121 |
146 |
artnotes.ru |
+113 |
313 |
Yukari_7 |
+81 |
140 |
кино и люди |
+26 |
139 |
Mellanius.ru |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
72 |
Bestmult.info - лучшие мультфильмы для просмотра on-line |
-1 |
67 |
Блог |
-4 |
62 |
Выкрутасы скачать бесплатно |
-9 |
15 |
Скачать все субтитры |
-10 |
14 |
Скачать субтитры L |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.