Сегодня 5 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
МОЛИТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА
Голосов: 1
Адрес блога: http://community.livejournal.com/vmolitve/
Добавлен: 2010-02-22 00:16:23 блограйдером Alimehka
 

Молитвы

2009-11-24 02:00:46 (читать в оригинале)

Об освобождении от проклятий

Отец Небесный, я верю, что Иисус Христос — Твой Сын и единственный путь к Тебе; что Он умер на кресте за мои грехи и воскрес из мертвых для моего оправдания. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения, особенно за те грехи, которые повлекли за собой проклятия в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков. Я прошу Тебя прямо сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью.

Иисус, войди в мое сердце и живи там. Я отрекаюсь от всякого бунта и всякого греха против Тебя, я подчиняю себя Тебе как своему Господину и поклоняюсь Тебе.

Я прощаю всех людей, причинивших мне вред или плохо поступивших со мною, так как я хочу, чтобы и Бог простил меня.

Я верю в свое освобождение и исцеление через Иисуса Христа — Господа нашего. Я благодарю Тебя, Отец Небесный, что Ты принял меня в Свою семью! Я прославляю Тебя и воздаю всю хвалу и честь Тебе — Святому Богу!

Помоги познавать Писание

Отец Небесный, я благодарю и восхваляю Тебя за Твою любовь и милость ко мне, за то, что Ты отверзаешь мой ум к познанию Священного Писания. Помоги мне, подобно орлу, обновляющему свои крылья, обновить мое мышление, чтобы я по слову Твоему мог иметь ум Христов. Покажи мне, Господи, от чего еще надо мне освободиться, чтобы успешно следовать за Тобой. Положи мне на сердце упование только на Тебя, без ропота и сомнения переносить скорби и ожидать и видеть, как от скорби происходит терпение, от терпения — опытность, от опытности — надежда. А надежда на Тебя не постыжает.

Помоги мне быть верным в малом, чтобы получить большее. Восполни мои нужды во всех сферах, чтобы вера моя в Тебя возрастала больше и больше. Аминь.

Призыв веры

Тебя, Господи, призывает вера моя, которую Ты мне дал по благодати Твоей ко спасению моему.

Но верная душа верою жива; содержит то надеждою, что увидит Тебя.

Призывает Тебя, Боже мой, непорочная совесть моя и сладкая любовь веры моей, которую Ты привел к познанию истины и сделал сладостною от сладости любви Твоей. Призывает Тебя, Святая Троица, искренняя любовь веры моей.

Тебя призываю, блаженная, единая Святая Троица, Отец и Сын и Святой Дух, Бог, Господь, Утешитель, любовь, благодать. Жизнь живая, жизнь от Живущего, живых оживотворитель — Един от Себя, Един от Единого. Истина Отец, Истина Сын, Истина Святой Дух. Одно существо, одна сила, одна благость, одно Божество, от Которого, чрез Которое и в Котором все бывает блаженно!

Блаженный Августин


О возрастании в познании

Бог любви и милости, я смиренно прошу ради Иисуса простить мне мои прегрешения. Я признаю, что временами делаю то, что не хочу делать, а иногда, напротив, не делаю того, что должен делать. Смилуйся надо мной! Пошли Своего Святого Духа, чтобы мог я возрастать в милости и в познании Иисуса Христа, моего Спасителя. Помоги мне исполниться тем, что угодно Тебе.

Я благодарю Тебя за хорошее здоровье, которым Ты благословил меня, чтобы я мог работать. Вспомни всех, кто расстроен болезнью и печалью, и направь в их мятущиеся сердца целительный бальзам Твоих драгоценных обетований.

Пусть мирный сон сомкнет мои веки этой ночью и если будет на то Твоя воля, разбуди меня утром отдохнувшим телом и душой. Когда же придет моя последняя ночь на этой земле, дай мне увидеть более совершенный день в вечной славе. Во имя Иисуса. Аминь.

О радости прощения

Благословенный Отец Небесный, Ты исполнен доброты и правды, прощаешь несправедливость, проступки и грехи, я благодарю Тебя за милость и доброту, в которых я уверился через искупительную жертву Твоего Сына. Посмотри с отцовской любовью на Твоего непослушного ребенка. «Не отвергни меня от лица Твоего, и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего, и Духом владычественным утверди меня».

Прояви милость ко мне ради Христа и прости все, что я сделал плохого или не сделал вообще. Успокой мою беспокойную совесть знанием о прощении грехов. Верой в Христа и радостью усыновления в небесной семье наполни мое сердце. Присоедини меня, подобно живой ветви, к Твоему Сыну, Лозе виноградной, чтобы я мог принести плоды обильные своей праведной и безупречной жизнью во славу Твоего имени и на благо всем людям. Аминь.

Пс. 50:13–14; Ин. 15:1


Господи, Боже Всемогущий, Царь вечной славы! Ты знаешь, что тот только человек блажен, который, презрев путь грешных, о законе заповедей Твоих размышляет днем и ночью!

Научи меня, грешного, от всего сердца со страхом и трепетом верно служить Тебе. И голос мой, смиренно призывающий Тебя, услышь; итак, милостиво услышь слова мои и во гневе Твоем не покинь меня, заблуждающегося, да не похитит древний враг, как лев, души моей, когда нет избавляющего и спасающего.

Но Ты, Господи, — ибо величественно имя Твое на небе и по всей земле — обрати врага моего назад, да преткнется и погибнет пред лицем Твоим, чтобы не мог он поймать души моей в огненные сети, а сера и палящий ветер не истребили меня. Ради страдания нищего и воздыхания бедного восставь, призри и услышь меня, Господи, потому что Ты — совет нищего и упование его.

Блаженный Августин


Благодарение за всякое благодеяние Божие

Господи, мы, недостойные, благодарны за Твои великие к нам благодеяния. Славим Тебя, благословляем, благодарим, воспеваем и величаем Твою благость; и с преданностью и любовью восклицаем Тебе: Благодетель, Спаситель наш, слава Тебе!


О преодолении гордости

Господь, в печалях я склонен забывать Тебя, а во время болезней я иногда сомневаюсь в том, что Ты можешь помочь мне. В добром здравии и благоденствии я склонен забывать Тебя и приписывать мои успехи самому себе, своему труду и уму. Я сознаю, что в этом проявляется слабость моей веры, грешная гордость. Я должен слезно просить: «Верую, Господи, помоги моему неверию!»

Помоги мне избавиться от гордости и самолюбования, сойти с этого пути, ведущего в погибель. Помоги во всех обстоятельствах моей жизни видеть Крест Спасителя и держаться за него, как за самый надежный якорь моего спасения. Во имя Иисуса. Аминь.

Мк. 9:24

Избавь от угрызений совести

Дорогой Отец Небесный, прихожу к Тебе во имя Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа. Избавь меня от угрызений совести. Наполни мою душу любовью к Тебе и духом служения всем людям.

Подари мне силы сопротивляться и превозмочь соблазн. Облеки меня в одежду праведности, которую Иисус выстрадал для меня на Голгофе. Побуди меня возрастать в благодати пред Тобой и стремиться множить добрые дела. Когда же жизнь моя подойдет к концу, найди мне место возле Тебя, в небесной славе. Во имя Иисуса прошу об этом. Аминь.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.