Сегодня 10 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Это iolam LJ
Это iolam LJ
Голосов: 1
Адрес блога: http://iolam.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-18 15:41:22 блограйдером iolam77
 

Интересно. Рабочие моменты известных фильмов.

2012-08-09 15:11:00 (читать в оригинале)

Интересно. Рабочие моменты известных фильмов.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
image
Назад в будущее
image
Быть или не быть? Шварценеггер и Камерон на съемках Терминатора
image
Аватар
image
Охотники за привидениями
image
Супермен
image
Сияние. Николсон и Кубрик
image
Звездные войны
image
image
image
image
Апокалипсис
image
Чужой
image
image
Японская Годзилла 54-го года
image
Врата
image
Властелин колец. Актеры и режиссер
image
Метрополис
image
Первая часть "Кошмара на улице Вязов" и первая роль Джонни Деппа
image
Улица Сезам
image
День независимости
image
Франкенштейн встречает Человека-волка
image
Трансформеры
image
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
image
Молчание ягнят
image
Битлз. Вечер трудного дня
image
Гарри Поттер и Дары смерти
image
На похоронах Добби
image
Хичкок и Птицы
image
Космическая одиссея
image
Французский связной
image
image
Вспомнить всё
image
Лабиринт и обед Фавна
image
Джокер via Темный рыцарь
image
Индиана Джонс и последний крестовый поход
image
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
image
Шон Коннери на съемках Доктора Ноу - первого фильма из серии о Джеймсе Бонде
image
Терминатор
image
Конан-варвар
image
Стивен Кинг на съемках Калейдоскопа ужасов
image
Зеленая миля: Дарабонт, Кинг и Хэнкс
image
Начало
image
Фауст 1926 года
image
Пираты Карибского моря
image
Американский оборотень в Лондоне
image
Создание клипа на песню "Триллер" Майкла Джексона было навеяно фильмом Джона Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне». Это фильм очень понравился Джексону и он попросил режиссёра снять ему короткометражный фильм на его песню.
image
Парк Юрского периода
image
Хэллоуин
image
Нечто
image
Инопланетянин
image
image
Коралина в Стране кошмаров
image
Крестный отец
image
Челюсти
image
Старая Планета обезьян
image
Дисней
image
Мушкетёры)))
image
Показать эту запись друзьям:

via

14 вещей, которые мне следовало бы узнать ещё в школе

2012-08-09 14:58:25 (читать в оригинале)

10185025216
14 простых правил, которые должны сделать вашу работу продуктивной и увеличить количество свободного времени. Большинство из представленных ниже правил, наверняка покажутся вам знакомыми: вы либо слышали о них, либо сами пришли к таким выводам. Но не смотря на это, вы наверняка так и продолжаете их игнорировать, и жить по старому режиму, который только отнимает ваше драгоценное время. Прочитайте и поймите эти правила по-новому!

1. Правило 80/20 (принцип Парето)

80 процентов всех полученных вами доходов приносят вам лишь 20 процентов вашей деятельности. Многое из того, что вы делаете, в действительности не так уж необходимо, как вы считаете.

2. Закон Паркинсона

Вы можете делать то, что вам надо намного быстрее, чем вы думаете. Чем больше времени вы выделяете на задание, тем больше потратите.

3. Групповая операция

Хороший способ выполнить скучные и однообразные задания быстро — делать весь комплект друг за другом.

4. Сначала отдавайте, а потом получайте.

Именно в таком порядке, а не наоборот. Со временем вы получите больше, чем отдали.

5. Опережайте события. Не тормозите.

Это не только избавит вас от ожиданий, но и доставит вам удовольствие — вы почувствуете, что имеете власть управлять своей жизнью.

6. Ошибки и неудачи — это хорошо!

Они позволяют приобрести бесценный опыт, узнать множество интересного и стать успешным, так как успех в жизни нередко приходит лишь в том случае, если вы не поддались неудачам и ошибкам. Он приходит лишь к настойчивым.

7. Не относитесь к себе слишком сурово

Это лишь создает дополнительную ненужную внутреннюю боль и забирает драгоценное время.

8. Создавайте хороший контакт

Относитесь к любой встрече, как будто там присутствуют ваши лучшие друзья. И вы начинаете общение именно с такой установкой, вместо того, чтобы все это время нервничать.

9. Воспользуйтесь особенностями ретикулярной активизирующей системы как своим преимуществом.

Эта система фокусировки, РАС, расположенная в мозге. Чтобы ее использовать, вам необходимо по-настоящему сосредоточиться на том, чего вы хотите и постоянно поддерживать свое внимание (к примеру, листочек бумаги, на котором вы можете выписать кое-что из этого поста, вроде «Сначала отдавай» или «Иди на контакт»).

10. Ваше отношение изменяет реальность.

Пессимизм может прятаться за маской реализма. Но это потому, что ваша РАС настроена на восприятие негатива, который вы хотите видеть. Именно поэтому вы оказываетесь каждый раз «правым». С другой стороны, может быть лучше не быть правым в таких ситуациях. Если вы попытаетесь кардинально изменить свое отношение, вместо того, чтобы просто рассматривать эту возможность, вы будете приятно удивлен.

11. Благодарность — простой способ почувствовать себя счастливым!

Если бы мне кто-то сказал, что чувство благодарности, испытываемое всего лишь минуту-другую, представляет собой отличный способ превратить плохое настроение в хорошее, я бы серьезно тренировался быть благодарным. Это также замечательное средство поддерживать позитивное отношение к окружающей действительности и концентрироваться на правильных целях. А еще — делать счастливыми других. Что в свою очередь сделает вас еще счастливее — эмоции заразительны.

12. Не сравнивайте себя с другими

Если вы сравниваете себя с другими, вы позволяете внешнему миру контролировать свое самоощущение. Перепады настроения вам обеспечены. Гораздо более продуктивно сравнивать себя с собой же. Чтобы увидеть, насколько вы продвинулись вперед, каких целей вы достигли и как вы выросли над собой. Возможно, это звучит не так уж и замечательно, но в конце концов это принесет внутренний покой, укрепит силу воли и наполнит вас положительными эмоциями.

13. 80-90% того, чего вы боитесь, никогда не произойдет в действительности

Это — всего лишь чудовища, существующие только у вас в голове. И если это все-таки случается, то чаще всего все не настолько ужасно, как вы ожидали. Беспокойство в большинстве случаев является всего лишь пустой тратой времени.

14. Не воспринимайте все слишком серьезно

То, что сегодня кажется большой проблемой, вы можете даже не вспомнить через три года. Если относиться к себе, своим мыслям и эмоциям слишком серьезно, то это принесет только ненужные страдания. Поэтому остыньте и расслабьтесь. Ваше настроение изменится чудесным образом




Люблю печеные баклажаны!

2012-08-08 02:50:51 (читать в оригинале)

Диетологи дают баклажанам наивысшую оценку среди других овощей. Систематическое употребление их имеет лечебное значение, так как способствует понижению содержания в крови холестерина, предохраняет от подагры, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, склероза сосудов и заболеваний печени. Баклажаны усиливают выделение пищеварительных соков и вследствие этого повышают аппетит. Наряду с другими овощами они являются средством, способствующим профилактике и лечению атеросклероза, выделению из организма солей мочевой кислоты.
Кроме этого баклажан имеет и ещё не мало полезных свойств.

В сети имеется на этот счёт много информации.
Например:
http://www.vitaminov.net/rus-27600-676661586-0-3227.html
http://moikompas.ru/compas/aubergine
http://yayaya.ru/articles/eggplant
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/9C9CA9C1386FA30DC3257406003EBD39
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=aacf9d04-575d-4b4f-bde8-b3765e4720af
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/eggplant.html
Кожура тоже полезна. Порошком из высушенной кожуры баклажанов лечат гипертонию: кожуру измельчают в кофемолке и принимают перед едой, по 1 ч.л. Из этого же порошка готовят настой для укрепления зубов и дёсен: заливают 1 ст.л. стаканом кипятка, настаивают, добавляют 1 ч.л. соли и полощут рот.




Жарко! Пью зеленый чай!

2012-08-07 15:34:28 (читать в оригинале)

Чтобы заварить зелёный чай, обычно, достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, но это количество может варьироваться в зависимости от сорта чая. Зелёный чай довольно капризный и заваривать его ─ это целое искусство.
ВНИМАНИЕ! Никогда не заваривайте зелёный чай кипятком ─ это не только убьёт все содержащиеся витамины, но и напрочь испортит вкус! (будет горький с неприятным запахом)
Максимальная температура для заварки ─ 82-88°C, самая низкая ─ 60-66°C (жёлтые и белые чаи). Зелёный чай заваривается не так долго как чёрный, обычно это 2-3 минуты, самые «быстрые» сорта зелёного чая настаиваются всего 30 секунд.
Всегда срабатывает правило: чем дешевле сорт чая и чем ниже его качество, тем горячее берётся вода и тем дольше он заваривается.

Если зелёный чай перезаварить, то вместо мягкого освежающего вкуса чай становится горьким и вяжущим.
Преимущество зелёного чая в том, что его можно настаивать несколько раз (обычно 2-3 раза, но некоторые стойкие чаи, например, Лун Дин «Пик Дракона», выдерживают 7-10 настоек), при этом каждая последующая заварка раскрывает новые нюансы чайного букета. Заваривая эксклюзивные чаи низкой степени ферментации не рекомендуется смешивать первую и последующие заварки. Поклонники чайных церемоний даже споласкивают чашки горячей водой, чтобы прочувствовать вкус каждой последующей заварки.

Предпочитаю заваривая пакетик (чистого чая без ароматизаторов), опускать в воду от ~55°C и, помокав секунд 30, или более, извлекаю пакетик; его можно сразу использовать, а можно и позже (отжать и положить для высыхания, накрыв от света); если чай за раз не выпивается, то надо его накрыть от света, иначе он потемнеет и станет чёрным; пакетик можно раза 3-4 использовать, но, желательно, в следующих порциях немного повышать температуру воды). Чай получается приятный; лучше пить без сахара (британские учёные, после многолетних исследований, проверок и подтверждений, пришли к выводу, что чай и сахар не совместимы и по вредности выпить чашку чая с сахаром всё равно, что выкурить сигарету; чай можно пить с варением, мармеладом, конфетами..., но не с сахаром).

Используя заварку для зелёного чая, заварив, не держим чай в чайнике с заваркой, а сливаем и пьём (иначе потеряет приятный вкус и начнёт горчить), можно заваривать снова ещё несколько раз, но можно, отжав и накрыв от света, использовать позже (если лишнего насыпано заварки).

Кейт Аптон (Kate Upton)

2012-08-05 23:50:10 (читать в оригинале)

Фотосессия для журнала Vogue Spain (июль 2012)

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 1

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 2

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 3

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 4

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 5

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 6

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 7

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 8

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 9

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 10

Кейт Аптон (Kate Upton) в фотосессии Мигеля Ревериего (Miguel Reveriego) для журнала Vogue Spain (июль 2012), фото 11

www.starer.ru





Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.