Сегодня 29 марта, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

2014-11-25 18:29:53 (читать в оригинале)

Всем спасибо за поздравления)) оказывается меня еще не забыли. Решила в связи с этим показаться в виде фото единственного оставшегося хобби)) На кулинарные фото уже нет времени и вдохновения)) а выкладывать рецепты без фото не интересно.

039

089

zWNN7jjAnbI

Скучаю без Вас мои дорогие, но пока не вернусь, может дочка подрастет и будет продолжать мой дневник и радовать новыми рецептами. А пока все удачи и вдохновения))

Весна

2014-03-24 00:35:56 (читать в оригинале)

Цветут абрикосы в саду, пчелы гудят, солнышко и голубое небо))
Весна набирает обороты полным ходом, как то незаметно все позеленело и проснулось.
Морозов не обещают, так что пироги с абрикосами точно будут в моем журнале, совсем чуть-чуть осталось ждать...

042

059

А это мой цветочек на дереве сидит))
048

077

С Рождеством! И подковку на счастье))

2013-01-07 19:52:14 (читать в оригинале)

С Рождеством мои дорогие друзья!!! Возьмите подковку на счастье))
Радости и тепла в душе и сердце. И пусть исполнятся все мечты!

088

Рецепт прост, но приятен тем, что подковки можно готовить с детьми.
А что может быть приятнее радости и веселого смеха детей, запаха ванили и корицы, смешивающегося с запахом елки.
026

Замесим песочное тесто. Завернем его в фольгу и поместим на 2 часа в холодильник вылежаться.

041

062

Духовку разогреем до 190 °С. На посыпанной мукой доске скатаем из теста валики с карандаш толщиной и 5 см длиной, придадим им форму подковки. Уложим на противень и испечем на среднем уровне в течение 10 — 12 минут до появления золотисто-желтой корочки. Ванильный сахар смешаем с сахарной пудрой и обваляем в нем еще горячие подковки.

096

Пишу пост про ДР

2012-11-22 13:47:41 (читать в оригинале)

Дорогие мои подруги всем большое спасибо за поздравления с ДР!!!!
Несмотря на то, что оно у меня 24 ноября))
информационная служба ЖЖ почему то решила, что оно у меня сегодня)) и отправила
сообщение
Здравствуйте, []lacucina! Сегодня день рождения у вашего друга []lacucina! Вы можете:
° Поздравить с днём рождения

Я очень тронута и обещаю появится в ближайшее время с рецептами. Очень по всем скучаю и люблю!

Небо, как наша жизнь...

2012-11-06 08:58:31 (читать в оригинале)

Осветило солнышко и фейерверк красок, ушло и тускло и мрачно.
Так и мы - эмоции и радость окрыляют человека и все кажется в розовом цвете, а чуть запечалились и все кажется серым и будничным.

007

008

014

020


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.