Сегодня 21 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

Котлетки из индейки и баранины с виноградом и луком-пореем

2011-04-12 14:06:42 (читать в оригинале)

Котлетки из индейки и баранины с виноградом и луком-пореем - polpette di tacchino еagnello con uva e porri. Из новой книги про мясо Валентино Бонтемпи.
Использование в фарше сыра и зелени придает ему особую пикантность, а способ добавлять сухари вместо хлеба я уже давно взяла на заметку.
Соус из винограда тоже в любимых)) прекрасно подходит к мясу и рыбе - пробовала не раз.




На сковороде растопить сливочное и оливковое масло, слегка обжарить предварительно обсыпанные мукой котлетки (с 2 сторон). Смочить мясо бренди и дать алкоголю выпариться. Далее котлетки поместить запекаться в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.



Отдельно на сковороде потушить на оливковом масле нашинкованный кольцами лук-порей, добавить половник овощного бульона, оставить готовиться на небольшом огне 5 минут.



Добавить белое вино, дать ему выпариться и положить ягоды винограда.



Потушить еще пару минут, снять с огня.



Подавать polpette с соусом из винограда.



P.S. На все комментарии к предыдущим постам отвечу ОБЯЗАТЕЛЬНО, просто ЖЖ глючит и на ответ уходит много времени, но все комментарии я прочитала и мне как всегда приятно их получать.
Прошу прощения за задержку в общении.

Сибас по - средиземноморски

2011-04-11 16:13:36 (читать в оригинале)

Тем кто любит диетическую рыбу.
Запеченный в вине сибас с креветками и картофелем имеет право быть на столе у тех кто любит паровые блюда и не любит жареного.
Рыба получается мягкая и нежная. Минимум жиров и максимум натуральности.




Пицца с горгонзолой и грушей.

2011-04-09 21:51:39 (читать в оригинале)

Субботняя пицца



50г моцареллы
100г горгонзолы
1 груша
горсть грецких орехов
соус для пиццы



Достанем из духовки и украсим дольками груши и орехами.



Подавать горячей



Весенний салат.

2011-04-07 13:07:45 (читать в оригинале)

Мы любим зеленый лук перышками и редиску.
Простой и вкусный весенний салат - редиска фаворит.
Все зеленое на стол.



Голосование.

2011-04-06 13:40:28 (читать в оригинале)

О, мой рецепт пасты и птицы попал в голосование на Гастрономе.
Приятная неожиданность.
Буду признательна за голоса, если рецепты Вам понравятся.

Это моя паста с семгой и апельсином в разделе паста

http://www.gastronom.ru/challenge/book2011/pasta_final.aspx

Куриные бедрышки в беконе в разделе птица

http://www.gastronom.ru/challenge/book2011/ptica_final.aspx

А еще там много моих подруг, загляните, может Вам что-то понравится.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.