Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим по-итальянски/Записи в блоге |
Готовим по-итальянски
Голосов: 4 Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/ Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi |
|
Субботняя пицца - острая пицца с пипперони и пицца с салями
2011-04-05 00:21:02 (читать в оригинале)Традицию не нарушаем, в субботу как всегда была пицца. На этот раз в начинке победила колбаса.
400 г консервированных нарезанных помидоров
2 зубчика чеснока (истолочь)
1 ч. ложка сухого орегано
200 г моцареллы (натереть)
перца чили по вкусу
200 г пепперони (нарезать кружочками)
горсть маслин - порезать кружочками
Для второй пиццы аналогичные ингредиенты, только вместо пипперони - салями и не добавляем перец.
Из томатов, трав и чеснока готовим соус, выкладываем на готовое тесто, затем кладем колбасу, маслины и посыпаем моцареллой.
Режим 220 - 15 минут.
Печенье «Торчетти », 24/100
2011-04-04 21:41:02 (читать в оригинале)Купила в магазине печенье торчетти в форме красивых колечек капелек.
Хрустящие и вкусные, печенья быстро закончились и я решила приготовить их сама.
Рецепт оказался на удивление прост по ингредиентам.
Единственная сложность - тесто долго подходит (ждать сложно, хочется же попробовать)).
От момента замешивания теста до готового печенья проходит около 3-3,5 часов.
На фото справа печенье покупное и слева печенье самостоятельно приготовленное.
Конечно еще надо поработать над формой, но содержание очень близко.
Выложите печенье на противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке 15 минут до золотистого цвета.
Фото насадок на шприц
2011-04-03 17:23:08 (читать в оригинале)По просьбе моей подруги и тезки Марины http://marishkin2008.livejournal.com/
подробные фото печенья и насадок, которыми они сделаны вчера.
Фасонное печенье, 23/100
2011-04-03 01:27:05 (читать в оригинале)Давно засматривалась на рецепт этого печенья, но не было подходящих кулинарных инструментов для его реализации.
Купила кулинарный шприц с насадками для печений и мечта осуществилась.
Дети помогали с удовольствием опробовать новое орудие труда.
Можно макать в шоколад.
Интересно как оно оттуда выходит.
Выпекаем печенья при температуре 180-190 градусов на среднем уровне духовки в течение 10 — 15 минут до образования золотистой корочки.
Всего получилось два противня.
Первая партия остывает.
Вторая партия.
На водяной бане растопим шоколад и окунем печенье одним бочком в шоколад.
Дочка окунала.
Сын рисовал узоры.
Дадим подсохнуть на кухонной решетке.
Когда шоколад подсохнет переложим на блюдо и идем пить чай.
Цвету в саду - распускаются почки.
2011-04-02 23:31:48 (читать в оригинале)Кажется пришла весна.
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
+373 |
398 |
Mullwar's blog |
+346 |
405 |
Правила форума |
+338 |
356 |
prestissima.moskva.com: Блог Prestissima |
+309 |
327 |
Vinous |
+304 |
372 |
Блог SEO отшельника |
Падения Топ 5
-1 |
11 |
Бэрхи |
-2 |
9 |
dandr |
-4 |
77 |
Blue men |
-5 |
7 |
скачать бесплатно фильмы одним файлом без регистрации |
-5 |
21 |
Статьи и обзоры на портале ODP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.