Сегодня 7 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

Субботняя пицца - острая пицца с пипперони и пицца с салями

2011-04-05 00:21:02 (читать в оригинале)

Традицию не нарушаем, в субботу как всегда была пицца. На этот раз в начинке победила колбаса.

400 г консервированных нарезанных помидоров
2 зубчика чеснока (истолочь)
1 ч. ложка сухого орегано
200 г моцареллы (натереть)
перца чили по вкусу
200 г пепперони (нарезать кружочками)
горсть маслин - порезать кружочками

Для второй пиццы аналогичные ингредиенты, только вместо пипперони - салями и не добавляем перец.

Из томатов, трав и чеснока готовим соус, выкладываем на готовое тесто, затем кладем колбасу, маслины и посыпаем моцареллой.
Режим 220 - 15 минут.





Печенье «Торчетти », 24/100

2011-04-04 21:41:02 (читать в оригинале)

Купила в магазине печенье торчетти в форме красивых колечек капелек.
Хрустящие и вкусные, печенья быстро закончились и я решила приготовить их сама.
Рецепт оказался на удивление прост по ингредиентам.
Единственная сложность - тесто долго подходит (ждать сложно, хочется же попробовать)).
От момента замешивания теста до готового печенья проходит около 3-3,5 часов.
На фото справа печенье покупное и слева печенье самостоятельно приготовленное.
Конечно еще надо поработать над формой, но содержание очень близко.




Выложите печенье на противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке 15 минут до золотистого цвета.



Фото насадок на шприц

2011-04-03 17:23:08 (читать в оригинале)

По просьбе моей подруги и тезки Марины http://marishkin2008.livejournal.com/
подробные фото печенья и насадок, которыми они сделаны вчера.










Фасонное печенье, 23/100

2011-04-03 01:27:05 (читать в оригинале)

Давно засматривалась на рецепт этого печенья, но не было подходящих кулинарных инструментов для его реализации.
Купила кулинарный шприц с насадками для печений и мечта осуществилась.
Дети помогали с удовольствием опробовать новое орудие труда.



Можно макать в шоколад.





Интересно как оно оттуда выходит.



Выпекаем печенья при температуре 180-190 градусов на среднем уровне духовки в течение 10 — 15 минут до образования золотистой корочки.
Всего получилось два противня.

Первая партия остывает.



Вторая партия.



На водяной бане растопим шоколад и окунем печенье одним бочком в шоколад.
Дочка окунала.



Сын рисовал узоры.



Дадим подсохнуть на кухонной решетке.





Когда шоколад подсохнет переложим на блюдо и идем пить чай.



Цвету в саду - распускаются почки.

2011-04-02 23:31:48 (читать в оригинале)

Кажется пришла весна.










Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.