|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим по-итальянски/Записи в блоге |
|
Готовим по-итальянски
Голосов: 4 Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/ Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi |
|
Данька у меня - не ищите !!!
2012-03-26 13:23:24 (читать в оригинале)Данька после нескольких приключений и с риском совсем потеряться в недрах нашей почты приехал к нам!!! Он чудесный, Катя в него влюбилась, он уже испек с нами пирожки, сходил на волейбол и покатался на велике, а сегодня поехал в школу и ко мне на работу.
Он привез нам чудесные подарки от Оленьки,
Почитать о приключениях игрушек можно тут у любимой Сапфирки!!!
фотоотчет надеюсь смогу сделать сегодня - ОООчень обещаю))
Песочные равиоли с джемом - печенье, 32/100
2012-03-10 11:20:06 (читать в оригинале)Песочные печенья любят все дети.
Готовить их легко и интересно. Быстро замесить тесто, сделав крошку из масла и муки - это самое увлекательное занятие.
А если еще и делать печенье с помощью формочек, то это вдвойне привлекательнее.
Информационное
2012-03-10 10:13:46 (читать в оригинале)Добавила пошаговые фото в "Ангельский кекс" может пригодятся
http://lacucina.livejournal.com/102253.html
8 Марта!
2012-03-08 22:03:44 (читать в оригинале)С праздником дорогие подруги!!!
Желаю, чтобы в этот день Вы чувствовали себя по настоящему женщинами - любимыми и любящими!!!
Печенье с орехами пинии и шоколадной глазурью, 31/100
2012-02-29 20:44:09 (читать в оригинале)Хоть и медленно, но продолжаем проект - 100 рецептов печенья. 31/100
Это печенье надо обязательно готовить с детьми.
Для них очень много интересных действий: приготовление песочного теста, нарезка квадратиками, смазывание яйцом, посыпание орешками и конечно же обмакивание готового печенья в растопленный шоколад.
Завернем в пленку и положим в холодильник на 1 час.
Разогреем духовку до 180 градусов.
Раскатаем тесто в пласт толщиной 3мм и нарежем на прямоугольники, желательно одного размера.
Идеально будет - 6 см на 2 см. Выложим печенье на противень, смажем слегка взбитым белком и посыпем орехами пинии или кедровыми орехами.
Выпекаем 10-12 минут, затем снимем печенье с противня и остудим.
Растопим шоколад на водяной бане.
Подогреем малиновый конфитюр с 1 столовой ложкой воды.
Смажем нижнюю часть печенья конфитюром и склеим печенье попарно.
Теперь окунем концы печенья в расплавленный шоколад и выложим на решетку.
Перед подачей лучше охладить, чтобы шоколад застыл.
мы делали печенье в двух вариантах с конфитюром и без
Тэги: 100, 31/100, выпечка, гла, готовить, детьми, орех, печенье, пиния, рецепт, шоколадный
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+76 |
114 |
zo0m's journal : Немного меня... |
|
+73 |
99 |
Александр Никулин |
|
+72 |
104 |
Чеширская__кошка |
|
+43 |
117 |
Галерея web-дизайна Origin Site | RSS лента |
|
+4 |
5 |
TATARNIKOFF.COM |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
120 |
Секреты мастераСекреты мастера |
|
-10 |
13 |
fashion-fashion.ru: всё самое модное |
|
-12 |
4 |
Дизайн и мебель |
|
-14 |
9 |
MisterM |
|
-15 |
8 |
PSDTUTS |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
